佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火线下的江湖大佬 郑则士/黄光亮/苑琼丹/岑丽香

郑则士重返无线做过气大佬
▪  星岛日报  2015-10-07

▲ 郑则士与黄光亮首次合作拍电视剧。

郑则士(Kent哥)与黄光亮为无线新剧《火线下的江湖大佬》拍节目巡礼片段,Kent哥笑言听到高层召唤,所以返来拍剧,今次饰演退下火线的江湖大佬。

提到无线小生花旦逃亡潮,Kent哥说:“一鸡死一鸡鸣,小生花旦永远存在,边间电视台会因小生花旦走而倒闭?老板走才会倒闭。”他觉得新人要时间培养,暂时未知谁会跑出,要看观众的喜好,在人气中培养实力才企得稳。

日前黄秋生批评陈凯琳表情夸张,他指秋生是大侠,自己只是小演员,电视剧制作流水作业,演员思考时间不足,而新人好需要有经验的演员及导演提点,不应用太严厉角度评论,始终新人要时间磨练成长。黄光亮首次与郑则士合作剧集,他笑称无论是电影或电视,Kent哥也是他很尊重的前辈,加上剧中还有苑琼丹这个前辈,相信会学到很多。

郑则士三年后返tvb拍新剧 《火线下的江湖大佬》下月开机
▪  广州之窗  2015-10-10

▲ 郑则士与黄光亮首次合作拍电视剧。

郑则士与黄光亮为《火线下的江湖大佬》拍无线节目巡礼片段,郑则士获曾励珍及监制梁材远邀请,相隔三年再为TVB拍剧,新剧将在下月开拍,他演退下火线的江湖大佬,同剧还有多年没拍剧的苑琼丹,以及岑丽香及罗乐林等,配搭有新鲜。

郑则仕笑说:“这次是高层召唤返来,上出《造王者》已相隔3年,新剧将会11月开拍,是喜剧为主,讲退下火线的江湖大佬,现在要睇我前身是否勇猛,自己最初估计是康乐组成员,但说我是很好打,这又很难令观众信服,所以要再倾过。”

黄光亮则说:“这套系第三套电视剧,今次同前辈郑则士、苑琼丹合作,有些紧张。”

应该会很好看

很難得TVB會安排這樣的演員陣容。不過岑麗香好像毀了一切

演员阵容好评,除了岑丽香损剧,最好她的戏份少一点

日期:29/10/2015
活動:《火線下的江湖大佬》造型
嘉賓:鄭則士、黃光亮、陳煒、岑麗香、
陳山聰、李成昌、樊亦敏、沈卓盈、
程可為、許家傑、羅樂林、楊明、
于洋、王子涵、戴耀明、張智軒、
林敬剛、李綺雯、樂曈、阮政峰、
胡渭康、黃栢文、黃建東、嘉駿、
何偉業、李啟傑、朱匯林、阮兒、
韋家雄、李天翔、賴慰玲、李麗麗、
馬蹄露、李君妍、容天佑、曾海昌、
譚坤倫、葉家泓、王致狄、黃榮燊、
冼灝英、陳狄克、陳榮峻、李嘉、
李岡、黃煒溏、劉桂芳、曾健明、
余子明、梁材遠

時間:12:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠Common Room

Follow Us
短髮岑麗香幫高海寧介紹筍盤
▪  on.cc  2015-10-29

▲ 有拖拍嘅岑麗香表示樂意幫高Ling搵男友。

藝人岑麗香以新形象示人,將留多年的長髮剪短,在將軍澳電視城為無綫新劇《火線下的江湖大佬》試造型,香香說:「上次咁短頭髮已經係12歲,短髮幾好呀,容易打理。(男友鍾意你長定短髮﹖)睇角色需要,有畀佢睇過,佢都話ok。(高海寧羨慕你拍拖,有冇筍盤介紹﹖)可以問下有冇啲朋友,但要知高Ling鍾意啲咩類型。」

香香在劇中飾演鄭則士的女兒,與苑瓊丹、黃光亮等前輩有不少對手戲,可趁機偷師,她笑說:「睇過黃光亮喺《老表,你好hea﹗》做神父就冇咁驚,佢都好有幽默感。」

▲ 短髮造型仲已經一早畀男友過目。

▲ 又自爆對上一次剪短髮已經係12歲嗰時。

▲ 同劇仲有鄭則士同陳煒。

無綫藝員外闖!鄭則士:市場需要
▪  on.cc  2015-10-29

藝人鄭則士(Ken)、陳煒、黃光亮、陳山聰等在將軍澳電視城為無綫新劇《火線下的江湖大佬》試造型,苑瓊丹因工作缺席。鄭則士繼《造王者》後,相隔三年再拍無綫劇,講到有傳因高層曾勵珍權力被架空,導致《火》未能開拍。現在新劇開工,對此鄭則士表示:「傳聞成日有,我哋呢啲小演員唔理啦,公司有程序,唔會咁兒戲。」

講到無綫藝員外闖,鄭則士說:「離開都有佢哋道理,市場需要,搵真銀咪畀人搵,呢個圈冇永遠敵人、亦冇永遠朋友,合作講機緣,好多出咗去,依家都返嚟。」鄭則士與黃光亮首次合作,問到可擔心對方失言爆粗?他笑說:「我驚我都會講。」

至於陳煒在劇中飾演鄭則士的老婆,而當年就是飾演江湖大佬黃光亮的情婦,她笑說:「同Ken廿年前合作過,嗰陣做佢細妹,依家變咗做佢老婆,你話做男演員幾好呢。」問到與鄭則士會否有親熱戲?陳煒笑說:「套戲係喜劇,就算有都會用另類方法,可能係叉佢頸。」

▲ 鄭則士話合作講求機緣,藝員外闖都係因應市場需要。

▲ 鄭則士繼《造王者》後,相隔三年再拍無綫劇。

▲ 陳煒自爆廿年前已經同鄭則士合作過,今次再度合作一定好有火花啦。

▲ 陳煒喺劇中飾演黃光亮嘅情婦。

周星驰 主演的 他来自江湖

希望不是拿旧戏来炒冷饭

但写着喜剧   

八成是炒冷饭了   

这部戏我不期待  

因为TVB最近的喜剧  都不能看  

还没看,我都猜到 郑则仕  一定会讲一大堆无聊的人生道理

竟然没人再讨论,演员阵容不错下嘛。
很多老牌实力戏骨。

我没兴趣看这。。。两个老年人还是猪脚。

蛮好看下的,很久没看黑社会的戏了

对我而言,好看过另外一套。

昨晚肥爽與Miu姐之間的“九無答八”的對白笑掛我

Miu姐:等陣落樓下之後知要做乜無?
肥爽: 記得過五千蚊落你戶口?
Miu姐:唔係啊!記得繼續做戲啊!
肥爽:知啦!
Miu姐(走前回頭):唔,再提醒你一下,等陣落樓下之後知要做乜無?
肥爽:知啦,繼續做戲咯!
Miu姐:唔係啊!記得過五千蚊落我戶口啊!
肥爽:……(X # @ !)

评分

yk13 + 3 谢谢分享

演员的演技是不错,但是剧情很烂,很拖。

TVB 最近的剧真的很不错看
不想去年一大堆烂剧,
最近一部的烂剧,应该是去年年尾那部护士的

哈哈哈,那个“5千蚊”对白真好笑。。。

okboy 发表于 29-4-2016 06:43 PM
TVB 最近的剧真的很不错看
不想去年一大堆烂剧,
最近一部的烂剧,应该是去年年尾那部护士的

那套护师哦。。。不是一般智商看得明白的戏来的

很不错

岑丽香真的很漂亮下

很不错

岑丽香真的很漂亮下+1