佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

Zeroff 于 15-5-2005 03:24 PM  说 :

没办法,我需要一个HP和攻防高,一个具速度和一个平均型的同伴来平衡我的队伍,有个大只佬(白头发主角Grey一开始已经有)已代替了大块女。

关于弓箭女我的是不能在Pub得到,因为她和Grey有特别的故事线,可 ...

哦,原来如此。我还特地走完全PUB呢,结果都找不到她。还是芭芭拉的旅程是无法获得她?

我的大块女已经很"强"了。。。不可能踢走她^_^
杰米儿。。。都不错的说,而且他已习得变幻自在。

请问用芭芭拉旅程的人~~~

为何一开始那村被破坏了?而且还有个像青蛙的巨大怪兽!按O跟它一战,立刻给我OVER KILL这特大字幕给我看。。。T_T打么哦?

请问马车只可以在第一个土地用的吗???重量在这game里重要吗??踢走的同伴可以找回来的吗??
大只婆在哪拿到的??

[ Last edited by allan_1986 on 15-5-2005 at 06:48 PM ]

K_1986 于 15-5-2005 06:42 PM  说 :

为何一开始那村被破坏了?而且还有个像青蛙的巨大怪兽!按O跟它一战,立刻给我OVER KILL这特大字幕给我看。。。T_T打么哦?

這個事件是全員都會發生,並不只限於芭芭拉~
話説我參考日本攻略的指示是:

如果你沒完成ジュエルビースト這事件,後期就會出現三個這類巨大怪獸!

ジュエルビースト事件發動條件:
- アサシンギルド事件完成,並在迷宮得到 ジュエルビースト的情報~
- 水龍生態系事件完成!

就會出現ジュエルビースト洞窟~~~

アサシン(assasin)ギルド事件是クジャラート區的事件~

allan_1986 于 15-5-2005 06:47 PM  说 :
请问马车只可以在第一个土地用的吗???重量在这game里重要吗??踢走的同伴可以找回来的吗??
大只婆在哪拿到的??

[ Last edited by allan_1986 on 15-5-2005 at 06:48 PM ]

馬車....好像用芭芭拉才會登場??
這方面我就不清楚了。

重量會影響速度~
所以身上帶越多裝備,就越重,速度行動次序自然延後。
踢走的同伴可以找得回來,多數散落在各地的酒吧~ (應該有些是無法再加入的吧?不懂..)

大只婆??雪村的シフ??
應該在 クリスタルシティ或者 アルツール的pub,不妨找找~

K_1986 于 15-5-2005 15:42  说 :

我也有打过,一局内行动几次!奸!

有什么地方的敌人最容易打?

草原的那些丧尸三角龙是不是打不死的?我K了它们HP3000多也还不死,选逃走的话它们没有消失,继续追我再进入战斗。

Follow Us
K_1986 于 15-5-2005 06:42 PM  说 :

那個蛤蟆初期是很難搞定的﹐hp有5xx-6xx﹐加上一些技巧就可苦勝。

哈﹐其實您們說的大只婆﹐她頭上有兩個牛角^^我沒記錯我是在east邊的某個島上的pub遇到她的....

Osis03 于 16-5-2005 12:46 AM  说 :

那個蛤蟆初期是很難搞定的﹐hp有5xx-6xx﹐加上一些技巧就可苦勝。

哈﹐其實您們說的大只婆﹐她頭上有兩個牛角^^我沒記錯我是在east邊的某個島上的pub遇到她的....

那只蛤蟆,我砍了它超过一万HP它都没死,给我一个OverKill!气死我了,真是tmd。我全员平均HP有6xx。

chmwai 于 16-5-2005 08:48 AM  说 :

那只蛤蟆,我砍了它超过一万HP它都没死,给我一个OverKill!气死我了,真是tmd。我全员平均HP有6xx。

看到國外bbs有玩家就是用hp5xx-6xx和某特別武器和術來搞定

想问芭芭拉的旅程是不是不能拿弓箭女(格鲁迪亚)?

有哪个城市是不会被怪兽入侵的?我玩到差不多50%的城市已经不是人住的地方了,不是变成怪兽的住所就是被怪兽破坏,就来没地方睡觉和买卖东西了!!!

K_1986 于 16-5-2005 04:39 PM  说 :
想问芭芭拉的旅程是不是不能拿弓箭女(格鲁迪亚)?

可以的。。。找找看吧。。。

请问有人知道overdrive是怎么一回事吗? 要如何发动?听说只要一个人也能发动连携技是吗?

Osis03 于 16-5-2005 12:09 PM  说 :

看到國外bbs有玩家就是用hp5xx-6xx和某特別武器和術來搞定

我用羅刹掌和明王九印来搞定他的我的HP是545到612,我是用LP来跟它赌过的,不过打完后忘了save,然后玩到一半突然停电,气死我了,还要打多一次

[ Last edited by ~^W^~ on 16-5-2005 at 07:03 PM ]

astral 于 16-5-2005 06:57 PM  说 :
请问有人知道overdrive是怎么一回事吗? 要如何发动?听说只要一个人也能发动连携技是吗?

可以的﹐monster那方我看過它們自己一只自己在發動連攜﹐我方也可的條件不明中

~^W^~
同情中......很謝謝兄弟分享心得

你们有谁用barbara的???你们最后是用哪几个同伴??
最后boss是在那里的??

astral 于 16-5-2005 06:55 PM  说 :

可以的。。。找找看吧。。。

呃。。。请给个入手方法吧,就是找不到关于她的来源消息。。。T_T

~^W^~ 于 16-5-2005 06:59 PM  说 :

我用羅刹掌和明王九印来搞定他的我的HP是545到612,我是用LP来跟它赌过的,不过打完后忘了save,然后玩到一半突然停电,气死我了,还要打多一次

[ Last edited by ~^W^~ on 16-5-2005 at 07:03  ...

我的还死得很惨中。。。明显不够它"打"。。。

话说魔兽大军已经攻到城镇了。。。人类誓死守卫着城镇。。。一场人和魔兽的大战已经展开了。。。

x x x x x x x x x x x x xx x x x x x x
沙鲁因冷冷的看着芭芭拉等人。。。终于他开口说话了。 基本上芭芭拉等人正忙着讨论待会的庆功宴的事情,根本没去理会沙鲁因在发什么牢骚。。。 虽然是没仔细去听,不过也大概知道他在发什么牢骚。。。大意是他不满耶洛尔当年联合人类还有他创造出来的四天王把他给封印了。。。芭芭拉这时候才知道为了这么小的事情搞到她连舞都没得跳,心里马上就火大起来了。。。 尽情的骂了沙鲁因一顿后,只见沙鲁因眼眶充满了泪水,差点就要哭出来了。终于沙鲁因按耐不下去了,大喝一声要让芭芭拉等人在言语上得罪他付出代价! 沙鲁因把剑一抽马上纵身劈了下来,突然他定睛一看,硬生生的把剑停在半空。。。只见小艾夏正在收拾弄得满地的道具,鹰船长和葛雷在小睡,拉法叶一个人在研究如何发动龙阵,而咋们的芭芭拉在地上刻着‘芭芭拉到此一游’。。。 ‘好了没有?’沙鲁因不耐烦的问了一声。 ‘等一下啦’,芭芭拉突显了怕熟的心态,在周围刻多几行‘芭芭拉到此一游’... 沙鲁因也拿芭芭拉等人没办法,因为一个人打不起来嘛。。。
过了一会。。。拉法叶的便也小好了,大家终于拿出全力来和沙鲁因拼了。。。毕竟沙鲁因是神,芭芭拉知道不能小看他,于是马上下令大家挥动神兵使出必杀技并配合阵型技一图速战速决。。。本来有好几次可以试出连携奥义的,不是因为艾夏拿错兵器出错招呢,就是拉法叶一天到晚以为要出龙阵而弄错步调。#¥%@#¥¥@@#! 沙鲁因见状,暗笑了一下,心想着回可以一雪前耻了,马上使出在封印期间练成的看家本领-火系魔法,芭芭拉在想,噫?着些魔法不是到处都有的卖吗?可能是沙鲁因被封印在着里不知道外面的market吧?话虽如此,芭芭拉等人也不敢怠慢,人家怎么说到底还是个神,虽然是小气了点,不过力量应该还是很强的吧。。。只见超高温的火焰向芭芭拉等人迎了上去,已经来不及闪避了。。。拉法叶这时还在念念不忘想出龙阵@#!@$$@#@,鹰船长则是当心自己刚修好的胡子被烧。。。只有小艾夏还很天真的在那蹦蹦跳跳。。。只见小艾夏把那头用followme洗得柔亮的秀发向着大火迎了上去,葛雷大吃一惊,顿时为艾夏可惜她那头秀发,因为他认为队伍中也只有小艾夏的头发和他一样柔亮。。。突然原本来势汹汹的大火一下就消失的无影无踪,大家觉得奇怪,回头一看,原来是小艾夏头上带着那红光闪闪的火神防御轮把大火给吸掉了。。。芭芭拉大喜,因为大家头上都有火神防御轮,在加上超回避率的玛尔达之盾,神速的疾风之靴,根本不用怕沙鲁因。。。加上沙鲁因住的地方没有想他哥哥死神那样有’门‘可以开,根本就无足为惧了... 芭芭拉一声令下,大家把什么共震剑,凤凰之矢啊,罗刹掌等必杀技全向沙鲁因招呼下去... 没几下,沙鲁因不甘被打,使诈用重力来减低大家的力量。小艾夏是最不服气的一个,认为沙鲁因没有体育精神。。。芭芭拉脸都红了,心里在想,我门还不是一样,五个人欺负他。。。 正当大家觉的泄气的时候,只见葛雷把左手剑仍向左手,身体向前微倾,后腿弓弹,整个人向着沙鲁因冲了过去,以快到只能看到残像的速度在沙鲁因身上狂砍。。。原来这招的威力没有被减弱啊!葛雷见大家以钦佩的眼神看着他,不自觉的得意起来,毕竟那招平时也只能有这样的攻击力,想眩又怕扣了LP打出让人笑掉大牙的点数。。。终于能出出风头了... 就这样大家有重拾信心再度向沙鲁因狂劈。。。不到一会儿功夫,终于把沙鲁因给挂了。。。可是沙鲁因还是很不甘心。。。从小玩什么都输给耶洛尔,现在更是再度输给他指引的人类,真的非常咽不下那口气,于是决定来个同归于尽。。。沙鲁因终于使出了真正的看家本领-剑雨...只见剑光闪过的地方,全部开始崩裂。。。巨大的能量把全部都吞噬了。。。

(待续)

K_1986 于 16-5-2005 08:05 PM  说 :

呃。。。请给个入手方法吧,就是找不到关于她的来源消息。。。T_T

我是在老豆的城里的pub找到她。。。