佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德士乘客满意度下降 等候时间有待改善, 黄老请意见

2016年03月15日
德士乘客满意度下降  等候时间有待改善

许翔宇

去年有97.3%的乘客对本地的德士服务感到满意,比前年稍降0.8个百分点;各项德士服务指标当中,乘客对德士预召服务的满意度有所提高,对德士等候时间则认为仍有待改善。
  陆路交通管理局昨天公布常年德士乘客满意度调查报告。这是当局连续第3年做这项调查。
  调查主要就8项德士服务指标了解乘客满意度,其中包括德士等候时间、德士预召的便利度、德士师傅对路线的熟悉程度、德士服务的安全等。
  乘客对德士等候时间的满意度是最低的,去年达86.2%,与前年不相上下。尽管如此,调查报告指出,有关德士等候时间的“服务质量差距”(service gap)过去2年逐步改善,其中可能因素包括德士服务供给标准在2013年实施后,尖峰时段的德士数量增加,以及私人出租车服务如Uber和GrabCar的普及化等。
  在8项服务指标当中,德士预召服务的满意度,是唯一有进步的一项,从前年的88.6% 上升至去年91.3%。

单选投票, 共有 4 人参与投票

距结束还有: 29777 天1 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限

谢谢分享。。。

不用谢。。。

最近taxi uncle很少给偶讲黄故事了。。。

bookshopper1 发表于 15-3-2016 11:29 AM

是不是因为你没有先开始讲黄故事?

鞭神鞭夠力 发表于 15-3-2016 11:31 AM
是不是因为你没有先开始讲黄故事?

可能知道偶是实习斑竹了。。。

Follow Us
bookshopper1 发表于 15-3-2016 11:38 AM
可能知道偶是实习斑竹了。。。

每个人都在这里等你的taxi update......

鞭神鞭夠力 发表于 15-3-2016 11:47 AM
每个人都在这里等你的taxi update......

你都木有在偶的贴加分。。。

评分

KIan87 + 5 谢谢分享
鞭神鞭夠力 + 5 精品文章

也不知道他们的 survey 是不是给驾车人士,政府高官填写。
怎么我每次要找 taxi 都找不到?让我填写,taxi 佬各个不及格。

花心大萝卜 发表于 15-3-2016 01:00 PM
也不知道他们的 survey 是不是给驾车人士,政府高官填写。
怎么我每次要找 taxi 都找不到?让我填写,taxi 佬各个不及格。

嘗試過等1小時, TMD...

我 5 点在 Asia Square Tower 1 等到 6 点都没有 taxi。
真的很傻B,做么不坐地铁。

打38分。不及格。。这些的士老真的是

花心大萝卜 发表于 15-3-2016 06:40 PM
我 5 点在 Asia Square Tower 1 等到 6 点都没有 taxi。

如果不是去ulu 地方就公交吧

bookshopper1 发表于 15-3-2016 11:29 AM

阿福哥您要抛砖引玉啊...
先把司机说到“性致勃勃”,搞不好他会免费载你去芽笼PIAK陆妹的。

阿呆0327 发表于 15-3-2016 07:55 PM

一般司机服务还算是好的。只是有一些真的很烂,带你兜路,飙车,在车上说黄色故事...

我遇到过一个怀疑神经有问题的司机,路途上一言不发,在PIE飚140然后车里面放贝多芬的“第五交响曲”。

蛇仔明 发表于 15-3-2016 09:18 PM
一般司机服务还算是好的。只是有一些真的很烂,带你兜路,飙车,在车上说黄色故事...

我遇到过一个怀疑神经有问题的司机,路途上一言不发,在PIE飚140然后车里面放贝多芬的“第五交响曲”。

我也遇过啊…………够力厉害不过放的是老歌。。

阿呆0327 发表于 15-3-2016 09:25 PM
我也遇过啊…………够力厉害不过放的是老歌。。

老歌是我等待着你的回来?

@bookshopper1   请发言

@bookshopper1   请发言

阿呆0327 发表于 15-3-2016 07:55 PM

请分享你的经验