佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈利波特 Harry Potter

很高兴,因为哈利波特已经出版到第六集了。
虽然我还没看
因为我刚刚看完第五级罢了。
很伤心,因为哈利的教父天狼星死了。
真希望 J.K.Rowling 会在第六或第七集让天狼星出来。
有吗,有吗???看过第六集的人??天狼星有复活吗?
全本书里我最喜欢的角色是丹不利多校长  Professor Dumbledore
因为他总是在哈利危险的时候救了他。而且他和蔼可亲,在什么时候都不会发脾气。
接下来就是哈利,荣恩和妙丽。
你们喜欢的角色是谁?愿意分享一下吗?

!!!xuan!!! 该用户已被删除

还没看

原帖由 圣天使波利 于 11-8-2005 09:00 PM 发表
很高兴,因为哈利波特已经出版到第六集了。
虽然我还没看
因为我刚刚看完第五级罢了。
很伤心,因为哈利的教父天狼星死了。
真希望 J.K.Rowling 会在第六或第七集让天狼星出来。
有吗,有吗???看过 ...

我也还没看....

我已经看完了。。超棒!!天狼星没有复活。。反而要令你失望,因为邓布利多教授死掉了,是斯内扑杀死他的!!而且,在下一本书里,霍而华兹会关闭了。。没有这学校了。。

原帖由 chuahft 于 14-8-2005 12:26 PM 发表
我已经看完了。。超棒!!天狼星没有复活。。反而要令你失望,因为邓布利多教授死掉了,是斯内扑杀死他的!!而且,在下一本书里,霍而华兹会关闭了。。没有这学校了。。

yerrrrrrrrr....為甚麼這樣的,我喜歡的每一個角色都會死.石內仆還是食死人嗎? 他騙了邓布利多教授嗎? 虧邓布利多教授這麼相信他...嗨....我都覺得他不會是一個好人的了...看他的樣子都不是忠的...

下一集沒有霍而华兹...原來結局是這樣啊...很悲的結局呢...我還盼望會有好的結局...只有七本哈利波特...我還覺得不夠看呢...不過如果在寫下去的話...就會變得很悶了..因為已經沒東西可寫了...哈利也畢業了...如果還要打佛地魔...打了七年也打不贏的話...就會變得很悶了..

原帖由 圣天使波利 于 14-8-2005 11:32 PM 发表

yerrrrrrrrr....為甚麼這樣的,我喜歡的每一個角色都會死.石內仆還是食死人嗎? 他騙了邓布利多教授嗎? 虧邓布利多教授這麼相信他...嗨....我都覺得他不會是一個好人的了...看他的樣子都不是忠的...

下一集沒 ...

石內仆一直都是食死徒,他的大脑封闭术连邓布利多也破不了。。他一直都是拂地魔派来的卧底监视邓布利多。。

我觉得是校长和snape假扮的
校长是假死的可能性也很高~因为校长室里面的不是有很多已经死去的历任校长的照片吗?
邓不利多死后,他的照片也挂在那里了
可是为什么照片里面的他没有动来动去?照片里面的人不是会动的吗?
而且我相信校长是不会信错人的

snape来杀他的时候,我觉得很假..
为什么校长要很害怕?他怕snape什么?
还一直求snape不要杀他叻..他不是不怕死的吗?
虽然觉得很假,但是他被杀的时候,我还是哭的.. 很伤心啊

总之,我很期待下一集就对了..
也许校长真的没有死掉哦!

Follow Us
我还没看,我等华语版的出了我才买。。。

我覺得angie 說得很對啦,因為我也不想校長死,可能是石內仆和校長計畫欺騙佛地魔的,等他在下一集跌入圈套.我也相信校長不會信錯人的, 因為校長的判斷力是一流的.

我也是等華語版,因為英語的要查字典才明白.英文差嘛...哈哈!!

哈哈~我是用电脑看得, 不会可以直接用电脑查

原帖由 kazami95 于 17-8-2005 02:26 AM 发表
哈哈~我是用电脑看得, 不会可以直接用电脑查

用电脑看?? 这么爽。。什么网站???不用浪费 RM89.90买

愿意分享一下吗??虽然我是比较喜欢拿书看。。不过想先睹为快嘛^^ 先来一个preview..

yo~ 该用户已被删除
我也觉得校长是假死,snape是假食死人
太多的疑点然我不能相信那是真的
况且没有校长的帮助,哈利哪能战胜伏地魔
他又没有felix felicis可用

原帖由 yo~ 于 17-8-2005 06:23 PM 发表

对咯!!

我也是等中文版,不过第六集的故事我大概知道了.....

原帖由 赫敏 于 18-8-2005 11:20 PM 发表
我也是等中文版,不过第六集的故事我大概知道了.....

中文版幾時才出????

leean 该用户已被删除
去百度搜索有华文版的可以下载,是人家自己翻译的。有的翻的还不错哦!

原帖由 leean 于 19-8-2005 01:26 AM 发表
去百度搜索有华文版的可以下载,是人家自己翻译的。有的翻的还不错哦!

arigatoh..谢谢!!!

英文版的哈利波特之混血王子
1-http://www.en8848.com/Soft/Class19/Class21/2005-07-19/648.html

2-http://download.enet.com.cn/blog/index.php?itemid=2424

华文版的哈利波特之混血王子
1-http://ocksims.blogchina.com/catalog_2005.html#category4

kweefong 该用户已被删除
原帖由 yo~ 于 17-8-2005 06:23 PM 发表

felix felicis他可以自己学弄
不过我也赞成这个看法,校长假死,斯内谱也是假食死人...
罗琳布置好好的

刚看完整本书。。。
虽然早就知道故事内容,知道结局是什么,可是看完全书后只能用震撼来形容我的心情。
对于hogwart的关闭,hp他们以后的去向感到迷惘。。。

第七集什么时候才出啊???????????????????????

原帖由 alien_c 于 22-8-2005 04:37 PM 发表
刚看完整本书。。。
虽然早就知道故事内容,知道结局是什么,可是看完全书后只能用震撼来形容我的心情。
对于hogwart的关闭,hp他们以后的去向感到迷惘。。。
...

可能就是因为要继续第八,九,十。。。。
所以学校关闭,哈利他们不知去向, 然后罗玲又可以继续写咯。。kekeke