佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款、房屋转名(男友转给我)

我有些问题不懂要问谁。
1。我本身有收入但每月不固定,有时多有时少。从来没贷款过,请问我可以贷款买车买屋吗?(自己的工,没薪水单,没报税)

2。这问题很复杂,就是。。我男友的公司是承包建筑工程的(他是打工的),发展商要以屋子contra给他公司。而我男友的佣金就是那间屋子,但他现在是黑名单不能拥有产业,他打算把屋子转给我。这样行的通吗?他公司是否愿意这样做?(如果他不是黑名单公司就可以直接转名给他)

他公司可以直接转给我,但突然间我有一间200k不必贷款贷的屋子(我又没酱多钱的收入征明),我是不是会很麻烦??我的问题就是要怎样解决才不会被怀疑跟抽税??可以说我是中马票吗?(地下马票)

如果说那间屋子是发展商给你的
应该不会有问题啊,反正是人家送的,难道不要?
Income tax check 时,就实话实说咯
再不然就卖掉它拿现金,然后报税咯

回复 3# PropertyAgent 的帖子

真的有酱简单吗?卖掉被抽税多少?酱我还可以申请廉价屋吗?听我男友讲就算转给我,但还是他跟公司的名,如果我要卖还是可以。我不明白咧。。既然转给我了为什么不是在我名下的 需要多久时间才真正属于我的??

TITLE是你的名吗?

回复 5# aquamax 的帖子

不明白你说什么?我也很乱下所以才开帖问咯

Follow Us
你都还没搞清楚他们的安排,大家是很难帮到你的。建议你去问他们整个的安排会是怎么样的,然后再让大家帮你想想吧。

你男朋友是declared bankruptcy的吗?还有多少钱没清?

最简单的就是找个agent把这房子卖了。问题是为什么发展上自己不卖????是买不出吧。。。

回复 7# ks_w 的帖子

我酱问好了
1。请问发展商可以直接把屋子转名给我吗?因为如果是转给公司再转给我的话就要花3万的律师与割名费。现在就是要想有没有其他办法不给3万而我又不会被中税

2。我男友以还清债了,正在release blacklist不懂要等几久。

发展商以他的屋子contra对他来讲是有好处的,第一他不必付现钱、也可以把卖不出的屋子清掉、更加可以省钱。(卖200k的屋子,本钱才多少)。。如果不同意这条件的话他就不给工程做喔。。酱你要不要

不懂你听得懂吗?哪里不明白的话可以再问我

这么多天了多没人回答我的问题 还是又看不懂了。。我说的是真的。。这个工程已经拿下,不久后就要解决这屋子了