佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的書

大家好!
相信大家都有自己所喜歡閲讀的好書,
不妨在這裡介紹及交流,
讓還沒有閲讀這本好書的朋友,
或缺乏興趣閲讀的朋友,
一樣可以享受閲讀的喜悅。

達文西密碼

喜歡看偵探小説的朋友可以看看這本書;包你緊張、刺激。此書還可讓你多了解一些歷史,並引發你對畫的興趣。我就是這樣被它影響的,有種迫不及待要去看書中所提到的那些畫,看看真的是不是有隱藏這些密碼?聽説,這本小説將會拍成電影,到時可別錯過了。

原帖由 海風 于 24-11-2005 10:45 AM 发表
喜歡看偵探小説的朋友可以看看這本書;包你緊張、刺激。此書還可讓你多了解一些歷史,並引發你對畫的興趣。我就是這樣被它影響的,有種迫不及待要去看書中所提到的那些畫,看看真的是不是有隱藏這些密碼?聽説,這 ...

我很喜欢看这本书哦。。。。。。
跟朋友借来看的。。。。
很刺激。。。。。

原帖由 海風 于 24-11-2005 10:45 AM 发表
喜歡看偵探小説的朋友可以看看這本書;包你緊張、刺激。此書還可讓你多了解一些歷史,並引發你對畫的興趣。我就是這樣被它影響的,有種迫不及待要去看書中所提到的那些畫,看看真的是不是有隱藏這些密碼?聽説,這 ...

这本书已经引起蛮大争议,因为作者虽然在写小说,却有意无意的“制造”

一些实事而非的历史,让不明白基督教教义与历史的读者误以为作者写的

是事实;这种为了销量而诋毁宗教的行径令作者的写作动机受到很大质疑。

所以此书可看,却不可用历史纪实书的角度来看~~

看过的朋友可以再读一读達瑞爾‧博克教授的《密码在说谎》这本书~~

看这位教授如何以歷史、神學及當代考古資料等詳實證據对《达文西密码》

一书的疑点进行辯駁,破解小說的謬誤之處。

原帖由 Anggugu 于 26-11-2005 11:05 PM 发表

这本书已经引起蛮大争议,因为作者虽然在写小说,却有意无意的“制造”

一些实事而非的历史,让不明白基督教教义与历史的读者误以为作者写的

是事实;这种为了销量而诋毁宗教的行径令作者的写作动机受到 ...

謝謝你的提供﹐有機會我一定會再去參考你介紹的這本書。

鸡皮疙瘩系列丛书

值得一看哦。。。

Follow Us
原帖由 Mrs.Lonely 于 27-11-2005 11:41 PM 发表
鸡皮疙瘩系列丛书

值得一看哦。。。

哦哦,美国的书丛系列。里面的鬼故事挺不错的说。。

原帖由 Anggugu 于 26-11-2005 11:05 PM 发表

是事实;这种为了销量而诋毁宗教的行径令作者的写作动机受到 ...

基督的敏感的自卫机制又启动了。。
圣经根本就是千疮百孔,甚至在误导理性世界的我们。。
上帝造人?6000千年的世界历史?嘿嘿。。

这本书根本就没有攻击什么所谓的教义,只是把玩一些历史细节,在加点想象力。
不信你可以看看达文西的‘最后的晚餐’,耶稣身边就是个女人,这不是很有趣吗?

有個朋友送我一本書:天地一沙鷗。内容是在闡述一只海鷗受到同族的排斥及譏笑,但是,她還是往著自己的理想去努力,最後,學成歸來后,她還發揮大愛的精神,回到自己的故鄉,將自己所學到的一切,傳授給同族的年輕子弟。用心的去體會這只海鷗偉大的理想和寬容心,讓我對人生有另一番的體驗。

天使与魔鬼

這本書与達文西密碼的寫法很接近,緊張又刺激。但是,這本書是講述謀殺案的,以羅馬的藝術神像來尋找案件的地點。看了這本書,你會有種想罵出口的感覺,你也一定會罵:真是一本該死的書,讓我連吃也不想吃,連睡也不想睡,工作也不想做!
哈哈!我也是這樣忍不住罵出口的!哈哈!

假牙诗集之我的青春小鸟

怪怪的人出怪怪的书,
每看一段就笑一次。

有机会遇到它,不妨翻来看看。

原帖由 laluna 于 8-4-2006 09:31 PM 发表
怪怪的人出怪怪的书,
每看一段就笑一次。

有机会遇到它,不妨翻来看看。

謝謝你的提供,有機會我會找來看看!

達文西密碼

18/5/2006將會上映以這本書為内容的戯!!請大家別錯過了!

米兰.昆得拉 (不能承受的生命之轻)

我个人非常喜欢这本书。

看了一次又一次,每一次都有不同的想法。

P/S 拍得有点仓促,技术不是很好。

原帖由 wei1986 于 22-4-2006 08:35 PM 发表

我个人非常喜欢这本书。

看了一次又一次,每一次都有不同的想法。

P/S 拍得有点仓促,技术不是很好。

可否請你稍介紹一下,好嗎?