佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16岁[我]的简单食谱

CHEESE CRAB

材料rab,Cheese(平时我们会买一片四四方方的),姜and蒜

作法:
     1.先将Crab放进水和姜片一起煮大概5分钟,如果你们想吃  Crab有Cheese的浓味。我建议你们把Crab放进水和姜片煮3分钟,酱才会使Crab根容易入味。。。

2.将蒜片或蒜蓉拿去爆香,然后就将刚才煮了的Crab放在一起炒。然后将Cheese(你们喜欢多少酱汁就放多少Cheese啦),然后炒到Cheese开始溶。然后赶快把水放进去,Cheese和谁的比率是2:1。然后炒几下,就把盖子盖住。如果你们喜欢吃浓浓的就闷久点大概10分钟将才会让Cheese渗入到Crab里面哦。

3.After 10minute ,蒋!蒋!蒋!蒋! Cheese Crab完成咯!

注意:一定要把Cheese和水炒到溶在一起,不然Cheese就会散散的咯!Cheese和水溶在一起才把盖子盖起来哦!如果酱汁开始干就放少许的水,如果干了就很快焦的咯!

不好吃别骂我呀!

Cheese Tuna(自己创的)

材料:罐头的Tuna,Cheese(平时我们会买一片四四方方的),蒜片
      和鸡蛋。

作法:
     1.先将蒜片爆香,然后放Tuna不要连罐头Tuna的水一起放哦!then把已经打好的鸡蛋放在一起炒...

2.就把罐头Tuna的水也放进去,然后就放Cheese。要煮到水和Cheese溶在一起哦!

3.就把盖子盖起来闷一会儿。。。Cheese Tuna完成啦!

注意:最好不要买罐头Tuna with oil的,因为罐头Tuna with oil的水很salty的。。。我建议大家煮好Cheese Tuna只配饭吃,我保证你们会多吃几碗的哦!

雖然我很懷疑你的食譜好不好吃,但看在你16歲的創意上,
給你精神上的鼓勵,替你灌灌水,加油!

没关系啦!不好吃别我就好了...因为我从小就在我爸爸的点心点里向爸爸学习...结果我每次做些创议的食物都没人肯吃...算啦!我都已经管了....

没人回复我。。。难道我的食谱会吃死人吗?

Follow Us
不懂事什么cheese哦????

呵呵,我来支持下!

不错哦,很有创意。
让我有空试试看。

不如你放照片上来啦,这样有照片,可能比较吸引人哦!

原帖由 cindy1987 于 2-11-2006 09:49 PM 发表
不懂事什么cheese哦????

他说四方形,一片片,应该是我们通常拿来夹面包的 cheddar cheese 吧。

对我们通常拿来夹面包的那一种Cheese...我还以为没人支持了...

是新鲜的螃蟹阿?? 还是蟹柳条??

原帖由 vivian1238 于 3-11-2006 12:16 AM 发表
对我们通常拿来夹面包的那一种Cheese...我还以为没人支持了...

有啦有啦,只是大家都在潜水而已。
我来回帖,行动上支持你。

原帖由 ahji@ 于 3-11-2006 09:17 PM 发表
是新鲜的螃蟹阿?? 还是蟹柳条??

是ho,你酱子问一下,我也搞不懂哦。
不过,个人认为是蟹柳条。

我建议买新鲜的蟹,如果你们觉得麻烦的话就买蟹柳条吧...如果用新鲜的蟹来煮,吃时候也特别过隐的...

我不会买crab的lol
不过cheesetuna应该比较方便作

问一下是什么味道的呢?
如果不要放蒜叻?

Cheese和海鲜煮在一起的味道真的很和味,而且Cheese配海鲜的话跟容易提出海鲜的鲜味的...加不加蒜,是你们本人的喜好才加吧...如果海鲜加蒜一起炒的话,味道会跟香的而且蒜可以去腥味的...

cheese如果用来煮就会容?
如果单单吃荣了的cheese的味道会不会好吃?

我一直以为放fridge冷了才好吃