佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问意见。。这辆值得买么?

如题。。。。各位
2002 GSX-R 750

Everything on the bike has either chrome or polish

Brand new back tire

Has a few minor scratches

Bike runs really well

Lowered and has 3" extension blocks on swing arm

Has power commander                                                                                               

买的过么?少过rm8K

本地注册吗?
如果是本地注册的价钱不可能那么低吧。

我也不清楚哦。。等卖主回复。。

假的,专门找水鱼骗的,楼主多爬楼,就大概知道重机的价格概念了。

如果是真的还会轮到你吗?他回你的e-mail肯定说他在印尼工作,然后说他的motor放在一个网站,那个网站是什么707之类的,而且他没有放电话号码,还要你先汇钱给他,就算你给他15k他都不会出来跟你面交的

骗人的. 很多无聊人在MUDAH.MY.那里乱放相片和价钱.. 八千块想买..真的没可能的事情.八千块超便宜...快快...

这辆都要十八千.  ----- singapore registered bike -----
http://www.mudah.my/SUZUKI+GSX+R ... -5898554.htm?last=1

Follow Us
八千块?!!!
没那么便宜吧...如果不相信,你就敢拿着照片到处的摩托店问问。。
如果是八千块,我不玩越野了..玩重机更好了!
别上当...老兄

回复 1# 便便

S$8k+新加坡注册COE2012是吧!!
如果是RM8k+大马注册,lz没兴趣,你RM8k买下来然后10k卖出去,这里都大把人跟你抢着要。。
摩多有他的市场价钱的,这个怎么看都是骗人的。

我买了,cash

看照片就大概知道不可能是真的了。。。加长后摇臂+超肥轮胎。。。国外盗链的照片居多。。。

哈哈。。我也猜到多数是假的。。

近来想买辆250cc。。
30千左右。。
各位有什么便宜又值得的?
kawasaki 250 还是ebr (没错的话) 比较值么?

看照片就大概知道不可能是真的了。。。加长后摇臂+超肥轮胎。。。国外盗链的照片居多。。。
光羽佳 发表于 18-5-2010 01:55 AM

后面的建筑物和车辆也不像本地吧?

后面的建筑物和车辆也不像本地吧?
s84m 发表于 19-5-2010 11:40 AM

好久没有看到你,几时买ZX-636?

好久没有看到你,几时买ZX-636?
史奈克 发表于 19-5-2010 02:20 PM

还在计划中...   这个好像马来西亚的军购...  预算一直不够勒

还在计划中...   这个好像马来西亚的军购...  预算一直不够勒
s84m 发表于 19-5-2010 02:24 PM

定了车,就够了。。。

定了车,就够了。。。
史奈克 发表于 19-5-2010 09:58 PM

刚刚订了别的东西。。。  SB又压后了

刚刚订了别的东西。。。  SB又压后了
s84m 发表于 20-5-2010 11:13 AM

意志不够坚定!