佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kuching UniCentral Samarahan 的屋子可以买吗?

想问大家对这个地方的看法?Kwang Tai 发展的屋子好吗?价钱如何?

Midway, garden city , central city  ,uni garden 四个花园未来是相通的,个人觉得买kwang tai 发展的房子是个不错投资。

山村野夫 发表于 18-9-2016 03:11 PM
Midway, garden city , central city  ,uni garden 四个花园未来是相通的,个人觉得买kwang tai 发展的房子是个不错投资。

有了解过Kwang Tai 发展的屋子好吗?价钱好像起到很高了?

strawberry2828 发表于 18-9-2016 01:40 PM
想问大家对这个地方的看法?Kwang Tai 发展的屋子好吗?价钱如何?

屋身小,价钱高,还有就是品质不好。

obscure 发表于 18-9-2016 06:07 PM
屋身小,价钱高,还有就是品质不好。

屋身真的很小啊??哪里的品质差呢?

strawberry2828 发表于 18-9-2016 11:25 PM
屋身真的很小啊??哪里的品质差呢?

屋身短,才40尺。屋子不直,做到斜一边。

Follow Us
obscure 发表于 19-9-2016 05:44 AM
屋身短,才40尺。屋子不直,做到斜一边。

屋子不直,做到斜一边?请问是phase几的?双层还是单层?

strawberry2828 发表于 19-9-2016 03:01 PM
屋子不直,做到斜一边?请问是phase几的?双层还是单层?

应该是早期,几年前拿锁了。双层,角头。同事买的,之后心灰意冷要转手。

obscure 发表于 19-9-2016 04:03 PM
应该是早期,几年前拿锁了。双层,角头。同事买的,之后心灰意冷要转手。

早期买多少钱??

早期角头好像是400千

obscure 发表于 19-9-2016 04:47 PM
早期角头好像是400千

早期是在那一年那一月??

+1😅
我也想了解这一带屋子,话说哪里会不会淹水呀?最早期是哪一年的?那边近期内还会不会有什么发展?😅😁

candy莲 发表于 19-9-2016 05:22 PM
+1😅
我也想了解这一带屋子,话说哪里会不会淹水呀?最早期是哪一年的?那边近期内还会不会有什么发展?😅😁

整个Central city都不会淹水,central city 后面就是 garden city 了,开笆后可从central city 最后一排屋子望见 midway 的房子了。

strawberry2828 发表于 19-9-2016 04:53 PM
早期是在那一年那一月??

记不起了,应该是2011年吧。

candy莲 发表于 19-9-2016 05:22 PM
+1😅

那里将建好几百间屋子,还有emart商业中心,有公寓酒店和商场。将来那里会开新路通七哩。可能是10年后的事了。

obscure 发表于 19-9-2016 08:27 PM
那里将建好几百间屋子,还有emart商业中心,有公寓酒店和商场。将来那里会开新路通七哩。可能是10年后的事了。

这样啊,谢谢哦 那这么说这一带是买的过啦? 我看中这一带可是又觉得离古晋有一个距离,之前有去那里兜兜看,大多数都不是华人(farley 哪一带),central city 是华人区吗?还有之前我看过有人发帖问关于city garden,好像有人回复说那里有坟墓是吗?

山村野夫 发表于 19-9-2016 06:39 PM
整个Central city都不会淹水,central city 后面就是 garden city 了,开笆后可从central city 最后一排屋子望见 midway 的房子了。

收到谢谢你的回复.

candy莲 发表于 20-9-2016 08:10 PM
这样啊,谢谢哦 那这么说这一带是买的过啦? 我看中这一带可是又觉得离古晋有一个距离,之前有去那里兜兜看,大多数都不是华人(farley 哪一带),central city 是华人区吗?还有之前我看过有人发帖问关于cit ...

我想土著是满多的。因为新政策是十亩地以上的发展都得建30%廉价,还有保留给土著。farley对面samarindah就真的是土著和马来很多。city garden那里有个基督坟场,不过不大。我个人倒觉得没问题。stampin,五哩,七哩,也是有坟场,屋子一样很贵不怕没人买。

candy莲 发表于 20-9-2016 08:10 PM
这样啊,谢谢哦 那这么说这一带是买的过啦? 我看中这一带可是又觉得离古晋有一个距离,之前有去那里兜兜看,大多数都不是华人(farley 哪一带),central city 是华人区吗?还有之前我看过有人发帖问关于cit ...

那里热闹,多人住,但是绕交通圈确实很麻烦。要住市区,那只能买公寓,价钱又贵,每月还要还很多杂费。就怕将来公寓建多了会变没价值。

obscure 发表于 20-9-2016 08:46 PM
我想土著是满多的。因为新政策是十亩地以上的发展都得建30%廉价,还有保留给土著。farley对面samarindah就真的是土著和马来很多。city garden那里有个基督坟场,不过不大。我个人倒觉得没问题。stampin,五哩,七 ...

我pm你