佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙应台率领伍佰等台艺人讽刺《我是歌手》(图) ( 对于台湾,我快吐的不行了)

龙应台出席活动
伍佰讽刺大陆节目
  【环球网综合报道】台“文化部”部长龙应台、摇滚歌手伍佰,以及张震岳、MC HOT DOG15日出席东风《见证大团》造势活动,但活动话题几乎围绕在湖南卫视《我是歌手》上,据台湾今日新闻网消息,伍佰嘲讽《我是歌手》日前爆发的代言阴谋论,直说:“很庆幸我们的节目不是立可白洗衣粉(原意是立白洗衣液),是个很有意义的节目。”
  《我是歌手》12日总决赛冠军出炉,大陆组合“羽泉”爆冷门打败林志炫及杨宗纬登歌王,让观众十分错愕,有台湾网友推出“阴谋论”,直指该组合会赢是因为请来邓超加持,而该节目赞助厂商立白洗衣液的代言人,正是邓的老婆孙俪,称“林志炫是输给了洗衣液。”
  而《我是歌手》魅力席卷中国大陆和台湾,台湾新闻频道也打出转播吸引了收视率,却遭到抨击,对此龙应台提醒台湾各大电视台:“这回不是播大陆节目的问题,而是如果新闻频道用百分之90的时间去播出一个综艺节目,这样是不是违背对于观众的责任!”
  大陆节目发光发热,许多台湾人说是因为中国大陆人口袋深、钱多,龙应台提到:“大陆在节目的制作、软件,以及对于人的喜好操作、灯光、舞台,各方面真的是进步非常大,尤其电视台有很多竞争,也使得他们要使出浑身解数!但你不可能跟比你大几百倍的大陆去比资本。”
  龙应台说:“台湾最重要的资本是什么?我们要比的是原创,我们是‘原创大国’,发展可长可久。”还连说了3次:“原创、原创、原创才是真正台湾的历史。”

====

http://taiwan.huanqiu.com/news/2013-04/3834583.html

对于台湾,我快吐了,,

为什么就个娱乐节目而已,一到湾湾就变政治了啊?一会儿苏贞昌,一会儿龙应台,一会儿还250都出来了!真是受不了!就怕别人不知道你们想搞什么?

蛙国,台湾的破烂综艺也叫创意? 全是盗日本综艺,台湾的流行音乐翻唱多少日本歌曲? 还在那里自诩综艺王国,真是不怕打脸,对内地的了解这么少,还在那里这个台那个台的大肆讨论,台湾的乡民天天守着台湾的垃圾互联网,连个像样的门户网站都没有,雅虎奇摩上面错别字和错内容一大堆,真是不知道你们哪里来的自信,垃圾台湾,真是TMD恶心

真太不要脸了。。。 以后,电视台最好封杀这些歌手,别来到大陆,让他们吃屎去吧!。。

中国内地的电视剧,电影,娱乐节目竞争相当激烈。。

我们可以接受并且喜欢台湾的《我猜》、《康熙》。。。稍微比他们收视率高,就开始逼逼歪歪。。。真尼玛的不要脸的弯弯!!

立白歌手 我是洗衣液

输不起的台湾当初还说要停办金马奖呢

之前湾湾自己还不是在那个华人星光大道偏帮自己人

馬台網民兩極看‧陳雪芬大爆發‧未入3強錯愕

(雪蘭莪‧八打靈再也/台北4日訊)《華人星光大道2》亞軍大熱門Nicole賴淞鳳,被指在第一輪選曲錯誤,最後僅拿下第三名,台灣網民慶幸本屆冠亞軍都都留在台灣,但守在電視機前看直播的大馬觀眾卻對賽果不滿,認為節目偏幫台灣人,下次不必再送大馬選手去台灣比賽!陳雪芬選唱蕭亞軒的《瀟灑小姐》充滿爆發力,僅得第五名,亦讓網民錯愕,認為她應有更好的名次!
賽前,台灣網民看好林欣甫得奪冠,林被認為是台灣組的資優生,歌聲深情動人,可能拿下星光好幾屆都沒出現的台灣冠軍,結果冠亞(鄭心慈)都留在台灣,讓台灣網民大感欣慰。
網民喊作假偏幫“自己人”
但大馬網民對此成績感到不滿!賴淞鳳一直有“亞軍相”,但唱完第一輪比賽之後,她和鄭心慈同分,比完第二回合,卻被台灣的鄭心慈迎頭趕上,最後更被奪走亞軍!賴淞鳳認命說是“天份不足,需要更加努力。”而且還輕鬆看待奪季軍。
然而,大馬觀眾卻為賴淞鳳抱不平,認為《華星2》“偏幫自己人”。
賴淞鳳獻唱A-Lin《愛請問要怎麼走》後,林夕點評時直接說,“你已經畢業了,名次不重要。”被網民稱是暗示賴不會奪冠。
有網民認為賴淞鳳應該拿
第二名,鄭心慈簡直是爆冷!有人批說:“沒辦法,在做假(的情況)唯有委屈拿第三名!”有人喊冤:“認命吧!幫人幫到出面,公正何在,《華人星光大道》應該改名,就叫《台灣人星光大道》吧!”
林欣甫第一輪唱張惠妹《開門見山》,誇張眼妝嚇壞不少網民,他是6強中唯一的男生,拿下30分高分,有人說“雖然很穩、但也不到30分吧”,也有人說確實值得拿。
網絡人氣高的鄭心慈年僅14歲,節目中與媽媽的故事被網民認為最催淚,她唱徐佳瑩《極限》,有人讚不輸原唱,也有人認為她無法駕馭歌曲,評審給28分,網民認為還算合理。

http://ent.sinchew.com.my/node/37965

湾湾,你怎么说?

何必为了一个电视娱乐节目伤感情?

Follow Us
19810725 发表于 16-4-2013 02:39 PM
何必为了一个电视娱乐节目伤感情?

可见阶级斗争,在台湾一直在搞。。。

我希望中国大陆台湾统一

19810725 发表于 16-4-2013 03:25 PM
我希望中国大陆台湾统一

台湾的乡民天天守着台湾的垃圾互联网,连个自己像样的门户网站都没有,雅虎、奇摩上面错别字和错内容一大堆,真是不知道他们哪里来的自信,垃圾死..

要真统一了,中国的南北方的人估计受不了那边的矫情的暴民,我是越来越越想跟台湾皇民划清界限了,哎,真话。。。

這種節目通常冠軍不可能會送給台灣的,內定一定要留在天朝。 不過天朝太好心了既然把聲動亞洲的第一名送給馬來人。

[size=0.9em]文化部長龍應台 見證大團 音樂節目播出記者會聯訪
看完 4分13秒 的影片 再評論

伍佰 見證大團 音樂節目播出記者會

暈  這樣就叫 讽刺  中國人也太脆弱了吧 本帖最后由 walao66 于 16-4-2013 04:07 PM 编辑

台湾篮球队已经见识了大陆这套丑习,现在换台湾人见识什么叫内定大戏!

dragonet 发表于 16-4-2013 04:07 PM
台湾篮球队已经见识了大陆这套丑习,现在换台湾人见识什么叫内定大戏!

无碍,这种阶级斗争。。。内地人早不玩了。。

哎哟,大国,大国,亮瞎了我的钛合金狗眼,所谓的弯弯自吹“民主”神马的,官方是不应该参与“争斗”,应该而应促成交流,缓和矛盾。。

说实话,中国文化部应该封杀台湾明星,对等反应,一会弯弯仔们又要哭爹喊娘,你也可以来哭爹喊娘,败将岛蛙的狭隘心态何其严重!

孙俪代言的是超能天然皂粉 节目赞助商是立白洗衣液 但愿以后夺回台湾岛后 把里面住着的台湾巴子 赶出岛

爱来不来,不来滚。来赚我们大陆的钱,还叽歪。什么奖都给你,你们媒体又能炒好一阵子了,又会说大陆又比不过WW了是吧。WW做媒体娱乐的就是一群投机客。没底线+脑残

以前我很反感广电的限娱令,不解为什么限制港台艺人上节目,现在我明白了,而且我很支持加大力度限制港台的艺人来上节目,特别是亲绿的台湾人应该封杀。

两个二百五,什么都能扯政治,烦死人

谁让咱们是“天朝”人呢,还是大气一点吧,没有什么好计较的。

台湾人怎么也学小新“kiasu culture“ 。。。你说伍佰小弟你几百??

搞清楚龙应台是谁再说话吧,否则说出的话连回收桶都嫌脏。。。

就叫他们全回台好了。只是不知台湾有没有空间给他们。毕竟他们在台已过气了。

楼主为了这么无聊弱智的新闻而那么激动,不也显示楼主也同样无聊?
为什么媒体和娱乐界爱炒这种无聊低能的话题?因为有市场。

注:不是想针对你,而是想呼吁大家少看、少闹这种无聊弱智的新闻,它们自然会消失。媒体想要看到的,就是你这种反应,它们的新闻才有话题性。醒醒吧。