佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个人要买产业(CONDO),但其中一人在国外,怎么办??

根据我的AGENT说,若要寄文件过去英国让她签再寄回来大马,会很麻烦,时间会拖很久; 若等她回来,要加名字又很贵。。。

各位,有什么更快更好的解决方法吗??

TQ

快递寄过去很快罢了。

原帖由 SweetHours 于 19-10-2008 01:29 PM 发表
快递寄过去很快罢了。

我也是酱觉得。

只是不知道为什么AGENT一直跟我说很麻烦,建议我不要那么做。

纳闷。

原帖由 liangmoi 于 19-10-2008 01:42 PM 发表

我也是酱觉得。

只是不知道为什么AGENT一直跟我说很麻烦,建议我不要那么做。

纳闷。

他要赚你加名字的钱瓜。

原帖由 SweetHours 于 19-10-2008 13:29 发表
快递寄过去很快罢了。

我买的condo屋主都是在国外,合约是寄到大使馆的,不能直接寄到你弟弟家给他签,因为法律上,签买卖合约是要有证人的,最多也是多两三个星期吧。

原帖由 都市人 于 19-10-2008 06:17 PM 发表

我买的condo屋主都是在国外,合约是寄到大使馆的,不能直接寄到你弟弟家给他签,因为法律上,签买卖合约是要有证人的,最多也是多两三个星期吧。

哦。。。。原来如此。终于明白了。

谢谢各位大大的帮忙。

Follow Us
原帖由 都市人 于 19-10-2008 06:17 PM 发表

谢谢.. 原来是这样..
我也有这发面的烦恼..

原帖由 liangmoi 于 19-10-2008 01:14 PM 发表
根据我的AGENT说,若要寄文件过去英国让她签再寄回来大马,会很麻烦,时间会拖很久; 若等她回来,要加名字又很贵。。。

各位,有什么更快更好的解决方法吗??

TQ

只要他到宣誓官或则律师见证下签名就有效了。 只是需付一些费用。 如果他一收到文件立刻去处理, 其实两天里面就可以把该文件寄回你律师楼了。

原帖由 秀气灵人 于 20-10-2008 09:46 AM 发表

只要他到宣誓官或则律师见证下签名就有效了。 只是需付一些费用。 如果他一收到文件立刻去处理, 其实两天里面就可以把该文件寄回你律师楼了。

真的谢谢你!!

据我姐姐说,英国是不需要律师来处理房屋买卖的,所以她也觉得很惊讶,大马竟然要这么多繁杂的手续。

我问了, 如果在英国要律师见证以签任何文件..
每一份是80镑

如果用DHL之类的, 就2-3天..
如果是用Royal Mail.. hoho..
就算是register mail.. 分分钟都会不见..

原帖由 el/leepy 于 20-10-2008 11:26 PM 发表
我问了, 如果在英国要律师见证以签任何文件..
每一份是80镑

如果用DHL之类的, 就2-3天..
如果是用Royal Mail.. hoho..
就算是register mail.. 分分钟都会不见..

哇!我只知道很贵,但是要贵到酱噢??

太夸张了!!!