佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振铎13

此楼任务已达成,请另升高灯~~

非常遗憾。Barca不是Arsenal,没有这样的耐心去等什么未来。对Barca要讲,未来就是2年到3年的时间。教练 ...
Blaugrana 发表于 17-7-2010 07:53 PM

男子汉大丈夫,胃口要大,梦想也要大(洪金宝说的)。
不知道wenger是胃口大,还是梦想大?

看来小法暂时还是归家无望了。。。。
可怜身在魏营心在汉。。。

巴塞本赛季已经花了5000万欧元买入villa和adriano,阵容已经够齐整了。

巴塞本赛季已经花了5000万欧元买入villa和adriano,阵容已经够齐整了。
wei_meng81 发表于 18-7-2010 04:31 PM

我是从头到尾反对买cesc的。我认为时机不对。不管怎样,我希望巴塞罗那可以停止做傻事,不要买些自己没需要(暂时)和人家不愿意卖的球员。(价钱将是电话号码数字)

Adriano是不错的球员,我不知道为什么他才值一千万。Sevilla一向来最喜欢砍人家菜头(Reyes,Ramos+Dani Alves)。
这个赛季的目标还是联赛。欧冠要靠些运气。

巴塞罗那是否可以3连冠?在这之前2次都失败,(98,99和05,06)。期待下!

我是从头到尾反对买cesc的。我认为时机不对。不管怎样,我希望巴塞罗那可以停止做傻事,不要买些自己没 ...
Blaugrana 发表于 18-7-2010 07:45 PM

真佩服你的耐力,希望那牛听得懂你弹的琴

U19 Thiago Alcantara...西班牙的未来, 巴塞罗那的未来~~~~

Follow Us
昨晚打Croatia, U19, 2-1 胜利~~~!!!
巴塞罗那球员一共有7个, 6个首发, Rochina替补~~

昨晚打Croatia, U19, 2-1 胜利~~~!!!
巴塞罗那球员一共有7个, 6个首发, Rochina替补~~
振铎13 发表于 19-7-2010 07:15 AM

小心保护自己的蒙牛啊
小心给人大条道理,理直气壮的撬去

在barca,一天xavi,iniesta,busquets没退休老去,一天都没有的踢得啦,之类的

小心保护自己的蒙牛啊

在barca,一天xavi,iniesta,busqu ...
觸不到的戀人 发表于 19-7-2010 10:07 AM

巴塞习惯了青年才俊被人撬去然后又高价回收的!
分别在于回收的过程,价钱和时机罢了!

我是从头到尾反对买cesc的。我认为时机不对。不管怎样,我希望巴塞罗那可以停止做傻事,不要买些自己没 ...
Blaugrana 发表于 18-7-2010 07:45 PM

Dani alves虽然很贵,但还是划算的!   
最值得就是买入keita。

Hohohohoho
FC BARCELONA: Alejandro Sánchez ''Alex'', Martín Montoya, Carles Planas, Marc Bartra, Rubén Rochina, Oriol Romeu , Thiago Alcantara Do Nascimento.

这个赛季前,一定要买到替补后腰~~~
一定要!!!!!!!!!!!!!!!!! :@

一定要!!!!!!!!!!!!!!!!!
振铎13 发表于 19-7-2010 11:59 PM

juventus 的 melo 可以考虑,现在应该不贵了

一定要!!!!!!!!!!!!!!!!!
振铎13 发表于 19-7-2010 11:59 PM

在巴萨季前赛的新闻发布会上,瓜迪奥拉毫不掩饰自己对于小法的喜爱。“我认为塞斯克将会让我们花费很多,我们希望他能加盟,但我也理解对于阿森纳来说,他是一名重要的球员;如果他们不想谈判的话,他将不会加盟。我对此不乐观也不悲观,不过,我很希望看到法布雷加斯下赛季能为巴萨效力。如果我们签下塞斯克,我们将会改变他的位置,让他踢亚亚-图雷控制型后腰的位置,然后再寻找一位攻击型球员。”

不管有没有他的位子,就是硬来就对了
如果真的发生了,next hleb

这句话是说给主席听的,让他知道巴塞现在最需要补充的位置是后腰!

Where is Cesc playing next year according to Paul the Octopus?

Arsenal    /    I don't even know it   /    Barca

小心保护自己的蒙牛啊

在barca,一天xavi,iniesta,busqu ...
觸不到的戀人 发表于 19-7-2010 10:07 AM

我无所谓的。我是个glory hunter。我只关心巴塞罗那是否赢冠军,用刀玩粗打电话演戏干爹抓你bird bird全部我不管。最重要是赢冠军!

It's true that the "Big Clasico" is on November 28th, but for me the circus starts some days before...on November 25th I'll mess with Messi, on 26th I'll make Pep angry, then I hope that on 27th all the cules will hate me, so on 28th I'll have the whole Camp Nou exactly like I want it to be.

Big Clasico!!!!!