佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在关闭主题不用通知楼主的吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 随便走走 于 11-1-2009 07:57 PM 发表
我已经在帖子说了.
可以到MU分区讨论,此帖关闭.

而且还特地放在那边几天,之后才把帖子转去旧帖回收.
我觉得我已经说的非常明白了,所以才没有多此一举;再度放出短消息.

当然,以后如果你的帖子有任何问题,我会 ...

好一句多此一举就可把事情带过.........
简单的几个方案做法就可看得出论坛领导层的质素
很明显的有差别,但这次不是实习,而是名正言顺的版主
恕我们网友的直言,论坛是言论自由的,我们只是表达我们的看法

短消息不是多此一举

放在那边几天不代表楼主知道

这是责任问题

我在足版开了一个帖,讨论c ronaldo炒车,主题昨天被关了,但是不知道发生什么事,没接到版主短消息
也进不到主题看版主写什么.........这么没交代的吗?

我大概记得在移到回收站之前是看到斑竹说:相关主题请到MU区讨论,此帖关闭~
最近好像很多投诉是说斑竹没有PM操作理由,可能斑竹忘了普通会员是进不到“旧主题回收区”的~

回复 2# iamyy7 的帖子

就是咯,方便他们不方便我们啊
他们怎么不懂啊

回复 1# 魔杰 的帖子

我已交代了那里的版主上来交代这件事情,请耐心等候吧。

Follow Us
我已经在帖子说了.

而且还特地放在那边几天,之后才把帖子转去旧帖回收.
我觉得我已经说的非常明白了,所以才没有多此一举;再度放出短消息.

当然,以后如果你的帖子有任何问题,我会短消息于你.

回复 6# 战神蚩尤 的帖子

对呀,我们会员不是天天Online的啊

回版主
10号晚上关帖,我十一号就看不到了,这叫放了几天吗???
你会不会数学?不会数学吗?1,2,3不会算?

回复 5# 随便走走 的帖子

我发觉每个版主都不用短消息通知了,就是你们这些做久了的版主不用短消息,
觉得是多此一举,所以那些新人见习版主也没有用,
酱要短消息Pm来干嘛?
超版要留意一下你们自己的属下,要跟足程序····

这是版主的素质问题......

回复 9# danzuo~ 的帖子

旧版主不好见习版主会做到好吗?
我发觉不是见习版主不好,而是旧版主没有一个好榜样

怎么可以不通知就删除帖的??
之前不是说好了会留言给帖的主人的吗???
而且关帖前会在帖里留言的
怎么说变就变的。。。好+++++++哦

哎呀
不要一条棍打烂这条船
有好版主存在的
我之前卡贴
留言说等下删
之后版主就帮我删了
而且还有pm

lz你的是什么帖??
做么我没看过的??

原帖由 hiroka88 于 12-1-2009 03:18 PM 发表
哎呀
不要一条棍打烂这条船
有好版主存在的
我之前卡贴
留言说等下删
之后版主就帮我删了
而且还有pm

我們當然不能否定有好的版主存在
但問題是版主素質參差不齊已經不是第一天了
尤其是最近看到很多實習版主也被投訴
我想管理層應該想辦法去解決這個問題吧?

最近有很多版主给网友投诉版主们的能力。。。。为什么你们就不会照规矩来办事呢

楼主询问的问题,已经得到了版主的解答,

至于版主在处理帖子的同时,请在[发短消息通知作者]旁边打一个勾,不会是一件很难的事情,也不会是一件多此一举的事情.
对你(版主),对他(网友)都可以减少很多不必要的麻烦.
请版主们注意.

至于其他的网友,除非特别事务,比如论坛大扫除,或者该楼主已经被禁止发言/访问,或者其他特殊事情.
以后如果有哪一个版主处理帖子没有短消息而导致你们不满,请短消息给我报告,我会处理.

原帖由 danzuo~ 于 12-1-2009 02:31 PM 发表
这是版主的素质问题......

danzuo~网友,请好好的注意自己的言论.
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
如果疑难有网友写了这类的言论,我没有看到,而没有被警告或者被扣分,那么是他好运.
如果因为发言了这类的话,而受到了惩罚,那么不是自己不好运.
而是自己没有好好地遵守这里的规则.

你可以写这是版主的素质不好,当你也要写出一些建设性的意见或者例子.
不然的话,就不必在这里发表.
谢谢.

原帖由 竹本 于 12-1-2009 07:21 PM 发表
楼主询问的问题,已经得到了版主的解答,

至于版主在处理帖子的同时,请在[发短消息通知作者]旁边打一个勾,不会是一件很难的事情,也不会是一件多此一举的事情.
对你(版主),对他(网友)都可以减少很多不必要的麻烦. ...

这楼问题算解决了吧-执行坛主也给了交代和符合网友将来作出改变--建议封贴的说-避免不必要的路过人者借题发挥

原帖由 羽plus 于 12-1-2009 04:11 PM 发表
lz你的是什么帖??
做么我没看过的??

在足球论坛的

这种事情最近常发生在见习版主,这次是版主
请各位超版要留意这些事情,避免再发生
打个勾不是很麻烦的事,又不用你们打字