佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

掠夺匪

如果被你遇见掠夺匪正在干案,而你又自信有本事追上他,你会用什么方法给他翻车:@

除了一脚给他翻之外。。我想不到其他方法 。。。

追得上的话,
直接一拳过去再说

原帖由 JunL 于 6-3-2009 09:11 PM 发表
除了一脚给他翻之外。。我想不到其他方法 。。。

我也这样想过,但是我又害怕踢他不倒反而我自己倒,更怕的是当我一起脚,他就立刻先踢我,要知道这些骑摩托抢人东西的好像训练过的样子...

我曾经坐着摩托被抢金链,我靠~!我戴在颈项的都有本事被瞄上~!
想到就心疼...不讲了....

要踢什么地方最好,一个不小心自己先去荷兰

如果驾车就撞倒他。。如果驾motor就不要追了

Follow Us
原帖由 猫小子 于 6-3-2009 09:08 PM 发表
如果被你遇见掠夺匪正在干案,而你又自信有本事追上他,你会用什么方法给他翻车:@

跟他讲super666的事迹,他就自动会翻了。。。。

曾经驾车追过
后来追不到
曾经想过就算追到了真的敢撞他吗?

1。 撞了他之后重伤死掉了怎么办
2。 撞了他失控撞到无辜的小孩,小孩死掉了怎么办
3。 东西被同伴拿走了,撞了他之后没有贼桩在手,警察来了怎么办
4。 他们在训练,撞了他之后那个被抢者讲他没有被抢怎么办
5。 撞了他之后要去警察局录口供,未来还要上庭,时间配合不到怎么
6。 撞了他之后,保险没有赔,我的NCD接下来没有得扣了怎么办
7。 撞了他之后,事主被抢了RM10而已,不愿意支付我的修车费怎么办
8。 撞了他之后发现原来匪徒是警察总长或者dato的孩子,未来日子怎么办
9。 撞了他之后后我就是mat rempit头号要对付的敌人,找上门,怎么办
10。 撞他不到自己撞车或者撞人了,又怎么办?

原来还有这么多顾虑的。。。

怎么办 , 警察又不能做到东西。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 7-3-2009 02:57 PM 发表
原来还有这么多顾虑的。。。

怎么办 , 警察又不能做到东西。。。

95%的mat rempit是马来人
95%的警察也是马来人

热心撞mat rempit的华人不知道会得到什么回报

原帖由 siokae0422 于 7-3-2009 01:40 PM 发表
曾经驾车追过
后来追不到
曾经想过就算追到了真的敢撞他吗?

1。 撞了他之后重伤死掉了怎么办
2。 撞了他失控撞到无辜的小孩,小孩死掉了怎么办
3。 东西被同伴拿走了,撞了他之后没有贼桩在手,警察来了怎么 ...

如果是这么样, 那继续听MY FM, 当什么事件也没发生过, 继续上你路...................

當你遇到掠奪匪時,bike駕快一點,在他們快追上時,急速剎車,他們一定噴遠遠去

原帖由 小翔78 于 8-3-2009 02:09 AM 发表

到时候可能一起在医院。。。

我的意思不是讓他們撞你,他們也沒有那么傻。
他們要搶東西時,一定從旁邊越過,這時候brek,他們就來不及關油門撞去前面

原帖由 小翔78 于 8-3-2009 12:23 AM 发表

1.你可以跟警察说是他自己撞到你才跌到,因为他危险驾驶才撞到你。(如果真的重伤或死掉也罪有应得。)
虽然死无对证,但是现场还是有很多目击者吧
虽然罪有应得,但是我也难逃一罪吧
2.你可以跟在他后面先,看四周没人了才撞,(车的马力不可能比摩托小)
honda CB400 55hp跑赢nissan fairlady 350z 280hp
3.再去追他的同伴,再撞多一次。(你是目击证人,跟警察说你看到的经过)
如果我和我的车同样都会七龙珠里面孙悟空的瞬间移动,这个问题难不倒我了
4.这么幸运?去买toto的jackpot吧。。。
toto的jackpot好像比较难中点
5.你又不是被抢者,没这回事。(你以为警察会颁奖给你咩)
还是要录口供的,不然保险公司肯定不会赔钱给你
6.只是轻微亲吻一下摩托就会倒了。(你以为撞树咩)
亲吻了mat rempit战车在我车前跌了下来,好命的话只是一个bumper,不好命的话windscreen+headlamp全部完蛋
7帮人不求回报,助人为快乐之本。
终于有共同点了。但是如果南洋基金会今年不能用来报税的话,明年总结肯定少点80%
8.哈哈。。。太好笑了。。。笑到眼泪都留出来。。。(你认为有可能吗)
马来人通常都生很多个,dato的孩子为了让dato父母亲发现它的存在所以加入了mat rempit党来吸引dato注意
9.报警。(这是警察的责任)
曾经有个马来人告诉我,polis bukan tak boleh harap, polis langsung tak boleh pakai
10.你对自己的驾车技术没把握,就拿起电话报警吧。(交给警察处理)
如果没有耳机,我驾车打电话报警的话警察来到了也顺便给我一张3万
等警察来到了都已经黄飞鸿收档大团员结局了

以上言论纯属娱乐。如有得罪的地方请见谅。

原帖由 siokae0422 于 7-3-2009 05:26 PM 发表

热心撞mat rempit的华人不知道会得到什么回报

下来被围观友族毒打致死

回复 17# siokae0422 的帖子

撞了他之后重伤死掉了怎么办

只是轻吻 如何撞死呢?
死了也是活该...如果下次换成你被抢 看见路人没有人肯帮忙....你的心会怎么想?帮人也需要相那么多理由吗?

他们在训练,撞了他之后那个被抢者讲他没有被抢怎么办
训练? 有谁那么白痴会在大街上练习掠夺吗?你睡醒了吗?

撞了他之后发现原来匪徒是警察总长或者dato的孩子,未来日子怎么办
如果是的话都不需要干这种事啦....做一些更大单的不是更好吗?
如果给家人发现了会更看不起 DATO的儿子干些小鱼事
连他爸爸都会看不起...

honda CB400 55hp跑赢nissan fairlady 350z 280hp
有谁看过坐一辆CB400去掠夺别人 你又还没睡醒吗?

曾经有个马来人告诉我,polis bukan tak boleh harap, polis langsung tak boleh pakai
这个是对的...

如果没有耳机,我驾车打电话报警的话警察来到了也顺便给我一张3万
等警察来到了都已经黄飞鸿收档大团员结局了
如果有那么多余的话,你可以shoot他 说我报警来叫你抓我吗....

回复 19# sAm_dArknEss 的帖子

如果我没有睡醒又怎样回贴?
人家问我车马力不可能输单车
我解释而已,不是代表人家驾CB400去抢去偷
只是你还没有睡醒而已

是我的话他要什么我都给他,保着一条命就好了

回复 21# popo125 的帖子

只是你还没有反应过来 , 他 就一飕而过 。。。

尔尼就倒在路上 。。。

回复 19# siokae0422 的帖子

哦.....原来....我还以为你在梦游回帖
原来你已经睡醒了...
如果要救一个人也要想那么多的话....
打个譬如....如果下次换成是你....你会怎么想?你家不幸发生火灾,或者发生什么意外需要人帮忙,但你身边却没人向前来伸出援手.....到时候你就会觉得当时说那种话是多么的无知......

以上言论不代表本人立场.....如有得罪敬请原谅.....