佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

[游水新娘]肯肯♥乐飞翎の婚礼

原帖由 alice_@_@? 于 8-8-2009 11:43 AM 发表

可能水底婚照没什么人拍过,
摄影师没什么经验,捉不到角度吧,
这些照片还没PS过的对吗?
为什么没办法修改?

学了游泳要拍10周年纪念了~

那个摄影师有帮很多新人拍过了的。。。甚至下海去拍得
在他们的网站就可以看到了。。。就是因为只有它一家所以才找他的。。。
不过有很多因素,也许是泳池关系,可能是摄影师的关系(配套便宜阿~)
也可能是我们本身的关系。。Pose摆不好等等咯。。

这些照片都没有PS了。。。光线调不到了
我试过很多次。。。效果都不好。。所以保留原装。。
但是我自己设计的婚纱照。。。看起来会好一点。。。

原帖由 shi47 于 8-8-2009 12:28 PM 发表
照片很美~很棒哦
我第一次看到

谢谢。。。其实本地也有不少人拍。。
只是不知道他们post在那里。。
他们的比我的美多了。。。。

原帖由 luv_feelin 于 7-8-2009 03:32 PM 发表

赫赫。。等我upload下。。。

照片美丽。。
拍了真的是不容易。。
而且又要保持笑容。。
LZ很像一个人。。

很特别的婚纱照喔...

原帖由 luv_feelin 于 8-8-2009 09:44 AM 发表
喜欢的请回帖支持一下嘛。。。我可是拍得很用心良苦的
想知道我们是怎么下水的吧。。。。看看这几个连环动作。。。

dar,你看水里有花呢~~你帮我拿上来好不好?
http://i412.photobucket.com/albums/pp205/lu ...

照片拍摄的满不错的,祝你们白头偕老婚姻幸福美满。

照片很特别哦,而且也很漂亮哦,恭喜搂主哦,祝你幸福快乐哦

Follow Us
原帖由 lydianchua 于 8-8-2009 02:05 PM 发表

照片美丽。。
拍了真的是不容易。。
而且又要保持笑容。。
LZ很像一个人。。  

赫赫。。谢谢。。。
是不是像李欣怡?还是汪琳?

原帖由 swiss_yen 于 8-8-2009 07:42 PM 发表
很特别的婚纱照喔...

原帖由 senchaijing 于 8-8-2009 09:20 PM 发表
照片拍摄的满不错的,祝你们白头偕老婚姻幸福美满。

原帖由 adeline0616 于 9-8-2009 10:15 PM 发表
照片很特别哦,而且也很漂亮哦,恭喜搂主哦,祝你幸福快乐哦

谢谢哦

早安涅~~

原帖由 elf_yap 于 10-8-2009 10:24 AM 发表
早安涅~~

哈哈~~~那么早来这里打招呼了哦

好美的水底婚照哦。。。很浪漫的感觉,也有拍电影的感觉。。。

原帖由 luv_feelin 于 10-8-2009 01:38 AM 发表

赫赫。。谢谢。。。
是不是像李欣怡?还是汪琳?

不客气。。
像李欣怡。。
不认识汪琳。。

好特别哦...........
有拍MTV 吗?

原帖由 autumncicada 于 10-8-2009 10:57 AM 发表
好美的水底婚照哦。。。很浪漫的感觉,也有拍电影的感觉。。。

赫赫。。谢谢哦。。。这些都是挑选出来的了。。。
还有一些乱78糟的。。还是不要吓人好了

原帖由 lydianchua 于 10-8-2009 11:16 AM 发表

不客气。。
像李欣怡。。
不认识汪琳。。  

赫赫。。。很多人说过了。。
我那天也看到了他本人。。觉得还好耶。。轮廓吧~
汪琳是香港明星。。澳门街里面的其中一个演员。。

原帖由 vssw 于 10-8-2009 11:27 AM 发表
好特别哦...........
有拍MTV 吗?

没有耶。。。over budget了。。。
不过拍mv的话。。。应该很乱水吧~~
会影响我们的进度。。。

原帖由 luv_feelin 于 10-8-2009 11:48 AM 发表

赫赫。。。很多人说过了。。
我那天也看到了他本人。。觉得还好耶。。轮廓吧~
汪琳是香港明星。。澳门街里面的其中一个演员。。

原来很多人都说。。
对于明星我只是记得样子不记得名字的

水底拍摄不简单。 在水里的得睁开眼睛,换我可怕。
你们的照片,人物表情都很美; 背景好像普通了点的!?
不过,自已喜欢就好。 恭喜!

原帖由 lydianchua 于 10-8-2009 12:42 PM 发表

原来很多人都说。。
对于明星我只是记得样子不记得名字的  

哈哈~~其实我也一样~~
也是因为有人提起我才会记得。。

拍过了婚纱照,就是要找两首歌放进Slide Show里面咯。平时喜欢的歌曲突然变得很不适合,因为结婚嘛,总要找点有意思的,而且好意头的歌曲。

找了好一阵子,那一天你突然打电话给我,要我上网搜寻这两首歌的歌词。一首是Billy Joel的Just the way you are,另一手就是林子祥的老歌,分分钟需要你。你说,这就是你想要对我表达的意思。。。

Joel Billy - Just The Way You Are

Dont go changing, to try and please me
You never let me down before
Dont imagine youre too familiar
And I dont see you anymore
I wouldnt leave you in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times, Ill take the bad times
Ill take you just the way you are

Dont go trying some new fashion
Dont change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care

I dont want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.

I need to know that you will always be
The same old someone that I knew
What will it take till you believe in me
The way that I believe in you.

I said I love you and thats forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are