佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我的房贷要换package,那个bank比较好?

原帖由 brenda 于 5-12-2008 13:17 发表
任何银行给的RATE 肯定比你现在的好很多。
选择银行除了RATE,也得CONSIDER配套,银行地点方不方便?OFFICER 的AFTER SALES SERVICES。。。。

我在UOB有7个贷款,很满意他们的服务,最近买的condo竟然能够在两个月内出钱,买120K的condo,获得100K的loan,BLR-2%,还免费贷款合约律师费,这么全面配合,那里找。

原帖由 sjs~yan 于 6-12-2008 12:07 AM 发表
好啊~谢谢你哦~...

bandar makhotar是在那里的?可以PM我多点资料吗?比如想借回多少?current bank?怎样可以联络你?

我的房贷已还了几年,但最近推出了很多新配套,如果我要换银行,那个比较好?最好是-2.2以上和包律师费什么的~TQ!!

回复 1# sjs~yan 的帖子

楼主,给多点资料罢。。 比如贷款多少,房子供了多少年,是公寓还是双层排屋, 现在本身的配套等等。。。

有不少银行可以做到-2.2以上和包律师费, 问题是他们要不要批贷款给你罢了。。

原帖由 sjs~yan 于 5-12-2008 01:12 发表
我的房贷已还了几年,但最近推出了很多新配套,如果我要换银行,那个比较好?最好是-2.2以上和包律师费什么的~TQ!!

你的资料不够齐全,再多给一些资料如:贷款的数额、产业类型。我的UOB贷款100K,包律师费。BLR-2%。

原帖由 都市人 于 5-12-2008 08:41 AM 发表

你的资料不够齐全,再多给一些资料如:贷款的数额、产业类型。我的UOB贷款100K,包律师费。BLR-2%。

is wat loan? priority HL, Flexi or IHL?

Follow Us
任何银行给的RATE 肯定比你现在的好很多。
选择银行除了RATE,也得CONSIDER配套,银行地点方不方便?OFFICER 的AFTER SALES SERVICES。。。。

我的是双层排屋 (4390sqft)地点是bandar makhotar,market value是350K, 我想供30年,借90% 包律师费,BLR-2.2% 以上。资料齐全。之前我拿的配套是BLR-0.4% ,供了3年,还欠266K. 如果现在做transfer,那个bank offer比较好?

原帖由 sjs~yan 于 5-12-2008 03:41 PM 发表
我的是双层排屋 (4390sqft)地点是bandar makhotar,market value是350K, 我想供30年,借90% 包律师费,BLR-2.2% 以上。资料齐全。之前我拿的配套是BLR-0.4% ,供了3年,还欠266K. 如果现在做transfer,那个bank offe ...

我有朋友有帮人做 refinance housing loan(free of charge), 如果你要知道更多资料可以帮你问!

回复 7# ckj 的帖子

好啊~谢谢你哦~...

回复 9# ckj 的帖子

bdr makhotar是在selangor area的,current bank is CIMB,想借90%,现在和maybank & pbb洽谈中,那个offer比较好就拿那个咯。

原帖由 pipi88 于 5-12-2008 08:40 AM 发表
楼主,给多点资料罢。。 比如贷款多少,房子供了多少年,是公寓还是双层排屋, 现在本身的配套等等。。。

有不少银行可以做到-2.2以上和包律师费, 问题是他们要不要批贷款给你罢了。。

吓到我了

原帖由 Steve84 于 6-12-2008 08:07 AM 发表
吓到我了

老实说
我怀疑皮皮打错字
把不多银行打成不少银行
除非贷款额很大啦
不然不用想这么好的配套

目前的市场这么差
预计银行不会再推出更低利息的配套

原帖由 sjs~yan 于 5-12-2008 03:41 PM 发表
我的是双层排屋 (4390sqft)地点是bandar makhotar,market value是350K, 我想供30年,借90% 包律师费,BLR-2.2% 以上。资料齐全。之前我拿的配套是BLR-0.4% ,供了3年,还欠266K. 如果现在做transfer,那个bank offe ...

public bank -2.1 应该没有问题,-2。2 就要看profile 了,如果要flexi 加free legal, rate 最好应该是eon bank, 其他除非non-free legal fees or finance entry cost.

原帖由 都市人 于 7-12-2008 10:06 AM 发表

我在UOB有7个贷款,很满意他们的服务,最近买的condo竟然能够在两个月内出钱,买120K的condo,获得100K的loan,BLR-2%,还免费贷款合约律师费,这么全面配合,那里找。

无可否认,100k - 200k 的loan,UOB比较强
但到了大loan就...............

我也在看着。。
希望有满意的。。

我的房款250k-1。38,ocbc的。。
还了1年多。。
ocbc的是3年lock in,所以还在考虑。。
要等还是换。。。

现在的都可-1.9或-2多的。。。
很吸引人哩。。

希望大家给我意见!
谢谢!

回复 16# 幸福INHouse 的帖子

当然是等啦!
Exit Penalty >3% X total loan amount
Existing Package BLR-1.38%
New package BLR-2%
看数字已知道>3%cover不过0.62%啦

Refinance的话
Penalty > RM7500
Saving = -2 减 -1.38 =  0.62%
0.62% X < 250k X 2 years = < RM3100
Penalty多过你省的,所以,哪里可以转?

个人建议你去OCBC appeal for review/revise rate

原帖由 都市人 于 7-12-2008 10:06 AM 发表

够力, 买condo好像买菜...
做么你酱厉害的.

现在银行的配套越出越好, BLR - 2%???
为什么有人讲很难借贷的?

对!EON 可给BLR-2.1% (1-6年)
    BLR-2.20% (接下的年)

若你要申请,我可以帮忙。

原帖由 CF88 于 8-12-2008 05:54 PM 发表

够力, 买condo好像买菜...
做么你酱厉害的.

现在银行的配套越出越好, BLR - 2%???
为什么有人讲很难借贷的?

你有钱, 银行知道你有能力还, 几多他都借啦