佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kc_lee

有佛教道场需要大专佛学会帮忙带生活营吗??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ADVERTISEMENT

楼主马大的佛友吧。
马大的佛学会人数不少,可以动员的人也不少,至于佛学知识却不如一些佛教会的老前辈了。这是我中学时
参加过的马大举办的佛学生活营,的结论。所以你们还是需要多多学习。
AUKU现在没有权力限制大专参加校外活动了,所以没有必要搞神秘了

这是2009最新协议,只是涉及犯法的事,校方已经没有权力管制,而且那些事会直接成为 警察接手的案件了,所以到时要示威就不要被人拍到照片

喔,原来是因为AUKU的关系,所以才搞到那么神秘。
参与宗教信仰组织应该是不会受AUKU约束的。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 17-2-2009 23:51 发表
願意來芙蓉嗎?開馨法師的道場。

芙蓉应该没有问题。。
希望你PM我你的电话。。
我们电话中详谈。。

原帖由 mahalwin 于 19-2-2009 06:02 PM 发表
你把这些丢出来...
有人会说其中一些是非法组织的.

本來就是非法的

AUKU? aku 怕怕

原帖由 佛国的祝福 于 18-2-2009 14:09 发表

本來不想講你。看在你們一心為佛教服務,本來是很好的事。但是,你不覺得你說的很奇怪嗎?要去幫人家辦生活營,但是卻這麽神秘。
難道只有你們需要跟上层讨论嗎?
那道場的人在開會時就會說: ...

这位师兄,谢谢你的评论。
我一边看你的评论,一边时刻观察自己的起心动念。。。
谢谢你给我修行的机会。。

我只是弘法团的团长。。
我的责任是寻找哪一个道场有需要我们帮忙带生活营。。
这是我非正式寻找道场的管道,
立场是我自己在为这弘法团寻找。。
若我一开始就用学会立场来寻找,
我必须请示教授部,和学会执委。。
我不可以代表整个学会。。
但我代表的是我个人,弘法团团长。。

我有写了,有兴趣,可以联络我。。。
我也写了我的电话号码。。。
这就代表,道场负责人在委员开会前,
可以联络我,了解细节,然后双方面在向各自的筹委讨论,
并尽最大的努力达到共识。。
其实,
只要有心,问题可以迎刃而解。。
只要有心,就可以明白他人的立场。。

这位师兄,
要多加修行哦~~
字句里好像很多的嗔心哦~~

愿与您在菩萨道上共精进!!

Follow Us
大家可以联络我知道详情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。