佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考B Full时需注意什么??

想问问各位考过B Full的朋友们,考试时那一个细节需要特别注意?(就是最多人&最容易fail的部分是什么?)

练习就可以了的.....反正以后也是属于你自己的技巧

先练好来....对你以后的基础有帮助,,,,,
.
.
对了....fail了的话....从考一次费用...Rm150....注意咯

要带多一点钱。。。

练习就可以了的.....反正以后也是属于你自己的技巧

先练好来....对你以后的基础有帮助,,,,,
.
.
对 ...
SARS的奴隶 发表于 18-4-2010 04:09 PM

这我也知道,可是我是想知道下就是jpj比较注意那一些?或是说有没有什么细节是要注意的?因为考试比较严吗,像在外面驾车的话多数人都是单手扶驾驶盘的吗,可是考试时就一定要两只手,我就是想知道这些细节咯~~150哦???那个小姐跟我讲130??~~~顺便问你下,考试是驾几cc的motor?

要带多一点钱。。。
史奈克 发表于 18-4-2010 06:05 PM

没有钱啊

靓仔玩爬山motor的??(看你的头像的

没有钱啊  

靓仔玩爬山motor的??(看你的头像的 )
Arts~Style 发表于 18-4-2010 06:21 PM

没有玩爬山摩托,通常是给爬山摩托玩罢了

Follow Us
这我也知道,可是我是想知道下就是jpj比较注意那一些?或是说有没有什么细节是要注意的?因为考试 ...
Arts~Style 发表于 18-4-2010 06:19 PM

cc 啊? 我半年前考时有两种摩托给我选, Virago 535CC, ER6N 650CC , 我试了两辆,最后选了ER6N, 原因是

1。ER 比较好控制
2。那时我已打算买ER6 ,所以选他来练最适合了
3。ER 怎样都比VIRAGO 535 有型点吧 比较吸引考场的女生哈哈

回复 4# Arts~Style

如果你有驾过clutch的车,基本上是无咩大问题,放轻松过木桥吧

回复 7# bee002

我考的地方只有 Virago...还是无惊无险地pass了~

回复 8# yyjoe

其实那个桥说是要7秒~我感觉过的时候都没有7秒~看result时,上面写着7.06sec
以前考B2时~uncle都跟我说没有掉下来就可以了~7秒的事情是没关系的~

回复 10# strike_freedom
首先恭喜你先,如果有包的话,在木桥上是无记时间的,重点是吾好掉落来

没有玩爬山摩托,通常是给爬山摩托玩罢了
史奈克 发表于 18-4-2010 06:40 PM

好可怜~~

cc 啊? 我半年前考时有两种摩托给我选, Virago 535CC, ER6N 650CC , 我试了两辆,最后选了ER6N ...
bee002 发表于 18-4-2010 09:11 PM

是咯,希望我这会有 ER6N ~~~~

Virago是给uncle 驾的motor来的~~~

回复  Arts~Style

如果你有驾过clutch的车,基本上是无咩大问题,放轻松过木桥吧
yyjoe 发表于 19-4-2010 12:36 AM

希望咯~~~~补考要给钱啊~~~ ~~~包的话是多少钱?

回复  yyjoe

其实那个桥说是要7秒~我感觉过的时候都没有7秒~看result时,上面写着7.06sec
以 ...
strike_freedom 发表于 19-4-2010 12:12 PM

我的没包,9秒多,其实我不怕过桥, 我是怕过完桥后要去kon区的右U- turn,又要控制不可以压线,有不熟悉clucth(之前都没骑过有cluth的摩托)开头练习时全部死火的都是在那边,不过慢慢就上手了

回复 14# Arts~Style
现在我吾知几多钱,包顶多百多~两百。除非你有很多时间慢慢考,吾是的话就包啦,无为晒时间

回复 16# yyjoe

我这里包要300,其实不值得包~多练习几次,反正又不会多算钱,我练习了六天,一天6-7圈。
考一次就pass了,上个礼拜才拿到新的license

回复 17# strike_freedom
朋友恭喜你

回复 18# yyjoe

谢谢

回复  Arts~Style
现在我吾知几多钱,包顶多百多~两百。除非你有很多时间慢慢考,吾是的话就包啦,无为晒 ...
yyjoe 发表于 19-4-2010 02:31 PM

包的话?是不是就肯定考一次就过了???