佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

就iphone,反正你不玩game的。就whatsapp 1usd而已
qweasd147- 发表于 10-5-2012 08:20 PM

我偶尔会玩bejeweled 和zombie的!   刚刚发现 ip4 不能有music as ringtone 害我挣扎了

我偶尔会玩bejeweled 和zombie的!   刚刚发现 ip4 不能有music as ringtone m ...
gec713 发表于 10-5-2012 08:43 PM

才 usd 1而已..rm3.10. 可以...sms ringtone就不能

昨天我去看了
百变男星

Johnny Depp 是Tim Burton首选的男主角
还第一次看他短头发 每次都有点认不出他 要努力回想他原本的面貌
他的造型太多变了 Tourists..Pirates... 不过他的声音也很好认
不过他还是有难看的戏 比如public enemy

这幕在戏院被隐藏了!:@ 哪里有恐怖/色情啊
18X 的话就不要cut来cut去

影评一如往常  我不是很会写
其实这部戏的戏名叫 The Evil Witch 也不错
什么都是因那个坏witch 而引起
这部一点都不恐怖 也没有你会被吓到的一幕
Barnabas这个vampire太严肃太English了
故事是一个嫉妒心爆棚的巫婆Angie 将 Barnabas (Johnny Depp) 诅咒成了Vampire
“196年“ 后 才被人放出来  接下来剧情就是 Barnabas怎样重振Collins Family 和对决Angie
当然这个old century的vampire 当然发生了很多趣事 比如以为灯 电视机 都是怪物

then Witch的死法也太....
结局就Barnabas和爱人都变成僵尸了
讲完

然后竟然 有个是狼人

我其实不喜欢苹果的原因
最要apps全部都要钱

我要看沒有cut cut的~~~~~

昨夜的 一语惊醒梦中人 - 睡到一半被电话声吵醒
是他叫我先存好钱 才花钱
smart phone 不是 'need' 就hold着 不要去买
haiy..
的确 不是need 它不是need 是want..
要开始克制自己的花费

* Do not buy new books until I had read all the books
我一个月花在买书 的确用了不少
* Do not buy junk food!!
太贪吃了
* Do not buy new clothes
很多买到都没有穿过
* Do not spend too much on eat
一直以来都不觉得花钱吃好料是奢侈
* 不要乱买一些有的没有!!

oneFm wayne 的温馨提醒
就是在买一样东西前要3思 是不是真的需要
我的天!!现在 超后悔在淘宝砸了近300
然后东西就搁在一边而已 如果存了起来
就会有一笔可观的钱

You dont know what do you have until you clean your room!

Follow Us
昨天和烂人提到这部电影
我差点认不出johnny depp 来,常常都以这种怪造型出现
好看么?我没看你的影评啊,好看的话我想自己去看

我败家起来我才理得它是不是乱花钱

我其实不喜欢苹果的原因
最要apps全部都要钱
傻傻蓝色天空 发表于 10-5-2012 09:44 PM

是比较popular的都要收费哦
不过也有很多是free的

我要看沒有cut cut的~~~~~
曉風 发表于 11-5-2012 05:52 AM

可能西马的没有cut

昨天和烂人提到这部电影
我差点认不出johnny depp 来,常常都以这种怪造型出现
好看么?我没看你的影评啊,好看的话我想自己去看

我败家起来我才理得它是不是乱花钱
紫色水瓶座 发表于 11-5-2012 09:47 AM

每次他都可以让我认不出是他
努力拼凑他的脸 还是觉得怎么可以变成这张脸
我觉得不会难看 有一些scene 字幕翻译不是很好

当你像我这种一个人的生活着
你会发觉自由的挥霍 其实是罪大恶极的
没有好的financial planning 最后受苦的 还是自己

基本的watapps
要钱的

可以教我怎样在淘宝买东西吗?

我对苹果没研究
所以了解不深

所以我的愚见可以Ignore掉

这个五月真的超级忙啊~~~
12/5 星期六 really full blast!!   ntv7 园游会 打羽球(还有时间去打XD)陈威全演唱会
13/5 星期天 工作 园游会 再回家乡一趟 晚上再继续工作!
so now i need a quality sleeping time  

充实的周末

老板一家大小 昨天就飞去旅行了我并没有很开心 -
他不在很多事的决定权 就要落在我身上 omg
不是不敢做决定 只是经验不足
有很多时候 当我觉得1 ok 老板却觉得2才好 最后就会被骂 sigh
important and urgent 才可以打给他
可是第一天就发生大事了 暂时解决燃眉之急 但是还有危险在
心里的石头还没被卸下   希望明天可以解决到

母亲节原本要回去家乡的 可惜爸妈叫我不要回
可能担心我的驾驶技术 怕我精神不济
不过星期天我从早上9点多 忙到晚上10点半才真正回家休息
回到家很累 看到堆积的衣服...............
哈哈哈哈哈哈
今天依然在原地

今天也没有很空闲  星期一每次都很忙
应该说最近都很忙了 都没有时间上来灌水了
在office 发生了小插曲
我在讲着电话 - 有人送货来,我不可能将电话放下再去开门吧
再来工人听到门铃响那么多次就该去开
我也不懂为什么 她们没有去开!对方按到门铃要烂了吧
之后我挂了电话 就要去点货 dispatch boy以“开玩笑”的口气说我为什么不开门给他
我顶他一句 “Saya Busy la!” 真的一把火!
Im not serving you ONE PERSON only!
好像我都没有工作?!我一定的空?!
真是搞笑 我是故意要听你按几十次门铃 不去开门的吗?!
如果我看到/我可以开 就一定去开了啊!:@

然后老板J的员工 又一直打电话来问我货到了没
还是没有听懂我的话?我已经说了到了就会和她说阿

为了这个new ipad 我去了那间店3次
我不知道买ipad 一定要买screen protector/ smart cover的!
结果受人之托 又不能乱做决定
终于买到了 明天要帮他送过去

哇,老板去哪里旅行丢下你在这里吃蛇了??
哈哈哈~
那个IPAD 是你老板叫你买来送人的还是什么?
和你一样很可惜只是【买】不是自己拥有,撒肩而过啊
以后公司有问题不能解决的话就CAL 去问老板啊~
大问题的话啦~
小问题你就问问我看看,看我能不能帮到你 ~

这位员工好好哦,还包买screen protector

哇,老板去哪里旅行丢下你在这里吃蛇了??
哈哈哈~
那个IPAD 是你老板叫你买来送人的还是什么?
和你一样很可惜只是【买】不是自己拥有,撒肩而过啊
以后公司有问题不能解决的话就CAL 去问老板啊~
大问题的话啦~
小问题你就问问我看看,看我能不能帮到你 ~
松本香纯 发表于 15-5-2012 06:18 AM

我一直以来都有在吃蛇的
ipad 是我朋友叫我帮买 不是我老板的
我对Ipad 还好 可有可无 不过不会存钱去买

公司的问题都是工人啊 或技术上的问题
如果可以问你 我会很不客气的问得

充实的周末
紫色水瓶座 发表于 13-5-2012 09:18 AM

很忙 很累啊

这位员工好好哦,还包买screen protector
紫色水瓶座 发表于 15-5-2012 08:37 AM

我买ipad 时,店员说一定要ipad+ screen protector/ smart  cover 他们才能出售
所以就是 RM1499+ RM89/RM159/RM249
我帮我朋友买来送给人家的 不是我老板的

什么电话都不要紧。。。
能够whatsapp和fb就是好电话了。。。rf

就可能这两个function最不会被淘汰。。哈哈哈!

我一直以来都有在吃蛇的
ipad 是我朋友叫我帮买 不是我老板的
我对Ipad 还好 可有可无  不 ...
gec713 发表于 15-5-2012 02:23 PM

做什么 喷油不自己去买药叫你帮他\她买
工人嘛,凶凶的骂就对啦
技术嘛到就要看看是什么技术

姐姐不要難過哈
我的車也是一買就弄花了