佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新旧动漫,看了再看?

最近由于日本手游“白猫”推出猎人系列,很多人又追看回全职猎人(Hunter x Hunter)动漫。
身边有不少朋友跟着起哄。身边终于有人跟我有一样的嗜好了,嘻嘻。。
这是我最喜欢的也是我人生中的第一套动漫。少少也有十年吧。哈哈哈。。。
顶、推荐、再顶、再推荐。
真的超爱这套动漫,西索和团长超酷的说。可惜作者进度超级慢。等到脖子都长了。好不容易打完蚂蚁王,要进入黑暗世界了。不晓得黑暗会出续集吗?会吗?

另外还有最近超夯的口袋怪物(Pokemon),游戏一上架,又忍不住翻回去看。
可期待了一整年,终于来了,哈哈哈。。。

话说追回一些老动漫,忍不住又想起曾经看过的一些动漫。
小小的列一下,有人也一样喜欢这些动漫吗?

全职猎人 ,夏目友人帐 ,水果篮子 ,元气少女结神缘 ,樱兰高校公关部 ,滑头鬼之孙犬夜叉 ,七龙珠 ,海贼王 ,火影忍者 ,妖精的尾巴 ,进击的巨人 ,青之驅魔師
结界师 ,少年阴阳师 ,黑执事 ,钢之炼金术师 ,柯南  ,薄樱鬼 ,学生会长是女仆
虫奉行 ,美食猎人 ,家庭教师 ,灌篮高手 ,浪客剑心 ,吸血鬼騎士 ,抓鬼天狗帮 
黑子篮球 ,网球小子 ,SA特优生 ,梦幻游戏 ,梦幻天女 ,蔷薇少女 
逮捕令 ,叛逆的鲁鲁修 ,死亡笔记 ,口袋怪物 , 数码宝贝 ,瀕危物種少女

暗夜第六感 , 初音岛 ,魔法咪路咪路 ,我家有個狐仙大人 ,忍者乱太郎

小叮当 ,蜡笔小新 ,樱桃小丸子 ,异国迷宫的十字路口 ,库洛魔法使 ,妖狐×僕SS
一拳超人 ,幽游白书 ,守护甜心 , 华丽的挑战, 宫崎峻系列动漫,魔法禁书目录

恩。。。有些记不得了,留给各位大大们添下去吧~
干脆做成动漫收集录好了,哈哈。。。
有喜欢的动漫角色也可以分享分享。

评分

ch_heah + 50 + 10 精品文章

老夫子,我看了又看,去剪头发的时候

评分

UnknownNewbie + 5 我很赞同

kimkim5 发表于 13-7-2016 10:55 PM
老夫子,我看了又看,去剪头发的时候

哇,老夫子。这更旧吧,老夫子热潮时,我还小呢,
那时还不懂动漫呢,看的都还是妈妈和姐姐们的小漫画。
画风人物都不是很美,但是却很好笑,哈哈。。。

灌篮高手,夏目友人帐, 黑执事,柯南,宫崎峻系列都很喜欢

封神记和神兵吧

日本的没特地翻回去看

好吧!偷偷跟你分享。
其实我床底下还有收藏着日本买回来原装没删减没遮掩的《Urotsukidoji》,
《Crying Freeman》

Follow Us
封神演义,烈火之炎,乱马,中华一番,美少女战士?

七龙珠看了无数次
还要关于吃的中华一番,美食猎人,食戟之灵也看了几次

hoongyin07 发表于 15-7-2016 09:44 PM
封神记和神兵吧

日本的没特地翻回去看

没看过,感觉像平时面子书上看到的网游。
这不是日本动漫?

lemon83 发表于 15-7-2016 05:34 PM
灌篮高手,夏目友人帐, 黑执事,柯南,宫崎峻系列都很喜欢

夏目友人帐也是我的挚爱前五名。之前出到第四季就停了,收集在我的硬碟里到现在还老爱翻出来看。

不知道还有没有续集~~

hypersong 发表于 16-7-2016 12:16 AM
封神演义,烈火之炎,乱马,中华一番,美少女战士?

美少女战士,我小时候每个周末早上都追着看的。不过现在重看的感觉没有以前那么经典,回忆回忆~

乱马1/2也是经典,以前也超爱的。哈哈
封神演义,烈火之炎 倒是没看过。日本动漫?

莫忧 发表于 19-7-2016 11:40 AM
没看过,感觉像平时面子书上看到的网游。
这不是日本动漫?

香港漫画

香港漫画我没有什么看,不好意思,哈哈。。。

h3op 发表于 16-7-2016 12:38 AM
七龙珠看了无数次
还要关于吃的中华一番,美食猎人,食戟之灵也看了几次

我也超爱七龙珠,最近也开始追着新的七龙珠。
进度慢了一点,看到悟空变身超级赛亚人神和破坏神对打着。
新的有点夸张,连super saiyan god都出现了,以后还会有蓝发super saiyan god super saiyan.

莫忧 发表于 19-7-2016 02:18 PM
我也超爱七龙珠,最近也开始追着新的七龙珠。
进度慢了一点,看到悟空变身超级赛亚人神和破坏神对打着。
新的有点夸张,连super saiyan god都出现了,以后还会有蓝发super saiyan god super saiyan.

还是喜欢金色带点闪电的超级赛亚人

莫忧 发表于 19-7-2016 02:13 PM
香港漫画我没有什么看,不好意思,哈哈。。。

我以前也是没有看, 看了后欲罢不能

建议你看封神记 , 这部出名到鬼老翻译成英文

连 wiki 都有

http://fengshenji.wikia.com/wiki/Main_Page

http://myanimelist.net/manga/43913/Feng_Shen_Ji

莫忧 发表于 19-7-2016 11:51 AM
美少女战士,我小时候每个周末早上都追着看的。不过现在重看的感觉没有以前那么经典,回忆回忆~

乱马1/2也是经典,以前也超爱的。哈哈
封神演义,烈火之炎 倒是没看过。日本动漫?

有看漫画的应该不会对这两部作品陌生,动漫应该比较少人看。。

ps:没想到还没人提到福音战士这一部神作。

h3op 发表于 19-7-2016 02:59 PM
还是喜欢金色带点闪电的超级赛亚人

超2还好,超3我没有那么喜欢,头发太大束而且没有眉毛,没有那么酷。哈哈。。。
破坏神太厉害了。但是不明白,厉害的家伙为什么都那么爱吃。
感觉就是不变的定律。哈哈

hypersong 发表于 19-7-2016 07:01 PM
有看漫画的应该不会对这两部作品陌生,动漫应该比较少人看。。

ps:没想到还没人提到福音战士这一部神作。

福音战士听过,也看过一点,但后面也没有追完,感觉自己没有那么喜欢这类型的战斗动漫。
封神演义似乎不错,有机会考虑看看~哈哈。。。

hoongyin07 发表于 19-7-2016 05:07 PM
我以前也是没有看, 看了后欲罢不能

建议你看封神记 , 这部出名到鬼老翻译成英文

连 wiki 都有

http://fengshenji.wikia.com/wiki/Main_Page

http://myanimelist.net/manga/43913/Fen ...

楼下也有朋友提到封神,是同一套吧?