佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新国男子在新山遇刮刮乐被劫毒打

社会 2013年5月25日

(新加坡25日讯)狮城科技分析师与友人游新山,不慎坠刮刮乐圈套,被骗到「办公室」领奖后,遭洗劫2000多元(约4600令吉)现款,还被毒打至肋骨裂!        

不幸遭殃的事主梁先生(26岁)从中国广东来新工作4年,昨午2时许,他与一名同龄男性友人到新山游玩,却在新山关卡大厦连接城中坊的天桥上,被一对男女搭訕。

据他描述,两人20多岁,身上还有刺青,並递给他们各一张刮刮乐卡。

「我们不以为意,把卡片撕开后,被告知我朋友中奖。」

梁先生称,卡片被撕后,里头註明有15样总额150万令吉的奖品,还附上一个小封套。

被3大汉强压

两人被告知,封套里显示所中的奖品,不过要到办公室才能將封套打开。

「我们隨他们搭了10分钟的德士,到了办公室,没想到竟是噩梦的开始。」

梁先生敘述,和友人踏入办公室,要拿公司卡片却被拒,两人察觉不妥欲藉故离开时,3名大汉將两人强制压在沙发上,並抢走他们的背包。

「他们夺走了我和友人共600多元(1380令吉)现金,却嫌太少,竟威胁我们到银行提款。」他不肯妥协,结果换来一阵毒打。

「其中一人夹住他的手,另一人压住他的肩膀,同伙则直接用脚踢我的胸部,还被毒打一番。」梁先生无奈屈服于毒打下,最后和对方到银行提了4000令吉给他们,才被允许离开。

力夹脖子 肋骨破裂

梁先生说,事发后他到新山的医院验伤,发现两根肋骨有裂缝,医生给了他两天病假。

「我的嘴唇被踢到破皮,右边脖子因被用力夹住,留下明显淤痕。」

他也说,肋骨部位感到痛,伸展动作不能太大,医生说至少要两三个星期才能恢復。

他表示,被刮財后,他和友人被威胁不准报警,还遭「押」到新山关卡,被令立刻出境。

梁先生透露,不法之徒临走时,给了两人一个多用途锅,收据上註明价值4500元,猜想此举是以防日后被捉,可当为脱罪的借口。

梁先生称,对方担心他们报警,绘声绘影敘述之前一些受害者遭遇不测的例子,威胁说如果报警就会断他们手脚。

「他们还亲自开车送我们到新山关卡,我们假装要离开,呆了10分钟后才出来报警。」

他心有余悸地说,朋友当时嚇得浑身发抖,第一次去新山没想到就碰上这种事,以后不会再去了。

不贪心就不会出事

chinsinyong 发表于 26-5-2013 06:03 PM
不贪心就不会出事

你因该没遇过,你不拿他门硬塞给你。

这个不是贪不贪的问题
要是贪的话很多抽奖活动不是不可以参加吗?
他们这次硬硬来用尽办法就是威逼状况下使人容易受控制
政府只会对付手无寸铁的反对党,可是这种道德败坏的商业行动却放任不管,这只会惹民怒

kingkong22 发表于 26-5-2013 06:59 PM
这个不是贪不贪的问题
要是贪的话很多抽奖活动不是不可以参加吗?
他们这次硬硬来用尽办法就是威逼状况下 ...

有时觉的警察是在做什么的。。。

常看到类似的新闻。。。警察都没什么反应和对策

Follow Us
MickeyYin 发表于 26-5-2013 07:15 PM
常看到类似的新闻。。。警察都没什么反应和对策

吃饱饱谁好好就好~

roger5335 发表于 26-5-2013 06:16 PM
你因该没遇过,你不拿他门硬塞给你。

我没碰过?他们硬塞给我,我硬硬不要,凶过他们,他们也不敢怎样!

chinsinyong 发表于 26-5-2013 08:13 PM
我没碰过?他们硬塞给我,我硬硬不要,凶过他们,他们也不敢怎样!

他门没骂你算好了~~~教教我如和对负一下~

roger5335 发表于 26-5-2013 08:17 PM
他门没骂你算好了~~~教教我如和对负一下~

凶!一定要凶过他们,反正就是要比他们更凶!很多人在欺负人时都会凶,但当他们看到你比他们更凶时,他们就不敢怎样了!

chinsinyong 发表于 26-5-2013 08:24 PM
凶!一定要凶过他们,反正就是要比他们更凶!很多人在欺负人时都会凶,但当他们看到你比他们更凶时,他们 ...

请问你是男的还是女的,男的在比凶迟找就打起来了。

干脆拿刀出来抢算了

yfsonata 发表于 26-5-2013 08:35 PM
干脆拿刀出来抢算了

哪能,到时你砍伤他们,是你有事哦。这种都是内神通外鬼。

roger5335 发表于 26-5-2013 08:31 PM
请问你是男的还是女的,男的在比凶迟找就打起来了。

我是男的。打就打,打起来起码两败俱伤,不然就只有被打的份;社会上那么多坏人,怕得了几个;有枪的例外

真是不得了...马国很安全

roger5335 发表于 26-5-2013 08:37 PM
哪能,到时你砍伤他们,是你有事哦。这种都是内神通外鬼。

我是说它们这样来强压,干脆它们拿刀出来抢算了。

chinsinyong 发表于 26-5-2013 08:39 PM
我是男的。打就打,打起来起码两败俱伤,不然就只有被打的份;社会上那么多坏人,怕得了几个;有枪的例外 ...

说的对,但你要打的是一群,不是一个 人。哈哈哈~

yfsonata 发表于 26-5-2013 08:39 PM
我是说它们这样来强压,干脆它们拿刀出来抢算了。

说真的,他门跟打抢没差别。而且全部都是年轻人,不想想他门父母看到会怎么想。。。

麦当劳 发表于 26-5-2013 08:39 PM
真是不得了...马国很安全

这当然,全亚洲 NO.1 的制安哦。都写在报纸了~

从中国广东来新工作4年

广东人几时这么不问世事了?