佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A/C的问题啊..A/C高手请进来...SUNDRY EXPENSES

公司买FACE MASK (口罩), A/C 是进SUNDRY EXPENSES 还是进MEDICAL FEES

回复 1# vincentkh

face mask 给个人用的吗?可以放在employee's welfare, 如果是在production line 用的,也可以是factory supply.

回复  vincentkh

face mask 给个人用的吗?可以放在employee's welfare, 如果是在production lin ...
kym.liow 发表于 8-6-2012 11:20 AM

我应该是放在employee's welfare,这个是每当他们整理东西的时候,可能很多灰尘的关系,需要用到。谢谢你

其实SUNDRY EXPENSES真正的用法是怎样的?我觉得那些杂杂的东西就可以放在这个A/C
里的了。

担心会被滥用了。

回复 4# vincentkh

如果把sundry expenses 的amount 太大,到audit 的时候,还得把费用一一分清楚,不然的话, auditor 很可能把部分放回non-deductable expenses 的。。。。

請問。。公司女厠內提供的 tuala wanita..應該放在那個 account ???

Follow Us
回复 6# 披狼皮的羊

你的公司很好叻,还提供tuala wanita 给女员工 。。。
放在employee's welfare 咯。。

回复  vincentkh

如果把sundry expenses 的amount 太大,到audit 的时候,还得把费用一一分清楚, ...
kym.liow 发表于 8-6-2012 11:51 AM

哇!!原来那么严重哦。。。。谢谢指点

回复  披狼皮的羊

你的公司很好叻,还提供tuala wanita 给女员工 。。。
放在employee's welf ...
kym.liow 发表于 8-6-2012 11:56 AM

我这是这样想,呵呵呵呵

如果你公司是卖mask的话应该要放在purchases

回复 7# kym.liow

你不要講你們公司沒有 har ??

回复 11# 披狼皮的羊

没有咯。。。。。tuala wanita 公司是绝对不会provide 的,我们只是provide sanitary bin。。。。

回复  披狼皮的羊

没有咯。。。。。tuala wanita 公司是绝对不会provide 的,我们只是provide sa ...
kym.liow 发表于 8-6-2012 04:06 PM

嘿嘿。。嘿嘿。。。看來你們公司還沒發生過突發事變。。。

請問。。公司女厠內提供的 tuala wanita..應該放在那個 account ???
披狼皮的羊 发表于 8-6-2012 11:53 AM

也难怪你会问,你的保险袋都进了Entertainment A/C,因为是Built in cost。

也难怪你会问,你的保险袋都进了Entertainment A/C,因为是Built in cost。
khteoh2001 发表于 8-6-2012 04:51 PM

人家不知道幾正經。。。 最多是買內褲 claim 而已。。。

其实SUNDRY EXPENSES真正的用法是怎样的?我觉得那些杂杂的东西就可以放在这个A/C
里的了。

担心会被滥 ...
vincentkh 发表于 2012-6-8 11:40

我不是高手  
hm,sundry通常我会避免、少、不放  
通常会把它分出来

我不是高手  
hm,sundry通常我会避免、少、不放  
通常会把它分出来
天使_琪 发表于 8-6-2012 11:35 PM

我明白了,谢谢指点

披狼皮的羊 发表于 8-6-2012 11:53 AM

你有没有provide卫生棉??

我公司也是有買mask
買的時候會先放去stock
月尾點算後,用了的mask會charge去各部門的safety expenses.

以前参加过一个关于audit documentation 的seminar,好像有提过最好不要开那些笼统的account,例如general expenses、sundry expenses这些的。。。