佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家知道LINTAS有一间专卖精美笔记本的店吗?

我有进去看过,不错下的说

回复 21# lonelyMoon 的帖子

可以pm楼主拿照片看

原帖由 月亮仙子 于 28-12-2008 09:42 PM 发表
我第一眼看还以为是NOTE BOOK(手提电脑)

看样子有好多很有个性的笔记本
有机会会去看看

我平时买笔记本来是摆美的
酱漂亮哪里舍得拿来涂鸦+用的

请问下那些笔记本的价钱是多少钱? ...

有很经济的,RM10之内也有..有很超酷的!上RM250都有!!但是一般适合送人的,都是价钱在RM20-35之间...

原帖由 来自亚庇的成 于 28-12-2008 21:26 发表
前几天,我在LINTAS PIZZA HUT正对面,看见了一间很特别的店,里面是卖笔记本的..店名居然叫"NOT A BOOK" 是书又不是书...但是里面的笔记本,的确不错下的!本本都很精美~噢..可惜带不够钱,不然的话真的很鬼想 ...

哈哈..我每次打包都经过那里...可是店里没什么人...现在在这里宣传一下,应该会有人进去探险吧...

对了!楼主你买的功夫书多少钱哦??

原帖由 来自亚庇的成 于 29-12-2008 09:08 AM 发表
你们可以给我你们的EMAIL ADDRESS....我会直接转SEND那老板EMAIL我的样本和价钱表.....

很精美啊!老板只有一间分店吗?

有网站吗?

我买了之后,那老板有叫我留下EMAIL来...他说会EMAIL我更多样本...我看看EMAIL有没有先~

Follow Us

回复 6# 来自亚庇的成 的帖子

我这种人。。。一定忍不住的
放在电脑旁边,手痒时候就开始了
价钱多少钱?

我第一眼看还以为是NOTE BOOK(手提电脑)

看样子有好多很有个性的笔记本
有机会会去看看

我平时买笔记本来是摆美的
酱漂亮哪里舍得拿来涂鸦+用的

请问下那些笔记本的价钱是多少钱?

原帖由 cmz0927 于 28-12-2008 10:55 PM 发表
如果是订做的,不到20,已经很便宜了

我忘记他说什么价钱了..但是当时我听见时,是可以接受的价钱...而且一两本他也可以为你做..他说,可以用来做自己设计的封面来送了..比如母亲节父亲节或纪念日..不然毕业纪念也可以....

原帖由 p!gl@dy 于 28-12-2008 09:33 PM 发表

wow~笔记本也想扫货~真奇特。

我买了可以拿来当圣诞节礼物或生日礼物咯...以后不必烦买什么了..但是的确有几本我很想买....
原帖由 cmz0927 于 28-12-2008 09:33 PM 发表
好像。。。真的不错
不过如果我买回来的话一定是拿来乱画乱写的
一路来我的note book就是这样用的

你试下买一本..我看你不敢乱画了...我买了的那几本,只留一本自己用..其它当礼物送人了....

回复 16# 来自亚庇的成 的帖子

如果是订做的,不到20,已经很便宜了

原帖由 珀克 于 28-12-2008 10:43 PM 发表

哈哈..我每次打包都经过那里...可是店里没什么人...现在在这里宣传一下,应该会有人进去探险吧...

对了!楼主你买的功夫书多少钱哦??

不到RM20啦....忘记几多了,因为他有给我LESS....

那天我有去来...
买了一本日记簿...
他的纸是黄黄的那种...
我很喜欢那种款...
原来老板是建国生...
大我很多届...

在那里看到一本很特别的..
老板把他以前的班级照印在书那里做封面..
如果有人要这样弄也可以的...

回复 9# 来自亚庇的成 的帖子

那是你吧?
买了就一定要用
如果不舍得,好过表买
color笔银笔那些我很多,都没什么用到

好像。。。真的不错
不过如果我买回来的话一定是拿来乱画乱写的
一路来我的note book就是这样用的

原帖由 来自亚庇的成 于 28-12-2008 09:26 PM 发表
前几天,我在LINTAS PIZZA HUT正对面,看见了一间很特别的店,里面是卖笔记本的..店名居然叫"NOT A BOOK" 是书又不是书...但是里面的笔记本,的确不错下的!本本都很精美~噢..可惜带不够钱,不然的话真的很鬼想扫货!!
以下的图片是我去买笔记本时,老板允许让我拍的..

wow~笔记本也想扫货~真奇特。

很特别下哦...
得空过去看看.....

前几天,我在LINTAS PIZZA HUT正对面,看见了一间很特别的店,里面是卖笔记本的..店名居然叫"NOT A BOOK" 是书又不是书...但是里面的笔记本,的确不错下的!本本都很精美~噢..可惜带不够钱,不然的话真的很鬼想扫货!!
以下的图片是我去买笔记本时,老板允许让我拍的..
?t=1230470328
就是这间店...NOT A BOOK...
?t=1230470457
这几本是我买的...注意看那两本特别的笔记本,真的是第一次见到!可以卷起来带在身上的...
?t=1230470565
店里面....蛮多选择的..那个就是老板..很年轻下...
?t=1230470649
?t=1230470772
虽然不是便宜货,但是的确很值得买来送人....

那老板对我说,除了有卖精美笔记本,他本身也有提供专人设计,为你自己设计你要的笔记本封面!你也可以自己带ARTWORK来,但是要符合要求就是了....

原帖由 cmz0927 于 28-12-2008 09:49 PM 发表
我这种人。。。一定忍不住的
放在电脑旁边,手痒时候就开始了
价钱多少钱?

我在上一贴说了....你去买了,我看你不会乱画了...哈~有几本,我看到适合拿来写心情日记...纸张是黑色的,但是你得买银笔或COLOR笔咯...那里也有卖特别的笔呢~
?t=1230470457
注意看那本黑色的笔记本..根本就是"中国古代功夫书"来的....那两本卷起来的,你用完了后,还可以把里面的纸张换掉呢..只要跟他们买里面的纸张就好了...