佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

集会时机不对,那什么时候才对?(26/8/15)

Bersih 4.0即将在本周末上演,房地部长兼国阵通讯策略主任阿都拉曼达兰就在推特上,促请净选盟展延集会,因为我国正面对全球经济危机,集会时机不对。

“你们在这全球经济衰退的程度办净选盟4.0集会。多聪明!感谢你为大家把事情弄得更糟。”

当然,以经济理由反对集会的不止阿都拉曼达一个,还有贸工部副部长阿末马斯兰。

他也提到,集会将影响不少摊贩和商家的生计,还破坏大马人民在国庆月的喜乐。他指,集会人士是在为难想要享受和平的民众,还有那些的士、巴士司机及那些想照管好家庭的人。

相关新闻:
新闻来源:http://www.chinapress.com.my/node/649682

那他有没有想过
人民生活困苦的时候
各大议员加薪 数倍  又是不是时候?!

评分

艾力克2190 + 5 我很赞同

他会说,等到国阵下台了才是对的时机

上去游行的最大作用,就是要在让全世界媒体的见证下,给马币最致命的一击,

下个星期一后,就会看到结果了。

恕我孤陋寡闻,这次净选盟Bersih 4.0集会的目的是什么?相信10个人里面可能有9个不知道,1个是猜的……

假设Bersih 4.0的目标是要求有一个廉洁的政府,那请问怎样才能解决这个问题?要求现任首相下台还是举行闪电全国大选?

假设Bersih 4.0的目标是要求政府尽快解决国家经济危机,那请问怎样才能解决这个问题?举办大型反政府集会是会损害国家在国际的信誉与稳定指数……那集会过后大家回家看电视,大家会看到的是什么?是国家政局不稳定,外资撤资离开等等问题相继出现……

假设Bersih 4.0的目标是要求首相交代26亿政治献金以及1MDB课题,那请问交代了又怎样?如果现任首相下台,继任者会是谁大家心知肚明。那这次集会有用吗?结果是换汤不换药……

很多人看完一定会喷我说目标是要其他国家知道我国怎么烂法…… 那请问知道了又怎样?他们会看笑话还是出手干涉?如果出手干涉的话我国可能又要回到殖民时期,那时候人民不是更苦吗?

因此我在此希望大家想清楚这次机会的目标是什么?而不是盲目的跟从…… 如果我说的话得罪或者不中听,那请你原谅。

gcong870320 发表于 27-8-2015 12:47 AM
恕我孤陋寡闻,这次净选盟Bersih 4.0集会的目的是什么?相信10个人里面可能有9个不知道,1个是猜的……

...

26亿捐献都做得出了,你还会觉得日后不会有事发生吗?

讲白话一点,今天你不要得罪我,一得罪我,我就有那么多钱要怎么折磨你都可以

你还记得阿丹杜亞/朱玉叶怎么死吗?如果你是他们的家人,你忍得住吗?

飞机失事,请巫师找飞机,你我买单吗?

1mdb营业失败,就算营业成功你我有份吗?

无业汉可以偷电话,抓贼的要赔钱?

以上事故,司法有公正吗?不是讲民主吗?

你也希望你日后子孙都好过一点的吧对吗?

做么有机会不去大扫除?走吧!我们又不是去打架。

最后答你, 一场集会可以让某人下台,如果是真的可以发生,下任的也不会乱来啦!他不乱来,自然也不会有集会啦,

所以你的担心是多余了

Follow Us
正腐:沒有適合的時機,大家必須臣服經濟鬼才的統治

不能把上街游行反政府成为一种常态,那只是证明了在野党的无能,无法发挥人民付予她们的议会权力。只有动荡国家人民才需要常常走到大街反政府,马来西亚不是失败国家,议会制度还在运行,今天有这种局面,在野党必须负起很大的责任,因为他们空有超过1/3的国会议员,却对政府的监管不力!

gcong870320 发表于 27-8-2015 12:47 AM

...
如果出手干涉的话我国可能又要回到殖民时期,那时候人民不是更苦吗?
也算我孤陋寡闻。
殖民时代,跟现在有分别吗?

gcong870320: 恕我孤陋寡闻,这次净选盟Bersih 4.0集会的目的是什么?相信10个人里面可能有9个不知道,1个是猜的……假设Bersih 4.0的目标是要求有一个廉洁的政府,那请问怎样 ...

目標很簡單。這是每個人都懂,只有你不懂得。
那就是“反對現有的,已經崩壞的政府及體制。”

我們不怪你,因為你的確孤陋寡聞。

傻嗨讲傻话。。那鸡一天不下台,人民哪里会有好日子过,哪里会开心。。国庆日都不会开心及和平。。

gcong870320: 恕我孤陋寡闻,这次净选盟Bersih 4.0集会的目的是什么?相信10个人里面可能有9个不知道,1个是猜的……假设Bersih 4.0的目标是要求有一个廉洁的政府,那请问怎样 ...

破壞國家信譽的人是那吉,不是淨選盟集會。
導致外資撤離的是那吉的1mdb,不是淨選盟集會。

那吉擺到明是收了26億。如果這樣都不必下臺,你想想,以後接任的首相會不更囂張更明目張膽吃錢,再吃多26億?

你的這種想法猶如揭發貪污是破壞國家形象,揭發者有罪,我們應該讓貪污者私底下解決。

评分

freedomoflife + 1 是27亿

马币准备边5块咯!!!!!!!!!!!!爽啦

...

你所说的,要提出解决方案等等,那是议员们和高官们的责任,他们领这么高薪水,还给不到solution,名副其实的【白领】。
身为老板,自然要对属下无能表现不满。

有不满,自然要讲!
别人能不能够fulfill到你的要求是另外一回事,你自己有没有提出要求,是对自己的一个交代。

我们走上街就是因为鸡鸡不行了,
就是因为鸡鸡让我们的经济衰退,
如果你们吧国家搞好来,我们还需要走上街吗

应该只有你不知道吧。。。。。

时机不对!?
那么,2 Sept - 4 Sept 2015 如何?

时己不对?那要等何时
等到破产时才来集会?

这次的集会最危险,最有可能发生流血事件,为什么我这么说呢,原因只有一个
无通大内乱,老马一派可能会借集会搞事让那几更快下台,老马是什么人也?心狠手辣之辈,手段无用其极;我本身觉得会发生严重流血事件在这次的机率最高.反对党知道这一点吗?当然知道,而且也看到了这次的机会,因为流血暴动是他们所期望看到的,才能有机会从中得利益夺权.至于死的人越多,他们的机会就越大.所以,要做英雄的可以多多出席,因为死人最容易做英雄

我想,我国的暴动成分会非常非常高,这也可以解释股票货币贬值比任何一个国家来的高,大家一起祈祷吧

认同你说的。

可是马来西亚现在是这么一个局面。

国阵政府说什么都是鸟话, 说什么东西都是一派胡言。
26亿是捐款, 鸟话
现在经济这么乱还出来集会,鸟话
MH370 怪罪在政府

总之什么东西都是政府的错。

原因是什么?

是国阵政府诚信方面的问题。 从老马那个独裁年代, 到Pak Lah开放却软弱的年代, 到现在这个》。。。。。。.......
这并不是一朝一夕的。

只能说, Najib现在, 正在为国阵50年来所造的孽买单。

评分

gcong870320 + 5 我很赞同