佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██ 100%正品,韩国RYEO-HUI面膜██ 一套20片只售*RM22* 售完为止

Wechat: minacmn

Whatsapp/SMS: 016-5788558

❀买前必读❀
★全场现货
★先汇款先得,缺货的可以选择退款或等补货
★售出的话一律不接受不喜欢,不满意的理由退货
★货品在邮寄路途中,有何损坏,遗失,本公司不负上任何责任(会检查清楚无损坏才寄出)
★一旦付款,订单将一律无修改或退款,也代表宝贝们同意以上的条件
★匯款了請宝贝们照下面格式下订单,并尽快通知我
★收到货后,请亲亲回来报平安呀^^

收件人名字:
联络号码:
收件人完整地址:
订单:
汇款银行:
汇款数额:
汇款时间 & 日期:
** Online Transfer 的直接paste transaction details 即可 **

本人有在其它卖场售卖商品,例: Facebook, Jbtalks等,也销售其它商品,详情请PM我哟

购物愉快哟!多多支持!

██ 100%正品,韩国RYEO-HUI面膜██ 一套20片只售*RM22* 售完为止

1set has 20pcs
Up to 5 set (100pcs) can get 1 shipping fee (rm9)

*Excepts sabah, sarawak areas

*100% ORIGINAL PRODUCT FROM SOUTH KOREA*

(*We Guarantee Deliver within 1~3days)

[RYEO-HUI] MASK PACK  (New Product of EKEL mask pack company, different packaging and flavors)

Same price with new packaging (100% cotton sheet)

1. VITAMIN
SKIN VITALITY + SKIN RELAXING + MOISTURISING

2. GOLD
NUTRITION + ELAXSTICITY IMPROVEMENT + SMOOTH SKIN

3. GREEN TEA
SKIN REALAXING + SKIN VITALITY + SKIN LIVENESS

4. Strawberry
MOISTURISING + SKIN VITALITY + SKIN LIVENESS

5. Blueberry
SKIN BALANCE + SKIN VITALITY + SKIN LIVENESS

6. TOMATO
MOISTURISING + SKIN VITALITY + SKIN LIVENESS

7. COCONUT
NUTRITION + SKIN RELAXING + SKIN LIVENESS

8. ROYAL JELLY
MOISTURISING + VITALITY + GLOSSING

9. CUCUMBER
BRIGHTNESS IMPROVEMENT + MOISTURISING + SKIN LIVENESS

欢迎看看 ^^

真的好多的sexyleg好評^^ 几乎每天都至少有5個以上顾客的feedback ^^
可见这个产品效果多好^^ 很适合长期坐在office的OL或者長期坐著的女士哦

赶快来看看 ^_^ V

《全马首创》一瓶集合了9大功效的美容产品,让您在“14天”内改善肌肤问题。
*其中的天然成分可使肌肤细胞更年轻,日夜修复并激活肌肤的“9种”青春迹象,让您恢复娇嫩美肌

Follow Us

真的好多的sexyleg好評^^ 几乎每天都至少有5個以上顾客的feedback ^^
可见这个产品效果多好^^ 很适合长期坐在office的OL或者長期坐著的女士哦

赶快来看看 ^_^

赶快来看看 ^_^

可见这个产品效果多好^^ 很适合长期坐在office的OL或者長期坐著的女士哦^^

本人有在其它卖场售卖商品,例: Facebook, Jbtalks等,也销售其它商品,详情请PM我哟 ^^

本人有在其它卖场售卖商品,例: Facebook, Jbtalks等,也销售其它商品,详情请PM我哟 ^^

welcome to order ^^

welcome to order ^^

麻烦pm ♥ Miss Moter 抹茶牛奶手蜡 / Hand Wax♥的价钱,谢谢。

janice811 发表于 19-12-2014 09:21 PM
麻烦pm ♥ Miss Moter 抹茶牛奶手蜡 / Hand Wax♥的价钱,谢谢。

抱歉久等了~ PM你了亲

购物愉快哟!多多支持!

购物愉快哟!多多支持!

购物愉快哟!多多支持!