佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋竟然又有新电台?!!! FM 92.5

你以为我在说 Tea FM 吗?

不对!!!

前几天一时手痒,突然转到一个放中文歌的电台:FM92.5。听着听着,在台呼听到了:“干捞面,叻沙,White Lady。。。”等字语,从这些代表古晋的小吃看来,这电台应该可以断定也是设立在古晋的了。打着【City92.5,环球直通】的口号,让我有很多很多的联想~~~

但是试播阶段和之前那个新电台一样,Playlist都不会弄长一点 几乎都在听一些歌曲在重复出现。

现在古晋/砂拉越有多少个中文和英文电台?能的话,把电台频率都放出来。
那天听TEA FM,觉得十分不错哦。

MC2 发表于 25-4-2016 04:51 PM
现在古晋/砂拉越有多少个中文和英文电台?能的话,把电台频率都放出来。
那天听TEA FM,觉得十分不错哦。

我记得的有:

90.7    爱FM
91.9    Red FM
96.9    MY FM
98.3    ONE FM
102.7  Tea FM
103.5  Melody FM

92.5   ???? 谜样FM

朋友告诉我说
那是来自沙巴的电台,来古晋抢滩!

我最喜欢one fm
歌好听 DJ声音也很好
讲的内容也不错 我在西马的时候就是一直听one fm

还有一个是melody 有教理财投资
还是讨论一些基本上出来工作的人都想了解的话题
但是不会烦闷哦

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

英文台 lite fm 100.1,也不错

Follow Us
cy2014 发表于 28-4-2016 05:26 PM
我最喜欢one fm
歌好听 DJ声音也很好
讲的内容也不错 我在西马的时候就是一直听one fm

还有一个是melody 有教理财投资
还是讨论一些基本上出来工作的人都想了解的话题
但是不会烦闷哦

我以前喜欢听 my FM,现在常听 one FM 了,尤其是下班时间 辛威廉 主持的时段,好笑又不无聊。
早上上班时段的我通常都转去别台,因为当班 DJ 说的话都很无聊,水分很多

评分

chubbylim + 3 同意

阿凯 发表于 20-6-2016 06:39 AM
我以前喜欢听 my FM,现在常听 one FM 了,尤其是下班时间 辛威廉 主持的时段,好笑又不无聊。
早上上班时段的我通常都转去别台,因为当班 DJ 说的话都很无聊,水分很多

对对 我以前西马念书都是听one fm
感觉很轻松却又有内容
歌也不错听

阿凯 发表于 20-6-2016 06:39 AM

对对 我以前西马念书都是听one fm
感觉很轻松却又有内容
歌也不错听

听都知道人家在试播啦,能有多长的playlist? 還沙巴過來的咧,有夠會掰

试播就表示playlist 6个月不用换啊?从我开贴到现在已经将近半年还是一样歌,听到都呕。

modicas 发表于 9-11-2016 12:56 PM
试播就表示playlist 6个月不用换啊?从我开贴到现在已经将近半年还是一样歌,听到都呕。

我也有同感。而且试播会不会试得太久了一点?还是说,这是正常的?

到现在已经试播了将近一年了,海外试播?

很久没update了,想不到竟然有这么多电台出来