佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIAMOND免费专业服务课程 英国际认可文凭 投身服务业必备

DIAMOND免费专业服务课程
英国际认可文凭 投身服务业必备
STPM和SPM成绩放榜了,您还在犹豫该怎样选择自己的出路?想继续念书,奈何学费太过昂贵,无法负担?那您可以申请加入DIAMOND的免费专业服务课程,无需缴付任何学费,除了可以充分学习服务业知识,让您在服务业占一席之位外,还可以成为“高薪一族”。
现在是销售已死,踏入服务超夯的年代,能掌握高级服务专业知识和能力的人相等于掌握了自己的前途与未来。DIAMOND免费培育您成为高级服务专员,待遇和地位可媲美至航空公司高级空服专员甚至更好。
除此之外,Diamond提供了为期12个月的专业服务员实习期,让您历经了100个小时的培训计划后,就能学以致用地在服务业领域一展所长。同时,如果您成功通过DIAMOND高级服务专员考核,还可获颁发英国国际认可高级服务专业文凭,并得到DIAMOND高级服务专员合约,每月薪酬可高达RM8000~RM12000。
只要您是一位快乐、开心、有礼貌、有热忱、态度良好… 欢迎您申请,我们愿意免费培育您成为前途光明的高级服务专员。
有意者,请拨打热线 012 234 8366或email to [email protected]联络我们,以安排面试。马上点击 http://www.diamondhomespring.com/promo/20032012-sc-recruitment/osc-cn.html ,申请咯~

是不是需要有车的??

是不是需要有车的??
燕窝蛋塔 发表于 30-3-2012 05:48 PM

是的,需要自备交通。

我有兴趣。。pm我

我有兴趣。。pm我
royz2020 发表于 3-4-2012 03:02 PM

您可以亲自致电以了解详情,或PM我,您的联络号码,我会请有关同事联络您~谢谢。

你的diamond是说砖石么?

Follow Us
你的diamond是说砖石么?
royz2020 发表于 3-4-2012 06:28 PM

我说的diamond就是钻石家具矿泉水...欢迎您的申请。

有兴趣者可以点击 http://www.diamondhomespring.com ... uitment/osc-cn.html 马上申请咯~

免费课程待申请... 成为高薪一族不是梦 ...

申请了。。。。等待你们的回复。。。

申请了。。。。等待你们的回复。。。
natural123 发表于 5-4-2012 05:12 PM

谢谢您,会有人联系您的...