佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人我是养生师来的,看见很多人都有很多身体问题喔。。。

最近看到很多人有身体问题喔,各位觉得最让人头痛的是什么问题啊??

如果有人有任何(糖尿病,贫血症,低血压,高血压,地中海贫血,胆固醇,小孩过动症,便秘,久久无法怀孕等等)的问题,欢迎来询问我,我能免费的帮你们看看是身体那部分有问题。如有问题可以询问我。

赠医舍药吗?

楼主说明了是赠医,舍药当然另外算啦。

重點:

「免費」看看。

藥費無上限~

那会有咁大隻甲乸隨街跳。

那些是华佗做的哈哈,我只是帮你们判断罢了,自己可以去买药的哈哈,当然如果你要我帮你配都OK啦。

Follow Us
aaxpower 发表于 6-6-2016 12:52 PM
那会有咁大隻甲乸隨街跳。

这个都叫做(咁大隻甲乸隨街跳)啊~==我都不是免费送药,最多免费看病罢了啊。。。

willchh 发表于 6-6-2016 11:46 AM
重點:

「免費」看看。

藥費無上限~

药费绝对是平民价,当然有心人会觉得可能我会天价咯。。。

什么药? 中药?

不算重要,严格来说算是营养品。因为我不是中医师,我不能随便开药方。但是我是养生的,所以我能够开营养品让你们养回好身体。

jiajun1129 发表于 7-6-2016 09:36 AM
不算重要,严格来说算是营养品。因为我不是中医师,我不能随便开药方。但是我是养生的,所以我能够开营养品让你们养回好身体。

什么营养品? 不是amway的吧.

如果宅男,长期没有性生活,那会有什么问题吗?

是直销产品吗?

傻哥哥 发表于 7-6-2016 09:47 AM
如果宅男,长期没有性生活,那会有什么问题吗?

自己去打飞机

我到现在都没有提起过任何产品啊哈哈,你觉得呢?

现在的人多数是外食一族,高油高糖高盐高味精,无良饮食业者不理顾客健康,也没有尽力清洗材料,所以这就是为什么国人越来越不健康,最近卫生部也在呼吁国人注意饮食,因为卫生部没钱帮助国人处理慢性疾病。

呼吁大家背葛那些不卫生,吃了会口渴,用“黑油”炸食物的商家小贩。

不要以为疾病不会找上门,少吃油腻、甜、咸、辛辣、多椰浆的食物。
注意饮食比吃保健品重要。

感觉有产品推销的嫌疑。。希望你不是。
很多人都是上了一两个课程就说自己是调养师或养生师。。

乱乱来。。个人的体质不同, 有阴阳之分。
例如:睡眠不好, 就介绍人家吃那些安神宁的药。(里头有些成分是属于热气成分)

Edwen 发表于 7-6-2016 11:24 PM
感觉有产品推销的嫌疑。。希望你不是。
很多人都是上了一两个课程就说自己是调养师或养生师。。

乱乱来。。个人的体质不同, 有阴阳之分。
例如:睡眠不好, 就介绍人家吃那些安神宁的药。(里头有些成分是属于 ...

个人看法吧,我也不在乎你们觉得我怎样的。的确人有分阴阳,女阴男阳,五脏有分五行,熬夜者肝火旺盛,视为阳虚,见血者视为阴虚等等的理论。。。

原本打算看看有没有人需要帮助的,但发觉攻击人多,所以后面不会再回信了。

有病的话,一定要看医生。中医西医都好。就是不能去看神棍或者是卖营养品的。

现在facebook啊,网站充斥着一堆夸大其词,吹捧功能的东西。

之前哪个箭猪枣的东西已经被中医药界刺穿了骗局。这种东西根本对病情一点帮助也没有。

直销商卖的不知什么名堂的饮料/粉,常常都暗示成神药,做的就是趁癌病患和家人急投医的心理,来发没有良心的不义财。

真是太无良了。