佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市 道 低 糜, 下 半 年 会 有 更 多 以 低 价 出 售 的 房 产?

市 道 低 糜, 下 半 年 会 有 更 多 以 低 价 出 售 的 房 产?

你 们  认 为 有 这 个 可 能 吗?

有这个可能。
可以看看这个Charles的分析:
http://thinkproperty.com.my/real ... -by-March-2009.html

看来好像买股票一样要看如何抓底

原帖由 fuyutsuki 于 2-3-2009 04:04 PM 发表
有这个可能。
可以看看这个Charles的分析:
http://thinkproperty.com.my/realestate/Forums/Buying-property/ReProperty-Prices-will-drop-by-March-2009.html

谢 谢 你 的 消 息, 不 过

我 不 吃 鸡 肠, 而 且 还 是 那 么 长 滴

请 问 没 人 要  讨 论 吗?

很 多 人 失 业, 辛 苦 供 屋 而 脱 售..... 便 宜 便 宜 卖, 那 时 会 有 很 多' 好 料'?

希望如此。。。。。

Follow Us
下半年甚至明年都会越来越多低价出售
问题是如果一直跌下去,你敢买吗?买了会不会买贵了等下又出现更低的?设定的目标价是多少?还是等到起飞时才买?如果起飞时才买还来得及吗,还有低价出售吗?

我 想 低 也 是 有 个 底 线, 只 是 可 能 会 比MARKET PRICE 低30%, 或 更 低?

我 也 是 听 很 多 人 酱 讲, 不 知 是 不 是 滴.

只要有子弹,不怕买不到便宜靓屋...

CHARLES认为产业会严重下降有几个重点:
1)失业率大大上升。哪里都在裁员,跨国公司裁得更多;工厂倒闭,不然就减时减薪。你有没有被裁?没有?那可能被裁的机会大大提高吗?有多少现金储备?可以至少3个月或更久没收入而财政不会出问题?

2)近几年来,KLCC和MON'T KIARA 居住的外籍专业增加不多,而房屋单位却几何般增加,供多与求。如今世界经济陷入困境,外籍专才大大减少,投资者也会套现回国自救,那里的房价哪会高举不下?

3)如果KLCC之类的地方都出现房屋价值严重下降,周边地区的房屋更会下降。没有最便宜,只有更便宜。

还有没有可以补充?

曾经听人说,当股市开始从谷底反弹时,就是最好的房产购置期。为何?因为那时大家都对市场已绝望到底,所以到处都有所谓的大倾销。

但如果你够细心的话,其实处处都有找到好康的买卖。管他什么金融海啸或裁员浪潮
对我而言,只要每月能带来净现金流,就是好康头了

回复 10# noproblem 的帖子

完全同意。百万房产处处都是,但我们有那么多的百万富翁吗?我认识的有钱人都住排屋罢了。可能我还没认识到富豪

原帖由 sam43986 于 3-3-2009 08:42 PM 发表
完全同意。百万房产处处都是,但我们有那么多的百万富翁吗?我认识的有钱人都住排屋罢了。可能我还没认识到富豪

kl是有很多有钱人的。我几乎每天都进出有钱人的豪宅,有一些还是有私人泳池的那种。有的单单泳池的面积都大过我家了。看多了真的会心理不平衡。