佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我脱离苦海了!谢谢你们!

决定在这里开帖了,找不到地方发泄,我担心自己挨不过这一段日子。

倒数天数的原因,也许不会说得很明确,但仔细看下去,应该会知道原因。

总之,我需要找个地方平衡心理。

难为你们了。

莫名!!!!
我们永远支持你!!!!!

2006年4月17日 - 倒数45天

他今晚就回来了,明天就会来到这里。

他到现在都还不能接受我离去的事实,这是我非常头疼的问题。

他的性格,真的不是每一个人可以接受的,要就是要,而且会不择手段去要,得不到,他就会想尽办法破坏,总之不会有好结果。

跟了他两年,他的性格我摸透了,所以我知道,接下来不会有好日子过。

刚才电话里交代事情,我只是说出了我面对顾客的问题,他不满我帮顾客讲话。

呵呵,好笑,我说的是真理,他不择手段要达到的目的做不到,就怪我了。

然后,就是开始折磨我的时候了。

突然来了好几个电话,要我做那个,要我做这个,要我完成很多不可能在短时间完成的东西。

然后,他就有借口压下来了。

很想大喊。奈何,不允许。

哈哈,想不到这门子事也给你碰着了。

三年前还在某公司广告部任职的我也面对着类似的问题。

当你听听话话唯命是从,部门管理得好的时候,他会沾沾自喜的认为那是因为他知人善用。

而当你表达“异”见时,他却认为你是以下犯上,挑战他的权威。

当我忍无可忍,递上辞呈时,那种:
突然来了好几个电话,要我做那个,要我做这个,要我完成很多不可能在短时间完成的东西的情况出现了。

结果?士可杀,不可辱,他奶奶的我还是忍完那一个月,在跟同事们喧寒一番,
跟经理拜别后我就他妈的头也不回的离开了那个人。

原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 05:11 PM 发表
哈哈,想不到这门子事也给你碰着了。

三年前还在某公司广告部任职的我也面对着类似的问题。

当你听听话话唯命是从,部门管理得好的时候,他会沾沾自喜的认为那是因为他知人善用。

而当你表达“异”见时, ...

我已经忍耐了32天,还有43天,很羡慕那些普通层次的员工,离开只需要30天通知,我的竟然两个半月。。。。。。

原帖由 莫名 于 17-4-2006 17:18 发表

我已经忍耐了32天,还有43天,很羡慕那些普通层次的员工,离开只需要30天通知,我的竟然两个半月。。。。。。

你职位高当然付出的代价相对的也大,经理有些还得半年通知呢!

当时我只是个身份低微,收入也低微,却得包山包海的苦角色...

Follow Us
原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 05:23 PM 发表

你职位高当然付出的代价相对的也大,经理有些还得半年通知呢!

当时我只是个身份低微,收入也低微,却得包山包海的苦角色...

说到包山包海,我还真的想吐血。。。。

我的任务包括:市场部主管兼员工、行政部主管兼员工、销售部主管兼员工、展览时布置兼销售,当然还有善后工作、客户服务部主管兼员工、公司公关经理兼员工、司机、货舱管理,当然包括搬货、老板财政顾问、广告概念及设计,包括亲自到杂志社处理(因为公司没有Agent)、老板洗车员工、老板新家装修督工、处理老板家里印尼工人事项、老板新家购买家私电脑总负责人、老板新家CCTV总负责人、老板娘手提电话顾问(包括买最新型电话给他)、老板国外娱乐编排人(意思就是帮老板找女人)、国外洽谈生意翻译员。。。。。。

这样算包山包海吗?

请问莫名……你的工作怎么连佣人都不如?

原帖由 Omini 于 17-4-2006 07:16 PM 发表
请问莫名……你的工作怎么连佣人都不如?

哈哈!有时候我也会这么想。。。。。。

原帖由 莫名 于 17-4-2006 06:58 PM 发表

我的任务包括:市场部主管兼员工、行政部主管兼员工、销售部主管兼员工、展览时布置兼销售,当然还有善后工作、客户服务部主管兼员工、公司公关经理兼员工、司机、货 ...

请问你是干哪一行的?你的公司就只有你和老板,两个人是吗?

我们在这里陪你到数。。。
每过一天,脱离苦海的日子,就越接近。。。

我现任公司也是酱。。。
到了一个阶层,就没OT了。。。

上司还整天,游说工钱给你酱高了,
应该为公司付出多一点。。。
表斤斤计较。。。

汗...

原帖由 莫名 于 17-4-2006 18:58 发表
我的任务包括:市场部主管兼员工、行政部主管兼员工、销售部主管兼员工、展览时布置兼销售,当然还有善后工作、客户服务部主管兼员工、公司公关经理兼员工、司机、货 ...

哈哈,你这还真的是包山包海呀!

老板娘手提电话顾问?<<------这个难顶!!

幸好你老板没有断袖之癖,不然可要高唱菊花多多开了。

原帖由 smiley_angel 于 17-4-2006 08:47 PM 发表

请问你是干哪一行的?你的公司就只有你和老板,两个人是吗?

基本上,差不多是这样。

马来西亚公司除了我们两人,还有一位管账的,和一位管货舱的。但他们的工作也在我的责任范围内。

穿插今天的事情:公司一批新货运到,我必须和管货舱那个到码头取货,带回公司后搬进货舱。216箱总共4000KG!明天还要一箱一箱拆开点货。

在泰国的分公司,从没有办公室到现在有大约10位员工,都是我一手一脚建立起来。从找办公室到买家私电脑到申请电话线到应征员工。。。。全包!

至于印尼、新加坡以及文莱市场,都是我一个人在跑。。。。。。。

原帖由 紫珊瑚 于 17-4-2006 08:49 PM 发表
我们在这里陪你到数。。。
每过一天,脱离苦海的日子,就越接近。。。

我现任公司也是酱。。。
到了一个阶层,就没OT了。。。

上司还整天,游说工钱给你酱高了 ...

谢谢你,这就是我开贴的目的,至少能够转移我的注意力,希望能够快快度过这一段日子。。。。。。

安慰自己一下:黑夜来临了,黎明还会远吗?

P/S:我在这间公司工作到现在,从来没有任何OT,我们的工作时间是星期一到星期六,每一天九点到下午六点。但我几乎是每天超过十个小时,包括星期天。

还有,我也没有EPF的。。。。

原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 08:51 PM 发表

哈哈,你这还真的是包山包海呀!

老板娘手提电话顾问?<<------这个难顶!!

幸好你老板没有断袖之癖,不然可要高唱菊花多多开了。

呵呵,你说到这里,我倒很想告诉你我老板的“私人”事情是如何烦恼着我,但不知该从何说起。。。。。

他虽然不是断背的,但却是Kaki Perempuan,呵呵,在泰国的时候,一星期七天,除了天天不同女人跟他回家之外,有时候还可以一天三个女人。。。。

有机会,我拿一些出来分享,只是担心有点限制级而已。。。。。。

原帖由 莫名 于 17-4-2006 20:59 发表
呵呵,你说到这里,我倒很想告诉你我老板的“私人”事情是如何烦恼着我,但不知该从何说起。。。。。
他虽然不是断背的,但却是Kaki Perempuan,呵呵,在泰国的时候,一星期七天,除了天天不同女人跟他回家 ...

莫名你开始说到戏肉处了...

沙发,可乐,爆米花,我准备听故事了...

好奇的是:她太太难道不懂他在外胡搞的吗?
          还是...各自为政?
          你老板几岁了?老而弥坚哟!

原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 09:30 PM 发表

莫名你开始说到戏肉处了...

沙发,可乐,爆米花,我准备听故事了...

好奇的是:她太太难道不懂他在外胡搞的吗?
          还是...各自为政?
          你老板几岁了?老而弥坚哟!

看你准备了这么多,先说一点点。。。。。

话说那一天我们的公司到Pataya举办展销,三天两夜,我们一班员工做到要死,他则“做”到“欲仙欲死”。

第一天,我们从早上八点就工作到晚上十一点多,他没有参与,但当我们回酒店的时候,他开始出动了。

先在PUB钓了一个回来,开了另外一个房间,两小时之后,他再出去,在Disco找另外一个回来,一直到早上,也就是我们差不多要出门工作的时候,他回来。

第二天,我们继续在工作岗位上打拼,他则到了当地的按摩院打拼。

然后晚上我回酒店的路上,接到他的电话,要我买一瓶色酒,再加一些Mixer。

我完成了这一个小弟的工作,返回房间,看见了房间内有三个美眉(还真的很漂亮),然后,他叫我和另外一个员工租多一间房间,留这一间大房给他。

于是,他开始工作了。

结果,第三天回去的时候,他和我们员工都一样累。

倒数的第45天就快过去了,谢谢大家的陪伴。

明天,有预感是很难挨的一天。

原帖由 莫名 于 17-4-2006 22:15 发表
看你准备了这么多,先说一点点。。。。。
话说那一天我们的公司到Pataya举办展销,三天两夜,我们一班员工做到要死,他则“做”到“欲仙欲死”。
第一天,我们从早上八点就工作到晚上十一点多,他没有参 ...

我们一班员工做到要死,他则“做”到“欲仙欲死”。
这一段是经典所在!

第三天回去的时候,他和我们员工都一样累。
你们是因工作而累,他因风流而累,他最多也只是脚软而已...

你老板的老婆难道对你老板的风流事一无所知?还是一概不理?
抑或是各自为政?

原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 10:33 PM 发表

我们一班员工做到要死,他则“做”到“欲仙欲死”。
这一段是经典所在!

第三天回去的时候,他和我们员工都一样累。
你们是因工作而累,他因风流而累,他最多也只 ...

他的老婆其实是知道一点点的,不过,就真的只是那么一点点。

而且,他不是那种怕老婆的人。

更何况,就算和他老婆一起去旅行,他都还可以在同时间偷吃,呵呵,这又是另外一段故事了。。。。。。。