佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介 绍 小 说......

小 说 爱 好 读 者 们, 你 们 好..... 由 于 不 知 道 有 什 麽 小 说 好 看, 可 以 介 绍 吗? 请 你 们 把 自 认 最 好 看 的 小 说 书 名, 作 者 的 名 写 下 好 让 我 们 参 考 参 考..... 谢 谢 合 作

世界上没有最好看的小说。。。。
个人比较喜欢以下几位作家:
- 亦舒
- 张小娴
- 陈庆佑
- 霜子
- 梁凤仪
- 金庸
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

..... 忽 然 觉 得 空 气 很 冷...... 我 只 是 要 问 看 看 而 已 啦..... 因 为 有 时 买 小 说 时 买 到 不 好 看 的 会 觉 得 很 可 惜.....

乌拉公主 该用户已被删除
那要看你喜欢的是什么类似的小说。。
目前我看过好看的小说有。。
1。挪威的森林 - 村上春树
2。不能承受的生命之轻-米兰。昆得拉
3。第一次的亲密接触- 蔡智恒
4。面包树上的女人,面包树出走了,流浪的面包树- 张小娴
5。恐龙周记- 谷淑娟
6。榭寄生- 蔡智恒
等很多。。。

张 小 娴 的 书 我 看 过 了..... 我 很 喜 欢〖 三 月 里 的 幸 福 饼〗, 有 没 有 什 麽 言 情 小 说 之 类 的.....

你很冷吗? 那我在北极了....哈秋!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

Follow Us
嘻哈小子 该用户已被删除
听说最近有一位作家名叫阿威写的小说很好看.

之前看了Don Brown的“达文西密码”,不错。是说基督教会关于耶稣的圣杯的秘密。

现在看基斯洛夫斯基 (Krezysztof Kieslowski)的“十诫”。是一本电影小说,述说波兰华沙市的十个故事,蛮有意思的。

嘻哈小子 于 02-06-2004 11:39  说 :
听说最近有一位作家名叫阿威写的小说很好看.

叫 那 作 家 靠 边 站 啦.... 教 坏 人 的 书....

DNA2 于 02-06-2004 19:47  说 :
之前看了Don Brown的“达文西密码”,不错。是说基督教会关于耶稣的圣杯的秘密。

现在看基斯洛夫斯基 (Krezysztof Kieslowski)的“十诫”。是一本电影小说,述说波兰华沙市的十个故事,蛮有意思的。

我 看 过 我 看 过, 可 是 不 是 很 明 白..... 因 为 那 本 书 是 书 店 借 的, 我 想 看 回 却 被 人 借 走.....

shmily_chin 于 20-7-2004 10:13 PM  说 :

我 看 过 我 看 过, 可 是 不 是 很 明 白..... 因 为 那 本 书 是 书 店 借 的, 我 想 看 回 却 被 人 借 走.....

哈哈,我边看边想象那电影画面,蛮有意思的。都是说人与人的故事。最后一场最戏剧化,关于父亲的邮票的。

我也是村上春树迷,只有一本没看过:地下铁事件。 因为不想看。 等书店SALES去把全部都买回来。。。到时就要想藏在那里才不会被老婆发现。哈哈

shmily_chin 于 20-7-2004 10:11 PM  说 :

叫 那 作 家 靠 边 站 啦.... 教 坏 人 的 书....

阿威哥写什么的??

kinki 该用户已被删除
DNA2 于 21-7-2004 11:25 AM  说 :

阿威哥写什么的??

有他的资料/网站吗?是写什么类型的小说。

我自己觉得刘庸写的小说系列的也蛮好看。。。

shmily_chin 于 1-7-2004 11:43 PM  说 :
张 小 娴 的 书 我 看 过 了..... 我 很 喜 欢〖 三 月 里 的 幸 福 饼〗, 有 没 有 什 麽 言 情 小 说 之 类 的.....

言情小說的話﹐
與你分享一位台灣的~席絹。
個人超愛她的小說的﹗

有興趣可以看看這裡﹐
有她的所有作品和簡介。

http://fjt.todayisp.com:7751/xijuan.com/

kinki 于 02-06-2004 12:07  说 :

有他的资料/网站吗?是写什么类型的小说。

我自己觉得刘庸写的小说系列的也蛮好看。。。

关 于 阿 威 哥 哥 的 书.... 还 没 出, 也 没 什 麽 网 站 之 类 的 东 东.... 介 绍 书 名 来 吧.....

rainy 于 02-06-2004 14:35  说 :

言情小說的話﹐
與你分享一位台灣的~席絹。
個人超愛她的小說的﹗

有興趣可以看看這裡﹐
有她的所有作品和簡介。

http://fjt.todayisp.com:7751/xijuan.com/

我 超 爱 看 席 娟 的 书 喔.... 有 机 会 大 家 一 起 来 研 究 研 究.....

shmily_chin 于 23-7-2004 11:43 PM  说 :

我 超 爱 看 席 娟 的 书 喔.... 有 机 会 大 家 一 起 来 研 究 研 究.....

我在高三考統考前看的最後一本是<兩小無嫌猜>﹐
之後就沒有機會再看她的小說了。

上網查詢才知道她已經出到60多本了﹐但本地沒有出版代理。

以下几本是最近很流行的...我觉得非常好看...可以到 KINOKUNIYA 找找看...

<<购物狂的异想世界>>
<<购物狂挑战曼哈顿>>
<<购物狂, 我们结婚吧!>>
<<穿上 PRADA 的恶魔>>
<<蛋白质女孩>>
<<蛋白质女孩2>>
<<导数第二个女朋友>>
<<THE DA VINCI CODE>> (有中文版的)

夏樹靜子

以《蒸發》獲日本推理作家協會獎。代表作有《住宅的悲劇》、《天使不見了》、《變性者的隱私》、《罪犯的現場證明》、《案件的假象》等。人物栩栩如生,文風細膩入微;尤其擅長刻畫女性的心理活動,有很強的故事性与文學性,揭示了日本社會風气的衰頹。

[ Last edited by Shogun on 9-8-2004 at 08:58 PM ]

hao^_^hao 该用户已被删除
你 们 有 听 过 吴 若 权  吗?? 他 是 写 爱 情 小 说 的... 他 有 他 自 己 的 网 站....