佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 琳宝贝 于 31-7-2008 11:52 PM 发表
我在九月头回用到啦。。我要去拍拍照,register的时候没有拍到我要的照所以在拍过咯。。

还要拍呀!是请摄影师拍吗?在那儿拍?

原帖由 bsss 于 31-7-2008 23:11 发表

真的要加油了。。要快快追上。。

帮你打气。。加油咯

原帖由 bsss 于 1-8-2008 12:00 AM 发表

让小忆来答你,在布特拉在夜,详情迟点才让你知道

原帖由 bsss 于 31-7-2008 05:07 PM 发表
谢谢shilin光临。。
哇!!那你真的蛮赶的,一个月捏。。不可以早点拿回房子吗?和他们谈谈嘛。。。

讲过了。 Uncle说来的急哦。 幸好那屋子小小的, 又不是我们的, 所以我们也不用做很多东西。
我喜欢你那张从上面照下来的photo。 很美!

原帖由 bsss 于 1-8-2008 12:00 AM 发表

原帖由 xiao_yee 于 1-8-2008 08:28 AM 发表

哦。。谢谢小忆。。 我跟小忆一起去玩玩拍拍照。。不是什么摄影师啦。。只是朋友是爱拍照的人也有很好的camera所以就来玩玩咯。。。

莉,你那间蓝色的晚装还真的不错呐,拍出来得效果很美

Follow Us
原帖由 bsss 于 31-7-2008 11:58 PM 发表

当然咯!他将是我老公咯!

对咯!!

原帖由 xiao_yee 于 1-8-2008 08:28 AM 发表
原帖由 琳宝贝 于 1-8-2008 10:57 AM 发表
哦。。谢谢小忆。。 我跟小忆一起去玩玩拍拍照。。不是什么摄影师啦。。只是朋友是爱拍照的人也有很好的camera所以就来玩玩咯。。。

原来如此。。那你们可以一起用那泡泡枪咯。。几时要?琳来我家拿就好了。。

原帖由 Sh1l1N 于 1-8-2008 08:41 AM 发表
讲过了。 Uncle说来的急哦。 幸好那屋子小小的, 又不是我们的, 所以我们也不用做很多东西。
我喜欢你那张从上面照下来的photo。 很美!

哦。。希望你一切顺利咯!
谢谢!

原帖由 sleeping_queen 于 1-8-2008 11:08 AM 发表
莉,你那间蓝色的晚装还真的不错呐,拍出来得效果很美

真的哦。。谢谢!

原帖由 琳宝贝 于 1-8-2008 10:57 AM 发表

详情来了
原帖由 bsss 于 1-8-2008 07:39 PM 发表
原来如此。。那你们可以一起用那泡泡枪咯。。几时要?琳来我家拿就好了。。

你和琳联络就好了,谢谢莉

原帖由 bsss 于 31-7-2008 03:24 PM 发表

不会啦,至少你的新房的东东都有咯!
我还得去看家私。。。

荣已经不错了,他也蛮紧张你们的婚礼,不像雄。。
我还比你早一个星期,但你看看。。我还有好多还没搞

现在看家私不早了,还剩 ...

bsss请问你.....怎样引用多多个MM呢?我想学你这样引用多多个...我不会~

原帖由 xiao_yee 于 2-8-2008 12:18 AM 发表

没问题。。一切就交给我来办好了。。谢谢莉。。倒是如果有漂亮照片就跟你分享

我这三天的行程

好几天没来,感觉我的帖没什么留言,还蛮失落的说。。
但我还是很乐意和你们分享这三天我的活动。。

为了拿freegift 我既然去了pc fair 3天。。

第一天,雄陪我去,还以为星期五没什么人,11点多到既然freegift派完了
                就陪雄在pc fair走了整4-5个小时。。

第二天,自己去,10点,还没开门但已经很多人,排了对感觉这次因该拿到了吧,
                前面因该有30个人罢了,
                 11点一到,开门。。。哇老。。。所有人冲啊。。天。。我穿高跟咧。。。
                眼睁睁的看着一个个从我身边跑过,我只能慢慢的走,排到队也过了100人,闲掉。。
                不拿了,去shopping,isetan有sales哦。。
                看了Kose的Lotion(有promotion,limited 50套,哈还给我拿到了,开心

第三天,到我陪雄去扫货了。。一早9点阵装待发,这次我穿球鞋咯,有了一次经验怕怕了。。
                11点一开门,跑啊,排到队了,
                雄负责帮我在前面盯着不给人插队,拿到牌子开心,今天总算给我拿到了。。哈哈
                从早上11点开门,我们走到6点多,总算大收获。。
                我们买了pda,新出的headset,wireless mouse,camera,22‘ LCD,
                color laserjet printer。。。。

走了KLCC&C Fair 3天,脚现在痛的很。。还好还算有收获。。

原帖由 xiao_yee 于 2-8-2008 12:18 AM 发表

详情来了

不客气。。你们拍到美美的照片记得和我分享就好了。

回复 174# bsss 的帖子

收获很多啊!!?花费一定也很客观
你买了什么headset??我比较有兴趣这个
我小贱想买

原帖由 choyelaine 于 2-8-2008 12:40 AM 发表

bsss请问你.....怎样引用多多个MM呢?我想学你这样引用多多个...我不会~

哦。。我开了几个窗然后copy&paste就可以了。。

原帖由 琳宝贝 于 2-8-2008 01:00 PM 发表

没问题。。一切就交给我来办好了。。谢谢莉。。倒是如果有漂亮照片就跟你分享

诶。。call我咯。。

原帖由 janelai 于 4-8-2008 02:09 PM 发表
收获很多啊!!?花费一定也很客观
你买了什么headset??我比较有兴趣这个
我小贱想买

诶。。真的用了很多¥¥,大出血了。。
那headset是雄的,是一个handfree bluetooth来的,可以接电话,也可以听歌,
它好像headset酱,听歌好好哦。。看今晚我有机会拍下来给你看。。
因为雄的bluetooth坏了,所以就买咯。。

蒙蒙的婚照拿走了,请看pg22