佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在TESCO看到三星的26寸LCDTV.

http://www.samsung.com/my/produc ... b.asp?page=Features
昨天看到不知有人在用吗?RM1999
DELL的24寸都要18XX是不是?
三星的这个用来看戏就可以了,当显示器就不好用了.

如果当显示器不好用那你就放错贴了啦。你应该放电器那边。

原帖由 lhmeng 于 10-12-2007 03:19 PM 发表
http://www.samsung.com/my/products/television/lcdtv/la26r71b.asp?page=Features

dell 24inc 才RM1259 ,今天最后一天了

原帖由 lhmeng 于 10-12-2007 03:19 PM 发表
http://www.samsung.com/my/products/television/lcdtv/la26r71b.asp?page=Features

如果只是电脑用...
这个只能当HTPC...
因为Resolution是1366x768...
你拿来打字玩Game,眼睛很快就累...

这个属于"家电"非电脑系列~
主题转移...

什么brand的32/37寸 LCD tv好?

什么brand的32/37寸 LCD tv好?

买 LCD 不要乱听 Salesman 说慌 !!!
自己去看 !!!
37" Toshiba A3500 的 Panel 也不错 !!!
Sharp 就比较暗 !!! (以上两部 LCD 我都在用着 )

Follow Us
原帖由 visor6527 于 24-2-2008 03:47 PM 发表
买 LCD 不要乱听 Salesman 说慌 !!!
自己去看 !!!
37" Toshiba A3500 的 Panel 也不错 !!!
Sharp 就比较暗 !!! (以上两部 LCD 我都在用着 )
两架都用调影像的DVD来调过??还是用原厂设定??

panasonic的37lx75mk 还是 toshiba的37a3500 好呢?

回复 3# fatfatguy 的帖子

什麼是调影像的DVD ﹖ 可以給 EXAMPLE 嗎 ﹖

Sony呢????good嗎?

原帖由 Dez 于 27-2-2008 08:35 AM 发表
什麼是调影像的DVD ﹖ 可以給 EXAMPLE 嗎 ﹖

Avia

Avia II

HiviCast

回复 7# kenlabs 的帖子

這是 TUNING 用的 DVD 嗎 ﹖

那裡有得買 ﹖

sony的lcd tv如何?

原帖由 Dez 于 27-2-2008 10:28 PM 发表
這是 TUNING 用的 DVD 嗎 ﹖
那裡有得買 ﹖

是。通常我會網購。

用了这几张碟来调后才来讲谁好谁不好吧

37" Toshiba A3500  RM3300 买的过吗??

我在网上有看到sharp有推出32" 和37" full HD的LCD TV,不懂这里何时会进货。

Samsung 32R71卖RM1760.00
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2008-03DeStd12408355_AUCTION_Samsung_LCD_32_inches_100_new_1year_warranty_from_SAMSUNG.htm

今天看到JVC的一个model 才卖rm2999 (3 years warranty)。。有点心动想买。。可是唯一不好的是它没有PC input。。可以给点意见吗?到底JVC这个品牌的LCD TV好不好?

现在我either 是买JVC的LT-37EX17 或是SHARP的LC32BX5M??

原帖由 没心情 于 19-3-2008 10:26 PM 发表
今天看到JVC的一个model 才卖rm2999 (3 years warranty)。。有点心动想买。。可是唯一不好的是它没有PC input。。可以给点意见吗?到底JVC这个品牌的LCD TV好不好?

现在我either 是买JVC的LT-37EX17 或是SHARP的 ...

Sharp32BX5M很旧款了,
介绍你新的Sharp32A33M,我问到的价钱是RM2500