佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

FKLI期货技术分析(29-08-09)

原帖由 ToyStory 于 24-7-2009 03:07 PM 发表

我看看你的图。。。
价钱要反弹了。。。

正是! 您们是最棒的!

原帖由 ToyStory 于 24-7-2009 03:07 PM 发表

我看看你的图。。。
价钱要反弹了。。。
1.1775就是反弹点。。。

1.1775?? 什么跟什么? 我有没有看错什么??

回复 1200# ToyStory 的帖子

玩具故事,最近外汇做的怎么样? 顺手顺心吗?

有时您想是这样, 局势且不是这样,
难以置信图表分析,
像在玩心理战

加油!

不是很好,
因为不知不觉偏离正常做单的心理。。。
每一天都会miss1-2个profitable的交易。。。
造成现在每天的回筹只是11%。。。
本钱USD80,用USD100的策略。。。
之后到达一个倍数 USD200
next---》USD400.。。。

成绩都在“大家来post成绩”那个贴~

Follow Us
原帖由 ToyStory 于 24-7-2009 06:57 PM 发表
成绩都在“大家来post成绩”那个贴~

你玩的是外汇还是期货?
如果是外汇,请别在别人的期货贴回没有关系的东西
如果帮忙分析期货chart还可以

回复 1207# mancai 的帖子

玩具故事应该是在讲外汇啦.....最近他好象玩的入迷了,期指外汇参在一起了~~~

原帖由 华康环球管理 于 24-7-2009 06:38 PM 发表
有时您想是这样, 局势且不是这样,
难以置信图表分析,
像在玩心理战

加油!

我是觉的大马的期指图表和心理站都需要用到,可能比例上不同,如30%图表加60%心理.
以最近的期指来看,心理站占了大部分,如只看图表的话,最近的无量拉升很多人都会想做空,由其是现货的低量破高更是高了又高,要是在期指上做空的话,可能连每张合约的保证金都荡然无存......

24-07-09 FKLI SPOT

今早达到第二目标价了1165开始对向上趋势有点保留了因为在1063到1071区阻力很强,如果星期一能跌破1152.5头尖顶的形态就成型了再配合15MA如果能跌破和MACD能跌破0以下,下跌的signal会强很多....如能跌破1052.5我会考虑做short,如能跌破第一目标价1145和第二目标价1134.5...cut loss point 1056.5,1064和1071要看整个trend如何走在做决定要cut loss那一个point...

回复 1210# 小小星星 的帖子

这个时候做short 不是比较危险吗?

为什么不顺着那个涨势去呢?真的要请教。。。

原帖由 mancai 于 24-7-2009 07:45 PM 发表

你玩的是外汇还是期货?
如果是外汇,请别在别人的期货贴回没有关系的东西
如果帮忙分析期货chart还可以

班主是有做工喔!我以为他只会顾外汇的贴,忘了期货的贴....哈哈!
希望班主和外汇专家也能参与期货分析,也可以用外汇技术分析的看法来分析期货市场,不同的看法会得到不同的结果....
但只是讲期货市场罢了!不要讲外汇市场,因为现在只有一个期货的贴在撑着第一页罢了.... 期货的贴少得可怜....

最后谢谢班主一直以来的帮忙还把我的贴放精华.....

回复 1212# 小小星星 的帖子

小小星星, 今天有在1165 short 吗?
我早上排太高了1169.5 不到...如以照你的1165排就能赚!!!!

原帖由 seowchyi 于 24-7-2009 10:13 PM 发表

我是觉的大马的期指图表和心理站都需要用到,可能比例上不同,如30%图表加60%心理.
以最近的期指来看,心理站占了大部分,如只看图表的话,最近的无量拉升很多人都会想做空,由其是现货的低量破高更是高了又高,要是在期 ...

不管什么市场都是在玩机例游戏和回凑力高不高...就好象赢50%输50%就是在赌大小,完全没有什么技术可言...技术只是工具,本身的交易策略才是关键...

原帖由 leeccg 于 24-7-2009 11:40 PM 发表
这个时候做short 不是比较危险吗?

为什么不顺着那个涨势去呢?真的要请教。。。

大家看法不同...有些人要等很明显的confrim signal,等到daily chart 跌破全部才做交易,这是比较安全的做法....我这种是比较喜欢冒险一点和喜欢假厉害...哈哈!

我的做法是1063-1071我知道应该有很强的阻力,如果我现在买short在1052我的cut loss point 大概在1063-1071如果真的成功是short trend我赢就是几十点也可能几百点,如果真的向上我的cut loss point在只是在4点到20点以内...这样的交易我觉得值得做!

原帖由 心如直水 于 25-7-2009 12:18 AM 发表
小小星星, 今天有在1165 short 吗?
我早上排太高了1169.5 不到...如以照你的1165排就能赚!!!!

我不太建议排价位...等下做不到就在那边心痛,做到就幸运咯...不要太在意一两点等下赚不到十多点在那边心痛... 我的做法market long或short干脆了段....

我今天没有做任何交易,因为今早虽然在1065但还有上升的空间1071要等有明显的反转信息和形态出现才敢做...

原帖由 小小星星 于 25-7-2009 12:37 AM 发表

大家看法不同...有些人要等很明显的confrim signal,等到daily chart 跌破全部才做交易,这是比较安全的做法....我这种是比较喜欢冒险一点和喜欢假厉害...哈哈!

我的做法是1063-1071我知道应该有很强的阻力,如果我现在买short在1052我的cut loss point 大概在1063-1071如果真的成功是short trend我赢就是几十点也可能几百点,如果真的向上我的cut loss point在只是在4点到20点以内...这样的交易我觉得值得做! ...

这就是我之前说过的RRR 1:3了(其实也不是我说的啦,是看了BRAYN在外汇的贴觉的有道理"抄"过来的 )
而在<<走出幻觉>>一文里也有提到,行情是赌出来,这个赌不是纯粹的赌,而是就象小星星刚提到的这种"赌法"
以及投机者以为在投资,投资者在做着投机(大概)---->要赌就赌,不要象赌又不是赌,不是赌又象在赌.....
总之就是知道自己在干嘛就对了

原帖由 小小星星 于 25-7-2009 12:52 AM 发表
我今天没有做任何交易,因为今早虽然在1065但还有上升的空间1071要等有明显的反转信息和形态出现才敢做...

今天最低不是有做到1150.5吗? 没引到小星星进场哦?

拜六有开?

原帖由 seowchyi 于 25-7-2009 01:46 AM 发表 今天最低不是有做到1150.5吗? 没引到小星星进场哦?