佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求孩子

想生孩子,请问有人试过跟神明求孩子的吗?请问是跟那位神明求孩子?我有听过跟注生娘娘和送子观子求。可是不知道要怎么拜?可以跟阴神求孩子吗?Batu pahat 的那里比较灵验呢?
谢谢

千萬別找陰神求子,免得麻煩多多……。
請問你們夫婦倆看過專科醫生(泌尿科/婦科)沒有了?
一般是祈求註生娘娘或者臨水夫人的,但如沒有的話其祂女神也一樣可求。
你可去www.angkongkeng.com搜索Batu Pahat地區的廟宇看看,哪間比較適合……。

我有个朋友买幅百子图画不久就有了,你可以试下,他也是结婚多年没有孩子的。

唔留手 发表于 27-2-2013 01:00 PM
一般 ...

哦,不能找阴神求子的吗?我因为听说有人找大伯爷问关于这事,然后大伯爷就答应给他一个孩子,果真不久就听到好消息了。。。。

js188 发表于 27-2-2013 06:14 PM
我有个朋友买幅百子图画不久就有了,你可以试下,他也是结婚多年没有孩子的。

百子图,要挂在房里吗?或要挂在那里比较好?

唔留手 发表于 27-2-2013 01:00 PM
一般 ...

有流产一次,现在可能还要在流产多一次。。。。担心。。。

Follow Us
桑果 发表于 28-2-2013 11:17 AM
百子图,要挂在房里吗?或要挂在那里比较好?

房间里,最好是东北方。

桑果 发表于 28-2-2013 11:16 AM
哦,不能找阴神求子的吗?我因为听说有人找大伯爷问关于这事,然后大伯爷就答应给他一个孩子,果真不久就 ...

各神明有其崗位,譬如你惹官非該找律師幫助還是找水喉佬呢?
況且你現在已經有了只是怕不保,找黑白無常來可能更快帶領他去陰間,畢竟黑白無常是負責帶亡者上路的。

js188 发表于 28-2-2013 12:02 PM
房间里,最好是东北方。

不是用西南(女主人位)或者用流年的九紫右弼火星(正南)位么?

桑果 发表于 28-2-2013 11:19 AM
有流产一次,现在可能还要在流产多一次。。。。担心。。。

原來已經是懷了,那麼你現在應該是求安胎了,那麼任何女神都可祈求保佑。

純粹參考,其方法是01年所以不update了。

還有,你家裡可有進行裝修或者屋外可有建築進行?
另外,建議保持家內所有方位乾淨整齊……。

唔留手 发表于 28-2-2013 12:15 PM
不是用西南(女主人位)或者用流年的九紫右弼火星(正南)位么?

朋友说东北,但我觉得应该是南方,西南不行啊,西南今年是二黑。

js188 发表于 28-2-2013 12:59 PM
朋友说东北,但我觉得应该是南方,西南不行啊,西南今年是二黑。

如是用流年飛星風水應該是用九紫-喜慶(南)而不是八白-吉慶(東北)吧。
那西南是女主人永久位,當然遇著二黑就避免擺些紅色物件……。

百子圖不算紅彤彤的飾品,感覺碰着流年二黑/五黃應該也沒什麼影響呱。
不過在這版裡樓主應該祈求神明保胎和請張安胎符來盡人事聽天命……。 本帖最后由 唔留手 于 28-2-2013 01:23 PM 编辑

评分

fatty33 + 5 我很赞同

唔留手 发表于 28-2-2013 01:16 PM
如是用流年飛星風水應該是用九紫-喜慶(南)而不是八白-吉慶(東北)吧。
那西南是女主人永久位 ...

唔留手大大很了得,还懂风水的噢,想请问一下若想求姻缘应该要放什么图,谢谢。

fatty33 发表于 1-3-2013 12:55 AM
唔留手大大很了得,还懂风水的噢,想请问一下若想求姻缘应该要放什么图,谢谢。

沒有啦,我懂的也只是一般市面上媒體裡流傳的那套,不懂那些高深精準的。
你不是蘇民峰的粉絲么,你應該也懂這些粗淺的,沒追看他最新的“順風順水”節目咩?
催姻緣是擺鮮花的,可參考以下的鏈接,就此打住因為離題了。
http://www.281589888.com/article.asp?id=95
http://paper.wenweipo.com/2013/02/03/691302030001.htm

根据道藏的资料,不妨参考:

出处:太上说六甲直符保胎护命妙经

天尊告真人曰:夫天地媾精,阴阳布化,父母和合,人乃受生。始一月胞精血凝,二月胎形兆胚,三月阳神为魂,四月阴灵定魄,五月分藏安神,六月定腑滋灵,七月开窍通光,八月神具降灵,九月宫室罗布,十月炁足成象。然后百神具体,始乃降生。汝前所请,此皆男女生在世间,不信至道,不敬经文,或累业前缘,或今生纵造,不识宿命,不崇正教,信用邪妖,心转迷惑,含受元炁,怀抱阴阳,临至产时,真神不附,致使邪魅魍魉鬼神妄来干犯。若欲救此产生之难,须信用吾言:世间女子若始怀胎,未满十月,须预修功德,建立道场,及造此经,一心供养。临至产月,请诸道士,三人、五人、七人、十人,或於宫观,或在家庭,悬缯幡盖,然灯续明,烧香礼拜,转读此《六甲直符保胎护命真经》七七遍,或百遍,乃至千遍万遍,吾当遣六甲直符神将,领诸天兵及神仙玉女、无量圣众,持符执节,来降道场,拥护怀胎女子,令无苦恼,母子分解,保命护身,宅舍清浄,合家平安,一切妖邪自然潜伏真人尹喜奉天尊教诫,顶礼恭敬,劝诸世人,若有生产难者,须广修功德,敬造此经,至诚供养,保命护身,获福无量。

我家乡有间神庙,两个表姐结婚了很久都没孩子,其中一个还结婚十年了,去求,回去不久后怀孕了,去年生了。
不过还是一句信则有,不信则无。
表姐也是无神论的人,只是很想有孩子,所以就抱着姑且一试的心态。

小儿 发表于 2-3-2013 11:05 PM
我家乡有间神庙,两个表姐结婚了很久都没孩子,其中一个还结婚十年了,去求,回去不久后怀孕了,去年生了。 ...

请问是哪里的神庙?

RalphLim 发表于 20-3-2013 03:24 PM
请问是哪里的神庙?

吉兰丹kota bharu的茅山仙师庙。

谢谢你大公无私的分享

送子观音,我亲戚一年才来大姨妈几次,是很难怀孕的,供奉后,现在生了两个咯