佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

[quote]原帖由 <i>weikai</i> 于 28-9-2007 09:41 PM 发表

不要这样。。。。谁知道你的吝啬。。。不是那种意识?? (你说我吝啬,我一定要解释清楚呀)吝啬还有很多种的

原帖由 laiwc 于 18-10-2006 10:37 PM 发表
顺发肉骨茶-kulai 19里
-19里shell油站斜对面马路,也是publi bank对面(要过马路哦)

http://img.photobucket.com/albums/v654/lai ...

这个,没什么特别!我觉得不好吃.

楼主的照片看起来都很好吃哦
楼主加油!!!
继续介绍好吃的!!!

楼主回来了。。。。
最近吃了很多美食。。。但是招牌竟然忘记拍了。。。
那么还有几个。。。就等等咯。。楼主回去补拍。。。

先来介绍--- 新古来肉骨茶。。

味道还不错吧。。。

四个人吃。。。加了咸菜,油条,一窝肉骨茶。。四个饭。。

RM36.00

JOHOR JAYA 小贩中心装修好了。。。装修了好久。。。楼主也等了很久。。。。
回到我吃过最好吃的“月光河”。。。之前楼主有介绍过的。page5
。。

卫生水平提高了。。。但是听老板说设计还是有问题。。。
店面应该全部向以各方向。。。现在好像旧款的设计。。。一排一排。。。
听说MBJB 花了几百万做的哦。。。。现在要交租金了。。

以前只需要还lesen fee罢了。。。

招牌---月光河。。 RM4.00

咸鱼炒饭。。 RM3.50

和老板聊了一下。。。老板说现在生意难做。。而且他旁边是杂菜饭。。
现在行情不好。。每个人都吃杂菜饭。。他的生意不如以前。。
杂菜饭RM3.50 ,又有肉,有菜。。

证明现在的行情真的很差。。。。

原帖由 laiwc 于 4-10-2007 03:54 PM 发表
JOHOR JAYA 小贩中心装修好了。。。装修了好久。。。楼主也等了很久。。。。
回到我吃过最好吃的“月光河”。。。之前楼主有介绍过的。page5
。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/ ...

如果是我的話,我不會每天都吃雜菜飯,感覺很膩.
我比較注重吃

Follow Us
霹雳州tanjung malim的月光河也是超好吃。

原帖由 laiwc 于 10-8-2007 10:23 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20aus-dec/20070628025.jpg

请问这是几号的报纸?
我想翻出来看地图怎么去。。。

这个报纸很久了。。。我也不记得几时的了。。。

不过在 DNP plaza 里面。。。。很容易去的。。。。

那里有很多pub的 DNP plaza......

迟来的图片。。。。中秋月饼。。。

朋友自己手工做的月饼。。。果冻月饼。。。

好吃哦。。。。

mcdonald 早餐。。。。。。

早餐在电话。。。电话在充电。。。拿不到。。迟点送上早餐。。

Macdonald 早餐送到。。。。。。。。。。。。。。

阿明果条。。

位于新旺角美食中心 (现代启示录楼下)

价钱RM3.50 小 RM5.50 中 RM8.00 大

和坡底的司机餐室的味道差不多。。。一流。。。

楼主比较喜欢吃加了--辣椒醋的干面。。

如果对爱醋的朋友们可以一试。。。

不喜欢醋的朋友就叫普通的。。。

晶晶茶餐室 - 云吞面。。。

听说skudai 那里阿婆庙有间 不错的云吞面
。。

这间的还不错。。。。不过感觉不是我以前吃过的。。。(以前小时候,,双亲从阿婆庙回来。。。都会打包回来给我们吃)

请问以前skudai 在阿婆庙附近的那个档口还有卖吗??

SG tampines foodcounrt的 铁板料理

点了个黑胡椒牛肉饭。。。。。。

SGD 4.90

一流。。。。。。。。。。。。。。好吃。。。。。。。。。

原帖由 laiwc 于 19-10-2007 01:17 PM 发表
mcdonald 早餐。。。。。。

早餐在电话。。。电话在充电。。。拿不到。。迟点送上早餐。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20aus-dec/DSCF0849.jpg

http://img.photobucket.com ...

我知道这个在pelangi indah那里..
有时喜欢和朋友去那里"yamcha"

回复 #411 laiwc 的帖子

這間是在taman pelangi indah 吧……
我有時也會去光顧這一間,吹一下冷氣的……

原帖由 laiwc 于 19-10-2007 01:50 PM 发表
SG tampines foodcounrt的 铁板料理

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20aus-dec/14072007069-1.jpg

点了个黑胡椒牛肉饭。。。。。。

SGD 4.90
...

很紫下

樓主, 我也是新山人, 你吃過的餐館/攤位, 我差不多都有光顧過.
看到這些照片真的有種說不出的"親切"!!
其中, 我最喜歡吃的就是這檔的鮮蛤炒果條了~
從以前CS還是老巴剎的時候, 我家人就常常光顧這檔炒果條.
到后來"巴剎仔"被逼搬遷到那個"鳥不生蛋"的巴士總站邊的食閣, 最后在搬到lorong里..
我們都一直追隨這個老板叻, 還有其他檔如蠔煎, 薄餅等也是非常好吃滴~  
喜歡這個老板炒的果條是因為老板是用"果條仔(小片的果條)"炒的, 別邊的都是炒比較大片的果條!

這個"寬中laksa"是還不錯, 不過, 樓主, 我更推薦你"寬中laksa"旁邊的"果條仔"
這檔"果條仔"在晚上10點才營業的, 是目前我最喜歡的"果條仔"檔口..
價錢合理, 味道也不錯, 尤其是他們的花肉, 粉好吃耶!!
有時晚上忍啊忍(想減肥), 最后還是忍不住去那里吃"宵夜", 因為我就住附近~

nanas:
那个阿福街的炒果条,,我上个礼拜六晚上过去吃。。。竟然是他儿子在炒。。。

味道呢。。。带“甜“ 多点。。。。好像新加坡炒果条似的了。。。。。

我觉得还是老板炒的好吃点。。。。。。

原来“思念离我很近“ 和“aprilteo“ 住 pelangi indah 附近。。

那么改天有空出来喝茶///////