佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ding0ding

[分享] 丁丁的大ღ囍ღ日270909♥出嫁了~晚宴造型2(pg76)♥

原帖由 shmilycsc 于 18-2-2009 10:49 PM 发表
丁丁,有自己的家,有自由空间,过二人世界!
家具可以慢慢添加,必要品先买!
相对的负担就增加了,就一起承担啊!
对你们来说也是一个甜蜜的负担!不幸苦的!

我和伟是想简单的装修之后,
然后才慢慢买点家私、电器
然后再买结婚用品

原帖由 ding0ding 于 18-2-2009 10:53 PM 发表

我和伟是想简单的装修之后,
然后才慢慢买点家私、电器
然后再买结婚用品

是啊!慢慢一步一步来,较急得先买!
剩下的慢慢来!恭喜你即将拥有自己的小天地,二人世界!很羡慕!!

~~丁丁与丁妈妈的磨擦~~

我和伟都希望婚礼的大小事尽可以的话都自己一手安排,
因为我们都不想家人为我们伤神。
经过我和伟的商量后,在前两天我跟丁妈妈说给xxxx聘金,然后叫妈妈用聘金的钱买嫁妆给我和伟当记念。因为我知道丁妈妈钱不是很够,习俗一般不是要买嫁妆给女儿的吗?
丁妈妈讲聘金是我拿的,为什么还要拿出来买嫁妆给我们????而且丁妈妈还说买给你们都不敢带啦,
不怕被枪啊!丁丁听到疯了,就说丁妈妈是买女儿,还是嫁女儿?丁妈妈是个很不喜欢热闹的人,她之前还叫我不要摆喜宴!!!那么丁丁不需要让亲戚好友知道我嫁吗???还说烧猪也不用拿来,那么拿什么拜拜?亲戚不用分烧猪吗?我真的很不明白,嫁女儿不是很开心的吗?为什么丁妈妈就连嫁妆都舍不得买???
丁丁原本好好心情筹备婚礼,
现在被搞砸了

原帖由 shmilycsc 于 18-2-2009 11:02 PM 发表

是啊!慢慢一步一步来,较急得先买!
剩下的慢慢来!恭喜你即将拥有自己的小天地,二人世界!很羡慕!!

谢谢shmilycsc

丁丁,
不要难过啦,
也许丁妈妈有他的补充呢?
再好好和妈妈谈啦.

等丁妈心情好了下来再淡过吧~
祝你一切顺利

Follow Us
原帖由 jing618 于 19-2-2009 12:32 AM 发表
丁丁,
不要难过啦,
也许丁妈妈有他的补充呢?
再好好和妈妈谈啦.

晶,其实丁妈妈是一个蛮在意钱的小女人,
这也不能怪她,因为丁爸爸在我12岁的时候遇到交通意外去世了
在那个时候丁妈妈东一工西一工,大姐也停学出来工作帮忙家计
我们四姐妹才能健康成长
其实丁妈妈现在也比较轻松了,我们四姐妹都出身了~~~~~
丁丁希望丁妈妈开开心心嫁女儿,
嫁妆多少丁丁也不介意的,
但是无论怎样都要有嫁妆嘛

晶,谢谢
我会再跟丁妈妈谈

回复 256# ding0ding 的帖子

丁丁不要难过了。。。我的JP也是这样。。。他说什么也不用做啦。。。晚宴也不要用鱼翅啦。。。东的西的。。。总之就是有东西弹就对了。。。我全当儿变风。。。。 。。。只要你和LG开心不要太为难就好咯。。。

回复 253# ding0ding 的帖子

丁丁加油不要难过!
以前年代的想法是能省就省,我的爸爸妈妈家婆也是,
但有些经过协调,长辈们都能接受我们的想法!
尤其是我的未来家婆,有些东西很舍得花,因为她说:
我只有一个儿子,现在不做热闹,那么要等到什么时候才做!嘻嘻!
有些反而是我和牛牛跟他妈妈讲要省一点呢!哈哈!
丁丁不要伤心哦!妈妈也是想说能省则省,不想你们多花钱啊!

恭喜楼主~
羡慕哦 结婚后就能2人世界
怎么这么快就可以拿锁匙了?你是买甲洞那里的?之前我也是有想过要买的,但是家人不喜欢CONDO所以到最后我们还是没买到......

原帖由 jing618 于 20-2-2009 12:28 AM 发表

丁丁,不要担心啦,也要体谅丁妈妈哦,也许是以前的环境令到丁妈妈把钱看得很重哦,一个女生养大你们姐妹,真的不简单哦,所以她有时会觉得没有安全感咯。好好的和丁妈妈谈,一定可以改变妈妈的想法的哦。

谢谢~~~~~~~~
我和丁妈妈的问题,已经被丁丁的阿姨settle了
在丁爸爸走的时候,阿姨真的帮了我们很多
所以丁妈妈很疼这妹妹,也很听她的原理
丁丁现在开心了~~~~~~~~~

丁丁。。。。
再和妈妈谈看。。
加油哦~~

回复 168# ding0ding 的帖子

嗨!丁丁,我是SnowHeaven,之前用我妹妹的户口,现在拿回密码了,以后可以用回自己户口,不用再用SnowHeaven了!我老公仔叫我小天使~

我们也很想买自己的家啊,可是经济方面还不是很稳固,所以就等多几年,结婚后暂时和他家人住,日子还没拿到,上拜五去茨厂节那没开,这个星期天再去过。真羡慕你啊~

和自己妈妈的问题比较容易解决的吧?(我觉得)因为是自己的妈妈,怎样都好过对方妈妈。。。

原帖由 vannlim 于 19-2-2009 11:26 AM 发表
丁丁不要难过了。。。我的JP也是这样。。。他说什么也不用做啦。。。晚宴也不要用鱼翅啦。。。东的西的。。。总之就是有东西弹就对了。。。我全当儿变风。。。。 。。。只要你和LG开心不要太为难就好咯。。。 ...

谢谢vannlim,你好像很久没来了~~~~~
打屁屁了喔

原帖由 shmilycsc 于 19-2-2009 11:46 AM 发表
丁丁加油不要难过!
以前年代的想法是能省就省,我的爸爸妈妈家婆也是,
但有些经过协调,长辈们都能接受我们的想法!
尤其是我的未来家婆,有些东西很舍得花,因为她说:
我只有一个儿子,现在不做热闹,那么要 ...

就是咯,丁妈妈想要省钱嘛~~~~~
牛是独子喔?
shmliycsc会有压力吗?

丁丁老人家都是酱的`~~~~
自己的妈妈还可以慢慢谈到她妥协~~
如 果 是 男 方 的 就 要 想 办 法~~
加油吧~~~

原帖由 sherylsin2 于 19-2-2009 11:55 AM 发表
恭喜楼主~
羡慕哦 结婚后就能2人世界
怎么这么快就可以拿锁匙了?你是买甲洞那里的?之前我也是有想过要买的,但是家人不喜欢CONDO所以到最后我们还是没买到......

谢谢
你怎么知道丁丁买的是condo?
我觉得两个人住不需要太大空间,
以后有钱再买双层排屋咯
你也住甲洞啊?
有空要喝茶吗

原帖由 绵绵羊 于 19-2-2009 07:02 PM 发表
丁丁。。。。
再和妈妈谈看。。
加油哦~~

谢谢你的加油,
但是下次可以别加油吗?
我要减油拍照了

原帖由 choyelaine 于 19-2-2009 08:42 PM 发表
等丁妈心情好了下来再淡过吧~
祝你一切顺利

elaine,谢谢哦
今天已经和丁妈妈谈好了~~~~~
感谢,感激

原帖由 ~~小天使~~ 于 19-2-2009 09:48 PM 发表
嗨!丁丁,我是SnowHeaven,之前用我妹妹的户口,现在拿回密码了,以后可以用回自己户口,不用再用SnowHeaven了!我老公仔叫我小天使~

我们也很想买自己的家啊,可是经济方面还不是很稳固,所以就等多几年,结婚 ...

天使好,搬出来住真的花费不少,要想清楚~~~~~~
你俩小口还蛮sweet