佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酒店举行主册

请问有人在酒店举行主册吗? 费用多少呢?

ADVERTISEMENT

没有人在酒店举行点理吗?

你和酒店book ballroom举行注册典礼的价钱的话,每一间酒店都不一样价钱怎样给你知道?

如果你是问从JPN请注册官的价钱,我就可以回答你~

请JPN注册官出来是总共价钱是RM500上下吧。。 (包括请注册官的价钱,申请费用等等)可是我都忘了确实几多钱了。。。 但我确定不超过RM600。。

至于那一间可以申请,我只可以告诉你我确定KL 的Maju junction JPN (自己去找这间JPN的地址哦) 可以做得到。。。因为我只到过这间JPN询问和申请。。。我注册也是在那边~

日子最好是在非公共假期做,但是一般的weekend可以。。。因为怕公共假期他们要放假,加上请在 6 个月前亲身去到那间JPN询问注册官available的日子,一般上要越早询问和book比较好,而且如果没错最早是6个月前。。。而且这间雪隆的JPN总行好像只有很少(1或2位)出外的注册官,一天只做一两单的。。。好像啦。。。但是也要看他们的schedule。。。

我之前book不到因为我的日子刚好是马来人过年,他们都放假~

如果是其他州的,我之前是看过槟城的在海边,所以槟城州的注册局也应该可以。。。

请问有人在酒店举行主册吗? 费用多少呢?
carine 发表于 28-8-2010 12:17 PM

正确的写法是 注册 。。。