佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 janelai 于 31-7-2008 12:49 AM 发表
我也是只买到茶壶~~
惨~很怕last mins乱七八糟~~~

不会啦,至少你的新房的东东都有咯!
我还得去看家私。。。

原帖由 琳宝贝 于 31-7-2008 11:10 AM 发表
男人不会去看那么多。。随随便便就好啦。。荣也是那样。。气死我了。。那天要不是我一定要他去买bedsheet我看不知道要及时才买。。

荣已经不错了,他也蛮紧张你们的婚礼,不像雄。。
我还比你早一个星期,但你看看。。我还有好多还没搞

原帖由 joy0902 于 31-7-2008 11:14 AM 发表
是咯~在那里摆了喜酒又可以继续去唱K 现在看家具也好像有点早哦~不过很快就有大减价了~到时候就可以好好比较了哦~原来婚后还要搬去balakong的哦

现在看家私不早了,还剩3个多月而已。。你可以先顶,迟些在叫他们送来呀!
不不不。。。别等Sales。。家私要起价了,到时就算有减价也会贵唷。。
是啦。。。要和雄的家人一起住了,有点怕不习惯呢。。。

LZ好。 你的照片很美。。。清新自然!
我的家具也还没开始办。 房子现在租出去了, 要到十月才拿回来。 想到我就怕。。。 到时候剩下一个月, 不知来的急吗。。。

原帖由 Sh1l1N 于 31-7-2008 03:31 PM 发表
LZ好。 你的照片很美。。。清新自然!
我的家具也还没开始办。 房子现在租出去了, 要到十月才拿回来。 想到我就怕。。。 到时候剩下一个月, 不知来的急吗。。。

谢谢shilin光临。。
哇!!那你真的蛮赶的,一个月捏。。不可以早点拿回房子吗?和他们谈谈嘛。。。

你带很多把柄去外景哦。。。

原帖由 jia_jia 于 31-7-2008 05:13 PM 发表
你带很多把柄去外景哦。。。

是咯!我想我的照片多点色彩嘛!雄还说我siao料
我还有一支射泡泡球的枪哦

蒙蒙的婚照拿走了,请看pg22

Follow Us
蒙蒙的婚照拿走了,请看pg22

我比较kiasu所以叫荣快快把该做的都先做好免得手忙脚乱。。你也应该放心啦,雄是比较有计划的人应该没问题的。。  蓝色礼服很漂亮。。赫赫

原帖由 bsss 于 30-7-2008 04:46 PM 发表

是咯!!你的配套和我的也相差一赔啦!没得比的。。不然雄有得骂我了!
我常常开这里的照片给他看,说很美很美,他都烦了!叫我表拿来比较!!

哎呀。。。。美不美不可以拿价钱来做比较,价钱的分别在与你拿的东西有多少啦。。。
你的也美美嘛。。

原帖由 bsss 于 31-7-2008 05:18 PM 发表

是咯!我想我的照片多点色彩嘛!雄还说我siao料
我还有一支射泡泡球的枪哦

有射泡泡球的枪,借来借来 叫琳付你租金

原帖由 琳宝贝 于 31-7-2008 10:29 PM 发表
我比较kiasu所以叫荣快快把该做的都先做好免得手忙脚乱。。你也应该放心啦,雄是比较有计划的人应该没问题的。。  蓝色礼服很漂亮。。赫赫

就知道他很有计划,但女人都是爱紧张的,
照片还没出来时,我叫喜欢青色,但现在我也较喜欢蓝色这件。。尤其从下往上看的那张。。(这是RB必拍的poses)

原帖由 bsss 于 29-7-2008 16:18 发表

嘻嘻。。。手放在键盘上就爱打谢谢。。。
我也想看看叶子的故事哦,
可惜我还没能进去你的帖。。

那你要加油了。。
我没写什么故事。。只是简单带过而已。。
放心。。我的帖子建得很慢。。。

原帖由 xiao_yee 于 31-7-2008 10:41 PM 发表
哎呀。。。。美不美不可以拿价钱来做比较,价钱的分别在与你拿的东西有多少啦。。。
你的也美美嘛。。

我也不是要比较啦!只是想和他分享分享别人美美的照片而已呀!
原帖由 xiao_yee 于 31-7-2008 10:43 PM 发表
有射泡泡球的枪,借来借来 叫琳付你租金

你是真的要吗,可以借你呀。。反正现在它就只躺在那儿。。
哈哈。。叫琳付租金啊。。那你要问她咯!

原帖由 秋天的叶子 于 31-7-2008 11:03 PM 发表
那你要加油了。。
我没写什么故事。。只是简单带过而已。。
放心。。我的帖子建得很慢。。。

真的要加油了。。要快快追上。。

原帖由 bsss 于 31-7-2008 11:08 PM 发表

我也不是要比较啦!只是想和他分享分享别人美美的照片而已呀!

你是真的要吗,可以借你呀。。反正现在它就只躺在那儿。。
哈哈。。叫琳付租金啊。。那你要问她咯!

问问看琳要不要拿来玩,琳。。。在哪里???

别提这个泡泡gun啦。。我也有买可是还没用就有点sot sot。。结果没有用到。。浪费我的钱。。莉,你的可以用吗?如果可以我也想借来用以用可以吗?你和我不会谈钱的

原帖由 xiao_yee 于 31-7-2008 11:21 PM 发表
问问看琳要不要拿来玩,琳。。。在哪里???
原帖由 琳宝贝 于 31-7-2008 11:36 PM 发表
别提这个泡泡gun啦。。我也有买可是还没用就有点sot sot。。结果没有用到。。浪费我的钱。。莉,你的可以用吗?如果可以我也想借来用以用可以吗?你和我不会谈钱的

我的可以用啊,我还带去拍照咧!现在就不懂啦!
你还需要吗?做什么用?

原帖由 bsss 于 31-7-2008 12:33 AM 发表

对咯。。我也想不到就将开始了。。。
还好遇上了他,让我的感情生活从地狱里回来了。。

所以你就要好好珍惜他哦!!

我在九月头回用到啦。。我要去拍拍照,register的时候没有拍到我要的照所以在拍过咯。。

原帖由 chiaoling 于 31-7-2008 11:51 PM 发表
所以你就要好好珍惜他哦!!

当然咯!他将是我老公咯!