佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

zomok 那个OST的封面酱特别的?有办法在其他地方买到吗?

恩﹐關於OST﹐在kl的那個時代廣場的一家動漫周邊店(Anime...Tecxx)可去碰下運氣﹐也許會有﹐就算沒有也可問他們有否預訂

原帖由 cRazYee 于 30-9-2005 01:25 AM 发表

多少钱?

对不起
跟大家讲一下
final fantasy 7 ac,翻版dvd9已经有了,我买了
有中文,英文,泰文字目
还有dts,5.1 ac3

不要打我!

哗!有了啊?字幕怎样?对的准吗?

DISC-1

01. Opening
02. 約束の地~The Promised Land~
03. Beyond The Wasteland
04. Sign
05. ティファのテーマ(Piano Version)
06. For the Reunion
07. 闘う者達(Piano Version)
08. Water
09. Materia
10. Black Water
11. エアリスのテーマ(Piano Version)
12. Battle in the Forgotten City
13. Violator
14. 北の大空洞(FFVII AC Vesion)

DISC-2

01. 天来~Divinity I~
02. 闘う者達 (FFVII AC Version)
03. 更に闘う者達 (FFVII AC Version)
04. 天来~Divinity II~
05. Encounter
06. The Chase of Highway
07. Savior
08. J-E-N-O-V-A (FFVII AC version)
09. 再臨:片翼の天使 ~Advent: One-Winged Angel~
10. Cloud Smiles
11. End Credits
12. CALLING

FF7连路人都帅过人的..........

会不会是Region问题?
喵呜米您的PS2是日本机?
可是D版应该是Region Free的。

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 3-10-2005 08:40 AM 发表

Region必须...起码读到光碟
但是我的是放该FF7AC DVD进去,DVD机侦测5秒内就停转,不亮灯,然后用Windows察看他说可能光碟非电脑可读或坏了(该店是电脑店,不是VCD或PS2店,如果有这种媒体可以打他)

我自 ...

这个应该是正常的,不是每个dvd(movie)可以放在dvd rom看的
我也不知道为什么,很肯定不是region code的问题。

[原创]normal version vs special edition
在下观看了special edition的ff7ac,发现几个不同之处

special edition:

kadaj叫小孩的时候,有看过这一幕吗?

手上没有拿着双刃刀?!?!

cloud得刀插在地上

是否又觉得vincent的红布的texture有明显的不同??

有这一幕出现在你看得ff7ac吗?是要一摸一样的哦~~

loz跳去bike上

不用我多说了吧~

不是天黑黑的吗?

只拿一把刀去跟三人助斗?

*其实还有几个不一样的地方,如cloud的皮肤,不过比较难察觉得到
——————————————————————————————————
为了让大家坐参考这些照片是从normal version ff7ac capture来的

如果不信,就自己去播放看看咯~~
请多多多多多多包涵如果图片太暗~~

其实,sepcial edition只是在画面以及故事arrangement不一样,
如果要看故事的话,还是看普通版,special edition是很简介的,交代不清楚,大概一小时而已,如果要看不一样的画面就看special edition咯~~
就是这么简单

好像又听过,Sony机也蛮烦人的。IO-Data就好很多。

原帖由 于 3-10-2005 05:18 PM 发表
[原创]normal version vs special edition
在下观看了special edition的ff7ac,发现几个不同之处

special edition:

kadaj叫小孩的 ...

笑脸兄,您在动画区的FF7AC帖帖过了,本来重复贴同样内容是不可以的,您酱用心揭发的内容,这次不要紧,以后尽量避免酱做。

Special Edition是为了出展威尼斯Venzuela电影节而编成的版本,只有25分钟。

昨晚去夜市~哇賽 FFAC vcd,dvd都有得賣這也不出奇
最出乎意料的是那vcd佬也有賣FFAC的海報~那些美眉搶着,我趕快閃一邊
呵呵~我買了兩張^^Y
遲點在CD檔也能找到AC原聲碟~
AC原聲碟還是買原裝的好了~收藏

原帖由 yikboon 于 1-10-2005 07:03 PM 发表

哗!有了啊?字幕怎样?对的准吗?

字幕是没有问题
但是没有widescreen咯!

原帖由 新力爱力新 于 30-9-2005 08:33 PM 发表
没有FF7AC美版DVD的消息吗?
期待~

美版的就不清楚,澳洲版的已经确定延迟到二月才发售。。。。王八蛋 sony picture

注: 美版的会有英文配音

请问大家...D9版本里面是不是有约8GB那么大的?

我朋友买了一片FF7: AC翻版的,说是D9,但是我用电脑检查那片DVD的容量,却只有4GB...

然后我又重烧一片(当然是给自己),只用D5的碟,却成功烧进去了...

我的朋友是不是买到假的D9版本了?

原帖由 Keele 于 4-10-2005 01:15 AM 发表
请问大家...D9版本里面是不是有约8GB那么大的?

我朋友买了一片FF7: AC翻版的,说是D9,但是我用电脑检查那片DVD的容量,却只有4GB...

然后我又重烧一片(当然是给自己),只用D5的碟,却成功烧进去了...

我的 ...

D9时一定超过4.5gb的!
你的朋友被骗了~~
D9 maximum storage是8.5gb

楼上的头会跑的。。。O_________O |||

==========================

其实真正的版本是多少GB ?

为什么还有一个流传版本是 12 GB 得?

如果是12 GB 应该不能压进 D9 里面阿,

还有,如果自己要烧 D9 出来比买老翻更加贵,成本的问题。

原帖由 johnmoo 于 4-10-2005 07:16 AM 发表
楼上的头会跑的。。。O_________O |||

==========================

其实真正的版本是多少GB ?

为什么还有一个流传版本是 12 GB 得?

如果是12 GB 应该不能压进 D ...

两片dvd D9,
其中一个D9里面有trailer,last order, the making of, special edition等~

*纠正错误

请问 D5 和 D9 的差别,如果用 PS2 开时在 Menu 里,有没有什么不同?

原帖由 BrotherLuc 于 4-10-2005 03:43 PM 发表
请问 D5 和 D9 的差别,如果用 PS2 开时在 Menu 里,有没有什么不同?

我看错了,其实两片都是D9