佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇美食

嘿 你们知道亚庇有什么美食吗??我人从亚庇,但现在KL。。真怀念亚庇美食。。。

我想找那些不出名,但是很好吃的美食叻~~最好有照片。。。可以show给 KL 人看。。。他们每次讲我们KK的东西不好吃~~

阿楼主你真是人如其名,还没搜帖就心急发帖,去楼下这个精华帖子看看,全部都是你熟悉的亚庇美食哦:

KK美食

顺便来个广告:

以下内容由最红的请避免使用我提供

-----------------------------------------------------------
我看到经常很多游客来沙巴都问哪里的海鲜好,今天就开帖,教你怎么点菜吃好料!
海王城位于沙巴promonande hotel隔壁,是来沙巴必到的餐厅之一,消费就看你吃什么而定,可是不是每个人都会点菜,今天我就教大家点!

这就是海王城的正面!!!请认清,提防假冒!
如果你不懂的怎么去,哪就叫taxi载你到promonande hotel,就在隔壁而已!非常好认!

沙巴以海鲜出名,所以海王城煮海鲜的水准也是一等一的,先来看看新鲜鲍鱼!

新鲜龙虾!!!

青龙虾!!!要吃哪一只,就任你选!要怎么煮也任你选!

这只够大吗???只要你带够钱,你就可以放进肚子了!

存货绝对够的龙虾,带够钱随时随地都有!你看,够多了吧?

不要看到每天游水的鱼都认为可以吃,这些就是不能吃的!

好!!!点好了想要吃的海鲜,就是上菜时间!

先来吃点菜,先来蕃暑叶,蕃暑叶炒腐乳,在沙巴很少见的煮法!

接下来,就是我个人的推荐菜,鱼脆咸蛋,这道绝对叫好!建议价:RM18

吃海鲜一定吃鱼,来沙巴要吃就吃七星班,死鱼就像我酱做,鱼肉要来炒姜葱!

鱼腩就要来闷鱼腩!!!

如果是吃游水鱼,就一定要吃我这推荐的清蒸七星班!蒸出来的鱼肉是刚刚好熟的,一点都不粗,鱼肉就从嘴滑进肚子里!建议价:RM120,现在1.2kg大约RM120,3~4个人吃,1kg到1.2kg就够吃了!

螃蟹要就湿奶油,今天就要推荐这道清蒸肉蟹!新鲜蟹蒸出来够鲜甜!建议价:RM36

没有骗你,肉够肥美了吧?来就一口咬下去!

接下来,是我推荐必吃的龙虾!这就是芝士炬龙虾!建议价:RM120

你看看新鲜龙虾拿来炬芝士,你吃了就会知道,这价钱是值得的!

这龙虾肉鲜嫩到你不相信!一口咬下去的感觉真棒!!!

拿...................现在教了大家怎么叫菜,以后到了海王城吃吃海鲜大家知道要怎么叫菜了,在这里要告诉一些来沙巴的朋友,来这里吃海鲜,这个价钱也许贵了点,可是绝对值得,吃了你就知道什么叫人间美味!

哎呀。。。不好意思各位~~本人没看到吗。。。但是没有照片吗??好像alexsuen..一目了然~~

原帖由 心急者 于 5-9-2006 12:09 AM 发表
哎呀。。。不好意思各位~~本人没看到吗。。。但是没有照片吗??好像alexsuen..一目了然~~

我抄人的罢了。
你去F小姐那个连接里面慢慢看,很多东西吃。

自由鸟 该用户已被删除
天啊。好想吃哦.留口水了。
虽然我这也是海边,可是都没机会吃到这么好的海鲜哦

Follow Us
原帖由 心急者 于 5-9-2006 12:09 AM 发表

阿叻也是很会吃的。
他是吃中价的东西比较多。请先生是吃高级的东西比较多。F小姐是吃有机的东西比较多。

除了海鲜,还有什么美食吗?好像某些种族才有的。。。

回复 #6 自由鸟 的帖子

请问你是哪一区??那你的地方有没有什么美食可以介绍介绍??

回复 #7 CFLai 的帖子

呃。。。高级中级总是好吃的都行!!!

原帖由 alexsuen 于 5-9-2006 12:11 AM 发表

我抄人的罢了。
你去F小姐那个连接里面慢慢看,很多东西吃。

我有點想請他吃蕉!

我毎个星期天都在(海王城)吃。。。。。。。。。。。。。
有机会的話。。。。請樓主吃吃下人間、、、、美食吧;;;;

原帖由 alexsuen 于 5-9-2006 12:00 AM 发表
顺便来个广告:

以下内容由最红的请避免使用我提供

-----------------------------------------------------------
我看到经常很多游客来沙巴都问哪里的海鲜好,今天就开帖,教你怎么点菜吃好料 ...

我在美里时也去海王城吃过,不懂是不是同个老板。喜欢他那道辣子象鼻螺。