佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

原帖由 gsan 于 8-5-2006 12:39 AM 发表
ah_khoo兄,你的UTT BH5不是留了起来吗?干嘛不用呢?

给女朋友用了,懒得再放在自己的电脑。gsan兄的EXPERT用到还好吧?

原帖由 my_garric 于 7-5-2006 08:35 发表

有SLI的
http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=1293

抱歉不是说这个。
我是说evercool的散热器。

没钱啊,想换水水玩。
又想收集最新的zalman显卡风冷。

原帖由 ah_khoo 于 8-5-2006 12:44 AM 发表

给女朋友用了,懒得再放在自己的电脑。gsan兄的EXPERT用到还好吧?

呵呵,女朋友哦。。。 我的EXPERT啊,不是很乐观,还在测试到底是什么问题。

原帖由 gsan 于 8-5-2006 09:09 发表

呵呵,女朋友哦。。。 我的EXPERT啊,不是很乐观,还在测试到底是什么问题。

求神拜佛,你的其他东西死也不要紧,那颗U千万不可以死。
突然发觉我的screen和ah_khoo类似。
classic windows mode,start menu在上面。

原帖由 轩辕民 于 8-5-2006 09:50 AM 发表

classic windows mode,start menu在上面。

你放心好了,肯定不是处理器的问题。自从将硬件拿出CASING,目前还很好,PRIME内存18个小时了。

原帖由 gsan 于 8-5-2006 10:24 发表

你放心好了,肯定不是处理器的问题。自从将硬件拿出CASING,目前还很好,PRIME内存18个小时了。

检查你的GROUNDING是不是出问题。
看看你的CASING有什么地方和你的版SHOCK?

Follow Us
原帖由 轩辕民 于 8-5-2006 02:12 PM 发表

检查你的GROUNDING是不是出问题。
看看你的CASING有什么地方和你的版SHOCK?

这个要怎样CHECK呢?

原帖由 my_garric 于 7-5-2006 05:02 PM 发表

1682分数是06的不是05的
是my_garric,不是my_garrick

哦哦。。不好意思哦。。我下个新期update的时候再改咯

原帖由 轩辕民 于 8-5-2006 09:50 AM 发表

CLASSIC WINDOW MODE是因为停掉某些SERVICES,不是处理器问题。

我的3dmark03 到底什么问题??

全 default setting, 没 OC.

我的 3Dmark 2005 score:

3Dmark 2006 score (1280*1024):

3Dmark 2006 score (1024*768):

最新分数

改了bios的电压,上到551/600
破7***分
我是不是近步了哈哈

原帖由 fantasy_kenny 于 9-5-2006 07:17 PM 发表

如果能够,跑个3Dmark最少50次或以上,注意下是否有aticface,如果有的话建议降低Memory Speed,毕竟这张采用的DDR1记忆体不适非常好,不能承受太高的Clock,如果过度超频导致aticface的话 ...

我拿了分数我就会降低Memory Speed,没有长期用的

原帖由 my_garric 于 9-5-2006 08:58 PM 发表

严重被 "炸" 到 !!!!!

原帖由 my_garric 于 9-5-2006 08:58 PM 发表

哦哦。。 和我一样咯。。。

至少也跑跑游戏,确定是完全稳定的。
有的破图一些,能过3dmark,分数高但是不稳定。

真的要跑3Dmark 50次吗
你要我发疯吗
我跑3Dmark 7次,玩NFSMW和LOTR2都没问提
我是用NVDIA 顯卡驅動程式的自動偵測来OC的
应该没问提吧

原帖由 fantasy_kenny 于 10-5-2006 04:12 PM 发表

50次算少了,我以前得空就拿我的6600GT拿去我店跑一整天,边工作,边看有没有破图...

玩game test到吗
NFSMW,LOTR2