佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Verteam 问叹驻颜粉底液

「问叹纳米驻颜粉底液」是由亚洲首个彩护品牌「问叹」突破现今传统粉底产品所最新研发的彩护结合单品,历经数年得以研发制成,研究团队来自于中、日、韩三国的顶级亚洲皮肤专家及教授的强大阵容。作为问叹推出的国内首款「涂抹式」驻颜粉底液,不仅在功能使用上相比市面注射式款更加便捷,效果也更加明显且持久,尤其是首次突破性实现长时「0粉感」的美肌效用,还有纳米美白肽的神奇美白作用,长时使用后,可让肤质呈现白皙光彩,肌肤愈用愈白,时刻如擦了粉底般嫩白无瑕,深受世界爱美时尚女性的推崇和喜爱。

5ml/支,1盒共6支(包含5支驻颜粉底液和赠送的1支洁肤干粉)
所赠送的洁肤干粉为问叹下一个即将上市的爆品哦!现在只送不卖!
VERTEAM,0粉感、不含粉质、免卸妆、可代替乳液使用

女神的专属定制
•「涂抹式」半永久化妆,一次涂抹自然持久
•突破性「0粉感」,控油不浮粉
•彩妆护肤结合,素颜小心机必备品
•轻薄融入肌肤,逐渐改善肤质暗沉状况
•纳米美白肽的神奇美白作用,时刻如擦了粉底般嫩白无瑕,愈用愈白
•全天然植物精华成分,安全有效
纳米驻颜粉底真正解决了:

与男朋友过夜,不用担心卸完妆尴尬。
不用担心化妆浮粉。不用担心堵塞毛孔。
不用担心夏天出汗掉粉。
游泳,泡温泉,素颜完胜。
如果醉酒,不用担心没卸妆。
好啦 一起做素颜美女吧!
6a879f52c3.jpg 91ec62c570.jpg c4b5bfa37f.jpg afcabbd568.jpg b777e38b19.jpg 17317202cc.jpg 4f38d07c1a.jpg 2ffc16d184.jpg 2159656605.jpg

新品问答:

Q:问叹纳米驻颜粉底为什么用小瓶?为什么不用大瓶的呢?

A:因为我们驻颜粉底是医学美容级别,采用安瓶装更加卫生、安全、易吸收。 我举个例子,你们用过半个月的气垫,那个粉扑和粉拿去检测绝对超标一百倍!! 每天都在抱怨毛孔堵塞的孩子问题就在这了,其实对皮肤很不好的。

Q:纳米朱燕粉底为什么198元,这么贵?

A:问叹纳米驻颜粉底的原料来自中、日、韩三国共同研发,制作过程非常的严苛,需要制作仪器必须是世界最高档的。之前注射式驻颜粉底在微整届已经非常火爆,娱乐圈所有艺人必做的一个产品。平均每次注射8000~100000不等,每次必须去到韩国注射,后期才引入国内。而且持久效果只有15天~40天。

Q:驻颜这个是抹在防晒前还是后?
A:在防晒前试用,让肌肤更好吸收,防晒其实是一层很厚的粉,会挡住毛孔吸收。

Q:一盒6瓶,是五瓶驻颜粉底和一个洁面粉么?为什么这样搭配?
A:对,没错是五瓶驻颜粉底和一个洁面粉,普通的洁面干粉30ml市场价350元以上,价值很高。一个套盒下来,美白、清洁都能搞定,让顾客更省心,同时也能让顾客更快时间感受到问叹下一款新品的魅力。

Q:纳米驻颜粉底需要卸妆吗?
A:
第一,很多消费者会问你问叹纳米驻颜粉底需不需要卸妆? 其实问叹纳米驻颜粉底不需要卸妆,第一问叹纳米驻颜粉底是护肤品,涂上以后逐渐已被肌肤吸收;第二问叹纳米驻颜粉底是可以水溶的,倒入水中立即可被融化。但总部觉得顾客们还是会担心。所以我就配洁面干粉让她们感受一下世界上卸妆效果最好,最温和最滋润的卸妆产品。
第二,问叹纳米洁面干粉接下来其实也是一个爆品,我们先铺垫。男人洗头、女人洗澡、婴儿洗全身。因为问叹是专业的护肤品牌虽然不用卸妆,但我们还是建议客人每天坚持使用纳米洁面干粉,因为现在雾霾等空气质量很不好,每天必须把肌肤的铅汞与灰尘残留洗掉。

Q:护肤品一次就见效安全吗?粉底这两个字会不会也误导了顾客?
A:安全性可以放心。药监局指定教学基地研发而成到时候我们会有各种证书和专家介绍。不会误导顾客 ,驻颜粉底在整个亚洲微整届已经很火,但之前都是注射式的。我们没必要重新打造一个新的名字。粉底的意思是,半永久驻颜粉底,长期使用在你素颜的状态下也能让你的肌肤长期保持打了粉底的效果。

Q:纳米驻颜粉底有防晒功能吗?
A:不带,防晒霜的原理主要是通过一层粉或保护膜浮在肌肤表面从而抵挡紫外线,而驻颜粉底是被肌肤吸收。

Q:纳米驻颜粉底是否要去专业美容店注射?
A:纳米驻颜粉底是涂抹式的。步骤上只需要:水、驻颜粉底、精华轻轻拍打就可以轻松出门了。夏天还可全身涂,无须担心弄脏衣服。

Q:驻颜一盒用多久?
A:当粉底液每天用的话可以用一个月,当乳液早晚用可以用15天,如果全身涂抹的话,一盒用一至两次。

Q:问叹纳米驻颜粉底美白度可以持续多久?
A:问叹纳米驻颜粉底一至两盒坚持用完以后,美白1~3个月是没问题的 ,半永久。

Q:驻颜粉底液有试用吗?
A:没试用,这个产品不需要试用,小视频就能卖。权杖这么火同样也没试用。不能给消费者有这个习惯,想用就直接买。

Q:算不算美白产品?
A:算美白护肤产品,通过纳米美白肽改善肌肤,孕妇可用

Q:驻颜粉底简介
A:「问叹纳米驻颜粉底液」是由亚洲首个彩护品牌「问叹」突破现今传统粉底产品所最新研发的彩护结合单品,历经数年得以研发制成,研究团队来自于中、日、韩三国的顶级亚洲皮肤专家及教授的强大阵容。
作为问叹推出的国内首款「涂抹式」驻颜粉底液,不仅在功能使用上相比市面注射式款更加便捷,效果也更加明显且持久,尤其是首次突破性实现长时「0粉感」的美肌效用,还有纳米美白肽的神奇美白作用,长时使用后,可让肤质呈现白皙光彩,肌肤愈用愈白,时刻如擦了粉底般嫩白无瑕,深受世界爱美时尚女性的推崇和喜爱。

一个星期多的效果
顾客是个孕妇哦亲自拍照做见证

亲你好,我们是来自中国的化妆品供货商,为实体店和网店提供货源,进口欧美日韩和微商爆款应有尽有,我们是大规模的正规公司,只出售正品,我是新加坡马来西亚的市场负责人,现在开启招募海外代理,支持一件代发,有兴趣请加我的wechat:july8242

这是我第一次那么放心涂上粉底液
为什么放心呢?
因为我自己本身是个很会流汗的人。
每次如果化了妆,留了汗一定会脱妆。
而VERTEAM问叹护肤精华会吸收进到我们的皮肤。
问叹不是一个化妆品,是一个护肤品
看一看,涂上一点点的粉底液就可以帮助遮住我的黑眼圈。
只要努力每天涂,黑眼圈就会说掰掰咯。

Follow Us
问叹纳米驻颜粉底液顾客好评来了[ThumbsUp][ThumbsUp][ThumbsUp]
顾客用了脸变得又白又滑又亮[Shy]
5分钟就能出门最适合爱方便的她了[Grin][Grin][Grin]

有多少女孩敢不打粉底

白天是粉底,晚上是护肤品

【VT 驻颜粉底】看到这效果

谁不希望

代理宝宝的效果图来了~
才用了一个星期,毛孔变细,皮肤变得又滑又亮,问叹纳米驻颜粉底液效果真的是棒棒哒^^

问叹驻颜粉底
我用我试我代言

<问叹纳米驻颜粉底液>真正解决:
与男朋友过夜,不用担心卸完妆尴尬
不用担心化妆浮粉,不用担心堵塞毛孔。
不用担心夏天出汗掉粉。
游泳,泡温泉,素颜没烦恼。
如果醉酒,不用担心没卸妆。
好啦一起做素颜美女吧!!

欢迎批发代理
WeChat: vivi_piggie

【问叹纳米驻颜粉底】我的最爱
看起像化妆

谁不希望 没有化妆肌肤也好像注入粉底一样光彩透亮

只要有它就够了,用了一星期的<问叹纳米驻颜粉底液>气垫BB都丢了赶紧把它买回家试一试包你用后会爱上它

[问叹纳米驻颜粉底液]
0粉感,是护肤乳液,免卸妆,可代替乳液使用!!
它不是普通的粉底液,又美白润肤乳,是可以淡斑、淡痘疤、改善暗淡的肤色。
如擦了粉底般嫩白无瑕,愈用愈白

火爆商机..问叹纳米驻颜粉底液..

#问叹驻颜粉底  夏天会出汗,就涂了问叹驻颜粉底!轻薄自然,轻松出门!美美哒…

问叹驻颜粉底

想不想当个素颜美女   Verteam 驻颜粉底是你最佳的选择  
宝贝大赞涂上后,脸瞬间亮了