佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥♥月惜荣华莹琉璃 25/12/2009♥♥

看了很多人的婚礼日记,我也想和大家分享我的喜悦。

首先,说说“月惜荣华莹琉璃”这句话吧!
其实是无意中看到的,作者本身也没加以解释是什么意思。
但是我自己却觉得很诗情画意,而且当中有我和我的他的名字哦!!
大家先猜猜看我和我的他的名字!呵呵,过后再写我和他的故事。

嗯!
我的名:
他的名:荣华
我们都称对方:Yang (sayang的意思)

拍拖:04/04/2001 (44声,有d难听)
婚期:25/12/2009 (真没想到会变成圣诞新娘

过大礼:12/12/2009
搬家妆:13/12/2009
安床日:14/12/2009

目录

♥♥婚礼筹备计划行程♥♥ 第6楼
♥♥婚礼支出记录♥♥ 第7楼
♥♥我和他的故事♥♥
♥♥我和他的故事2♥♥
♥♥我和他的故事3♥♥
♥♥为什么会有结婚念头♥♥
♥♥求婚の花の故事♥♥
♥♥第一次试婚纱♥♥
♥♥第二次试婚纱♥♥
♥♥第三次试婚纱♥♥
♥♥正式Grown Fitting♥♥
♥♥拍婚紗照當天花絮♥♥
♥♥婚紗配套@Classic Bridal, Jln Loke Yew♥♥
♥♥婚纱照来罗~~~~♥♥
♥♥婚纱照来罗2~~~~♥♥
♥♥婚纱照来罗3~~~~♥♥
♥♥Wedding Slideshow Preview♥♥
♥♥吐血相簿设计照出炉♥♥
♥♥我最爱的设计照♥♥
♥♥我和我yang舞蹈片断♥♥
♥♥花费清单1♥♥
♥♥出门平底鞋♥♥
♥♥选出门婚纱和晚装♥♥
♥♥我的黑“白”铝制橱柜门♥♥
♥♥Wedding Slideshow 2♥♥
♥♥第二次试出门婚纱♥♥
♥♥高清完整版wedding slideshow♥♥
♥♥Wall Sticker♥♥
♥♥过大礼♥♥
♥♥出门Slide Show♥♥
♥♥出门当天照片分享♥♥
♥♥晚宴照片分享♥♥
♥♥台湾蜜月旅♥♥

评分

shi47 + 100 圆满分享 恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。

他叫荣华
你叫月莹

回复 1# tongtong19811 的帖子

楼主。。恭喜你哦
你俩的名字会不会是荣和莹吧!!
很期待你的婚记。。。

恭喜~恭喜哦~

我也猜是荣和莹~

楼主恭喜。。。但是。。。
你的标题:
♥♥月惜荣华莹琉璃♥♥  25/15/2009 圣诞婚礼《--应该是25/12/2009吧??

♥♥婚礼筹备计划♥♥

1. 决定婚礼日期, 地点, 仪式及婚宴方式 - OK
2. 草拟客人名单(初稿) - OK
3. 确定伴郎、伴娘、姐妹团、兄弟团和花车司机人选 - OK
4. 预订婚礼摄影师与录影师 - OK
5. 预定婚礼化妆师 - OK
6. 预定大妗姐 - OK

婚纱照/出门婚纱&晚装
1. 挑选婚纱影楼 - OK
2. 拍婚纱照 - OK
3. 选片 - OK
4. 取婚纱相本 - OK
5. 购买或租赁婚纱礼服  -  OK

居家
1. 进行厨房装修 - OK
2. 购买家电、家具 - OK
2. 购买布置用品 - OK
3. 换上整幅窗帘 - OK
4. 铁门、屋前屋后外墙需从新粉刷 - OK

新房
1. 进行新房装修 - OK
2. 购买新房布置用品 - OK
3. 购买家电、家具 - OK
4. 购买床上用品 - OK

婚宴
1. 估计来宾人数 - OK
2. 估计酒席数量 - OK
3. 选择婚宴地点 - OK
4. 选择酒楼 - OK
5. 确认酒席菜单、价格 - OK
6. 试吃酒席 - OK
7. 安排亲友负责确认酒楼现场的音响效果 - OK

Buffet
1. 确定buffet人数 - OK
2. 选择 caterer - OK
3. 选择菜式 - OK
4. 确认菜单、价格 - OK

蜜月
Pre-Honeymoon Phuket篇
1. 安排蜜月行程表及旅行细节 - OK
2. 换取钱币 - OK
3. 预订旅馆 - OK

台湾篇
1. 安排蜜月行程表及旅行细节 - OK
2. 换取钱币 - OK
3. 预订旅馆 - OK

通知
1. 发喜贴给亲友 - OK
2. 电话通知外地亲友 - OK
3. 及时反馈亲友受邀信息 - OK
4. 对于重要亲友再次确认 - OK

采购の过大礼篇
1.  礼饼 - OK
2.  龙凤烛 - OK
3.  龙香 - OK
4.  红布:男家3码9寸2条 & 女家3码1条 - OK
5.  生果18粒 (忌用梨) - OK
6.  瓜子 - OK
7.  龙眼干 - OK
8.  冬菇 - OK
9.冰糖 - OK
10.长寿面 - OK
11.花生 - OK
12.红枣 - OK
13.莲子百合 - OK
14.对联 x 2 - OK

采购の女家回礼篇
1. 衣食碗 - OK

采购の嫁妆篇
1. 龙凤被/ - OK
2. 床单 - OK
3. 金饰 - OK
4. 子孙桶 - OK
5. 子孙尺 - OK
6. 面盆 - OK
7. 洗澡盘 - OK
8.红伞 - OK
9.喜灯 - OK
10.扇子
11.茶具 - OK
12.女婿长裤 - OK

采购の其他篇
1. 婚礼用品订购(喜贴、红包、喜字 、彩带、拉花、喷物)- OK
2. 购买结婚戒指 - OK
4. 购买烟、酒、饮料 - OK
5. 购买糖、花生、瓜子、茶叶 - OK
6. 购买日常护肤品/香水/化妆品/首饰摆橱 - OK
7. 给他哥哥买裤子(哥哥还没结婚)- OK

采购の新娘篇
1. 购买新衣挂橱 - OK
2. 购买出门新鞋 - OK
3. 购买Buffet Dinner 小礼服/晚装 - OK

采购の新郎篇
1. 购买新衣挂橱 - OK
2. 购买出门当天新鞋 - OK

其他杂项
1. 与司仪谈婚礼进程 - OK
2. 选定婚礼音乐 - OK
3. 确定婚车数量 - OK
4. 预约扎彩车时间地点 - OK
5. 确认捧花彩车式样 - OK
6. 准备摄影像器材和胶卷录像带 - OK
7. 确定抓相机、摄影机的人选 - OK
8. 调换崭新钞票(婚礼当天使用)- OK

婚礼前半个月
1. 与姐妹、兄弟团等人开会商讨婚礼当天程序 - OK
2. 计划婚礼当日的程序及编排当晚婚宴的宾客座位 -正在进行
3. 打印婚礼流程,决定细节 - OK
4. 过大礼 - OK

婚礼前一星期准备
1. 再次检查所有婚宴当日用品状态
2. 再次确认亲友是否出席晚宴
3. 核对行车路线、各类事项时间安排及具体负责的人
4. 检查酒楼或酒店,宴会场所的各项准备事项
5. 再次电话联络重要宾客
6. 致电化妆师、发型师及摄录影师相约到达时间
7. 与化妆师再次沟通
8. 确认婚礼当天的造型
9. 再次大扫除

婚礼前三天准备
1. 去婚纱公司取婚紗、礼服

婚礼前两天准备
1. 抢亲时新娘提问准备
2. 最后确认婚礼当天所有物品准备情况
3. 准备婚礼当日所需费用,如开门利是等
4. 最后试穿所有礼服
5. 将婚礼当天要穿的所有服装分装口袋
6. 与主要负责人员如(伴郎、伴娘、花车司机、大妗姐、司仪、摄影师、化妆师)就准备情况作最后沟通
7. 准备两瓶假酒
8. 准备婚礼当天新郎新娘的快餐干粮
9. 最后检查所有物品并交于专人保管
10.新娘的新鞋
11.戒指
12.红包
13.要佩戴的首饰
14.新娘补妆盒

婚礼前一天准备
1. 做指甲彩绘
2. 安排buffet dinner事项
3. 安排现场布置和音响

Follow Us
.................... 本帖最后由 tongtong19811 于 10-12-2012 02:31 PM 编辑

原帖由 ~baby~ 于 27-8-2009 01:49 PM 发表
楼主恭喜。。。但是。。。
你的标题:
♥♥月惜荣华莹琉璃♥♥  25/15/2009 圣诞婚礼《--应该是25/12/2009吧??

老师果然是老师。。。

恭喜恭喜
来等听故事...

恭喜恭喜

♥♥我和他的故事♥♥

我和他是网上认识的。
以前不是很“兴”mirc的吗??
那时的我不再“兴”pm了,是在“大厅”大伙儿一起聊的。

嗯!记得认识他的时候我刚好失业,
然后就穷得连房租都给不起,所以就搬到网友(女的)家暂住。
然后啊因为都是同一个channel的网友嘛,大家都认识的。
1天我的女网友得知我有他的电话号码,就向我借电话拨给他,
然后约他出来喝茶。

原本我已经很抗拒见网友了,我说如果叫他来的话我就走罗!
当时也不懂是不是老天给我们制造机会,突然就下起雨来。
在mamak档的我就哪儿也别想去了。
原以为下这么大雨,那个人应该不会来吧?!
怎么知道却真的来了。

当时他给我的印象是“哇!蛮壮一下! ”(我喜欢这类型的)
但是就这么想一下就没别的念头了。
那时的他和我的女网友好像很聊得来,什么都可以讲一通!
而我却只是静静地,坐在他们对面傻傻地呆呆傻笑望着他们。
过后雨停了,他们说换地方继续,唉~~~~我这个“寄居”的,
能说不跟吗???然后又傻乎乎地跟着过去望着他俩聊天。
最后,也忘记了是怎样结束的了。
我只知道当时的我想的是“Hmm....两个这么好聊,是不是爱上了??”

原帖由 lydianchua 于 27-8-2009 02:00 PM 发表

老师果然是老师。。。

~baby~是老师哦??
失敬失敬。

恭喜!恭喜!期待你的故事和婚纱照!

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 02:17 PM 发表
恭喜!恭喜!期待你的故事和婚纱照!

同喜!同喜!也期待你的哦!!
突然间想起我的.......马甲。

原帖由 hwei18 于 27-8-2009 02:01 PM 发表
恭喜恭喜
来等听故事...

原帖由 amy_mh 于 27-8-2009 02:03 PM 发表
恭喜恭喜

谢谢大家~~~~

原帖由 tongtong19811 于 27-8-2009 02:19 PM 发表

同喜!同喜!也期待你的哦!!
突然间想起我的.......马甲。

不要哭!sayang!   天下无难事,只怕有心人!一定有解决的方法!!

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 02:33 PM 发表

不要哭!sayang!   天下无难事,只怕有心人!一定有解决的方法!!

嗯!我会努力.....找bra....

恭喜恭喜

♥♥我和他的故事2♥♥

就这样到了第2天,网友说“Ehh...他又来约我们了。”
哦!那好啊,一起去罗!
然后......我记得好像是去了midvalley。
好像是不懂去了哪间cafe,然后大家就坐在一起聊天。
刚好我坐他隔壁,我又在哪发呆,然后看到他同一个手指戴了3个戒指。
我就傻傻地问为什么戴3个戒指??
然后我的网友们都笑说因为他结了3次婚阿!!
啊?!是不是的哦??不要吓我哦!!
(心想,虽然我傻乎乎,但是不至于笨到酱吧?!)
过后就无聊地叫他借戒指给我看看。
(这个应该不会有暗示成份在吧?我当时真的没有这个意思)
Mmmmm....过后大家就打算去吃晚餐!
然后大家都在分配谁坐谁的车。突然他很大声的说:
“啊莹坐我的车!!”
哇咧,个个傻眼去......我都被吓一跳!
可是当时我也没feel到什么啦!!
吃完晚餐后,就各自归家了。

过后,网友们纷纷地告诉我说他看中我了。
当时我还很坚决地说不可能啦!!
跟他话最多的又不是我,约都是约大伙儿一起出来的。
怎么可能啦?!!

然后有天,他又约大伙儿一起了。
如常,大伙儿一起嘻哈玩乐,然后差不多回家的时候,
他问我“敢不敢单独和我出去??”
我问“你的问题好奇怪!你要去那里??”
“跟我来就是了”他说。
然后我就跟着上了他的车(现在觉得是上了贼船)。
上车后看到后坐有一束玫瑰花耶!
我还懵懵懂懂地问送谁的阿?
他说“还用问咩?当然送你的啦!”

突然间,我觉得自己脸红耳赤心跳得好厉害,
因为我真的真的没有想到会如网友说的那般发展下去。
哎哟,那时他载我去什么地方我都不懂耶!
只觉得好害羞,都不敢说话。
现在才知道他载了我去巴生港口
当时又下着细雨,天又暗,都不懂他载我去那里做么??!!

记得到达后他说了1串话(忘记他说什么了!),
然后就突然抓着我的手!
哎哟!我答应又不是,拒绝又不是(拒绝了他那我怎么回家?!
我想着算了,不给反应明天不当一回事儿就是了。

过后回到网友家途中有一段路车是到不了的,
他很细心的扶着我,给我撑伞,然后我就捧着花束。(好老土的浪漫)
回到网友家门前!还竟然偷袭我额头!!

然后回到网友家后,网友看到我的花束就问是不是他送的。
我说对罗。
过后我那个网友竟然警告我,说不能够和他一起!!
因为她也喜欢他!!

恭喜恭喜,我也是来听故事...