佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毕业旅行去曼谷和KL(8天)

在这8天的旅行我应该准备多少?曼谷和KL各去4天。RM1000够用吗???

你是在开玩笑吗???                     

楼主省吃俭用是可以办到的,住hostel吃路边摊不购物大概就可以

TheFear6769 发表于 24-2-2018 02:01 PM
你是在开玩笑吗???

我也是那么觉得

kellykelly00 发表于 24-2-2018 02:23 PM
楼主省吃俭用是可以办到的,住hostel吃路边摊不购物大概就可以

那我大概要带多少

如果没有节外生枝去旅游景点玩,没有花预算在买入门票,没有花大笔费用在交通上,对我来说,够用。

前提是,这1000块没有包括机票和住宿。只是那8天的开销而已。

Follow Us
TEA1234 发表于 24-2-2018 03:29 PM
那我大概要带多少

这是我随机帮你查找了一下,很省的方式游玩大概要这个价钱:

*由于游玩方式因人而异,所以需要带多少就要看你自己。

亚航 Malindo 11月份 古晋-吉隆坡 来回
RM287

Malindo 11月份 吉隆坡-曼谷 来回
RM388

4天 曼谷通铺
RM120 (每晚约RM30)

4天 吉隆坡通铺
RM120 (每晚约RM30)

8天 城内交通
约RM100 (每天约RM12,供乘)

8天 饮食
约RM192 (每餐约RM8)

总计 RM1200+-

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

modicas 发表于 24-2-2018 04:33 PM
如果没有节外生枝去旅游景点玩,没有花预算在买入门票,没有花大笔费用在交通上,对我来说,够用。

前提是,这1000块没有包括机票和住宿。只是那8天的开销而已。

如果我有买点东西的话呢?我是那种控制得住的不会乱乱买东买西的人。顶多在曼谷会买点礼物,在KL打算只为了食住行才花钱而已。。。

kellykelly00 发表于 24-2-2018 05:59 PM
这是我随机帮你查找了一下,很省的方式游玩大概要这个价钱:

*由于游玩方式因人而异,所以需要带多少就要看你自己。

亚航 Malindo 11月份 古晋-吉隆坡 来回
RM287

Malindo 11月份 吉隆坡-曼谷 来回
RM3 ...

如果是你的话你会准备多少?如果去曼谷是根据那种几天几夜的行程跑的话,再加上会买一点点曼谷必买的list。。。

TEA1234 发表于 24-2-2018 10:30 PM
如果我有买点东西的话呢?我是那种控制得住的不会乱乱买东买西的人。顶多在曼谷会买点礼物,在KL打算只为了食住行才花钱而已。。。

话先说回来,你所谓的1000块,是有包括机票和住宿吗?

还是单纯那8天的开销而已?

modicas 发表于 24-2-2018 10:45 PM
话先说回来,你所谓的1000块,是有包括机票和住宿吗?

还是单纯那8天的开销而已?

不包括机票,但是有住宿加开销,我们的住宿已经订了只是我朋友还没有跟我说要多少

TEA1234 发表于 24-2-2018 11:46 PM
不包括机票,但是有住宿加开销,我们的住宿已经订了只是我朋友还没有跟我说要多少

1000块涵括4天吉隆坡,4天曼谷的住宿,交通,开销,和买纪念品与手信的预算,实在是一大挑战。

如果换成是我,我恐怕我办不到。

modicas 发表于 25-2-2018 10:31 AM
1000块涵括4天吉隆坡,4天曼谷的住宿,交通,开销,和买纪念品与手信的预算,实在是一大挑战。

如果换成是我,我恐怕我办不到。

RM1800够吗?曼谷rm1000+KLrm800

TEA1234 发表于 25-2-2018 11:13 AM
RM1800够吗?曼谷rm1000+KLrm800

若是这个预算,涵盖8天的住宿,交通和开销,对我来说,够。

要更明确的估算,你可以先列出你将住的酒店类型,还有行程安排,方便我们给你做个花费计算。

modicas 发表于 25-2-2018 01:00 PM
若是这个预算,涵盖8天的住宿,交通和开销,对我来说,够。

要更明确的估算,你可以先列出你将住的酒店类型,还有行程安排,方便我们给你做个花费计算。

行程还不懂哦哈哈哈哈,因为是我朋友决定行程,我们酒店反正选比较没有那么高级的,意思就是没有选贵,我们有9个人

Hotel和transport跟朋友share,不要买什么东西。千八应该刚刚好。

cat_fish 发表于 26-2-2018 10:54 AM
Hotel和transport跟朋友share,不要买什么东西。千八应该刚刚好。

我们应该能share就share,毕竟能够省一点,我应该在曼谷会买一点点,在KL打算只花在吃的跟grab还有hotel