佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

广交天下潮人朋友

潮州人在昆明 该用户已被删除
大家好,我家乡是中国广东揭阳的,但是离开家乡十多年了,现在中国云南昆明上大学,希望和世界各地的潮人朋友认识。

juta-tang 该用户已被删除
原帖由 潮州人在昆明 于 27-7-2005 03:33 PM 发表
大家好,我家乡是中国广东揭阳的,但是离开家乡十多年了,现在中国云南昆明上大学,希望和世界各地的潮人朋友认识。

你好,我是马来西亚吉打州亚罗士打的潮洲人。。。。。。

我是新加坡的潮洲人。潮洲人是新加坡华人的第二大籍贯,已经超越广东人,现在只排在福建人(闽南)之后。

原帖由 dugong 于 27-11-2005 01:55 AM 发表
我是新加坡的潮洲人。潮洲人是新加坡华人的第二大籍贯,已经超越广东人,现在只排在福建人(闽南)之后。

请问新加坡的潮洲人大概有多少?????

原帖由 juta-tang 于 28-11-2005 14:12 发表

请问新加坡的潮洲人大概有多少?????

对不起,这方面的资料非常有限。如果找到的话,我会通知你。

您好...我是来自马来西亚、马六甲古城的潮州人...

Follow Us
原帖由 dugong 于 4-12-2005 16:27 发表

对不起,这方面的资料非常有限。如果找到的话,我会通知你。

翻扁了新加坡统计局的网站,找没有。我还会继续留意。

原帖由 tang6788 于 5-12-2005 03:42 发表
您好...我是来自马来西亚、马六甲古城的潮州人...

欢迎。

skchoong 该用户已被删除
嗨嗨﹗﹗我也是潮州人﹐來之馬來西亞。。。。。檳城洲大山腳~﹗﹗﹗﹗﹗

快乐小乌龟 该用户已被删除
我是来自吉打的潮洲人。你好啊!

原帖由 快乐小乌龟 于 17-12-2005 03:15 PM 发表
我是来自吉打的潮洲人。你好啊!

吉打的哪一个部分?有机会的话大家出来聚一聚。。。。。

快乐小乌龟 该用户已被删除
我是来自吉打的Alor Star............

原帖由 快乐小乌龟 于 22-12-2005 04:17 PM 发表
我是来自吉打的Alor Star............

原来我们来自同样的地方。。。。。

我也是吉打州的,sp人。

吉打洲的潮州人可不少哦

在下也是..

欢迎光临。。。。
我们又多了一个来自北马的朋友了

原帖由 dugong 于 13-1-2006 22:01 发表
欢迎光临。。。。
我们又多了一个来自北马的朋友了

想请问,南马和北马的潮州话是否一样呢?

khooyilin 该用户已被删除
大家好,我是来自中国潮州的潮州人。现在在北京,春节回潮州过年。听说今年国庆节10月1日潮州市将举办第二届潮州旅游文化节,欢迎世界各地的胶已人有闲多来潮州府城观光,现在已经变得很漂亮。过完年有空发几张图片上来让大家看看。我的QQ是:596696268 Email:[email protected]   
MSN:[email protected]  我是 邱逸麟

呵呵~~没想到在这里也能撞见khooyilin来做广告:)

天下潮人是一家,欢喜,幸会!家己人坐落来请工夫茶~

不过说一句,请勿把潮州的“州”写成“洲”,不要闹水灾:)

原帖由 独立寒秋 于 17-1-2006 04:47 PM 发表
呵呵~~没想到在这里也能撞见khooyilin来做广告:)

天下潮人是一家,欢喜,幸会!家己人坐落来请工夫茶~

不过说一句,请勿把潮州的“州”写成“洲”,不要闹水灾:)

对!对!别让潮州淹水了。。。。。

你们两位新人都认识的吗?

潮州永远向她的儿女们敞开胸怀,饮水思源,乡音不改,潮声起处任随家~~

岭海名邦,粤东首府;千载古郡,海滨邹鲁;惟我潮州!

爱读好书金山顶~~佛灯屹照潮万里~~

滨江长带如画廊~~明风古城涣新颜~~

三山一水绕故郡~~潮起潮落总关魂~~

潮州的父老乡亲热情欢送您~~~~~常回来走走:)