佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想搞清楚烂鸟人是什么意思

如题
各位版主可以解释什么是烂鸟人吗?
以你们的角度来解读

省省力气啦...来到这里..到最后都是不了了之,或者是你自己死罢了.

原帖由 tkchuan 于 22-8-2008 06:54 PM 发表
省省力气啦...来到这里..到最后都是不了了之,或者是你自己死罢了.
我来问问罢鸟

回复 1# 维也纳的咖啡厅 的帖子

原帖由 烏鴉 于 22-8-2008 08:13 PM 发表
http://cache.club.pps.tv/blog/2176157/1.html
版主,我要认真的啦
我只想知道烂鸟人是粗口或不良用詞吗...

(1)鸟人--穿鸟服行侠仗义的正义人士,除暴安良。拥有飞行能力。
烂鸟人--被大魔王打败,伤痕累累,烂了。

(2)鸟--术语“骂“之意。顾名思义鸟人=骂人。
烂鸟人--很喜欢骂人。可参考“烂赌“(超级喜欢赌博)的用法。

(3)鸟--男性部分繁殖器官的隐晦用词。对小童可用小鸡或小鸡鸡代替。
烂鸟人--器官烂了的人。可参考论坛网友ID"无药可救的脑残"中的“脑残“(头脑残废/残缺)用法。

Follow Us

回复 5# 维也纳的咖啡厅 的帖子

原帖由 alexsuen 于 22-8-2008 21:52 发表

(1)鸟人--穿鸟服行侠仗义的正义人士,除暴安良。拥有飞行能力。
烂鸟人--被大魔王打败,伤痕累累,烂了。

(2)鸟--术语“骂“之意。顾名思义鸟人=骂人。
烂鸟人--很喜欢骂人。可参考“烂赌“(超级喜欢赌博)的用法。

(3)鸟--男性部分繁殖器官的隐晦用词。对小童可用小鸡或小鸡鸡代替。
烂鸟人--器官烂了的人。可参考论坛网友ID"无药可救的脑残"中的“脑残“(头脑残废/残缺)用法。

烂鸟人是粗口或不良用詞

请注意了

原帖由 等等 于 22-8-2008 11:16 PM 发表

烂鸟人是粗口或不良用詞

请注意了
是粗口还是不良用词?不要告诉我,2个咯

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 23/8/2008 12:02 AM 发表
是粗口还是不良用词?不要告诉我,2个咯

在『对话词』里就是带着骂人的意思咯(粗口),

如是在『形容词』里呢就是将一个人比喻作为某某东西,不过也是带着侮辱的含义咯(不良用词)。

所以是 粗口 还是 不良用词 都是不好的!

请大家善用良好的文字来发表回复咯,谢谢

鳥人,在日文裏意思為"飛人"

这里是中文论坛还是日文论坛?

回复 11# 战神蚩尤 的帖子

但我看到很多網友用其他國家的語言混入中文來發表,那你怎麽解釋?

PS: 就算以中文角度來看, "鳥人" 這個詞是屬於中文嗎?

中文字义alexsuan版主就是解释过了?

掺杂其他语言,虽然不被鼓励,但属于可接受范围。

但如果要以“外语”为由而企图逃过论坛责罚,似乎有欠厚道

天知道,将来会不会又有人以“niama”为外语而肆意辱骂他人?

原帖由 战神蚩尤 于 23-8-2008 09:51 AM 发表
中文字义alexsuan版主就是解释过了?

掺杂其他语言,虽然不被鼓励,但属于可接受范围。

那你在#11  的回復豈不是多餘的?

但如果要以“外语”为由而企图逃过论坛责罚,似乎有欠厚道

要怪,只能怪定這個版規的人失策了

天知道,将来会不会又有人以“niama”为外语而肆意辱骂他人?

那就要先搞清楚 "niama"是屬於何方的外語了

哪有多余?

是你看不懂,掺杂可以接受,但如果要以“外语”为由而企图逃过责罚,那就不对了。接受掺杂不等于接受不好的字眼。

没有失策,版规原本就允许版主惩罚那些使用骂人字眼的会员?哪一条版规允许会员以“外语”为由来骂人?

http://www.google.com.my/search? ... nG=Search&meta=

回复 15# 战神蚩尤 的帖子

我只是給以我所知道的意思吧了,你還有什麽意見?

我的意见已经完整表达出来了

好的好的
谢谢你们

那滥好人又怎么说??

回复 18# 维也纳的咖啡厅 的帖子

当女人要抛弃男朋友时,会说:“你是好人”。

回复 6# alexsuen 的帖子

????又关我事?
我出名了吗?
连我不认识的人也知道我的存在??