佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

回复 200# :》

那就阿弥陀佛了!!!!!

希望能有更清楚的说明罗。不然真的不敢给他签下去。。。

大家注意今天的星洲日报,职工会的主席叫我们暂时不要签。等多几天看看当局怎么交待细节问题。

你们讲到多多,算到多多也没用(倒不如去买多多)!现在已经是12月15日下午5点了,根据书记的说法,签约表格现在还不知所踪?????还是过大家的日常生活吧!到时surat tawaran一出,里面写多少薪水,你接受就签,也不要傻傻签!

(说好的16日至30日签,不知做得成吗?)

看不懂pekeliling,怎么分别kumpulan pengurusan tinggi 及kumpulan pengurusan dan profesional ?谢谢

回复 203# secretgarden

问题在于surat tawaran是非常迟才会出的。他说16号到31号就要签那个“合约”了。

回复 203# secretgarden

你说对了,不要傻傻签,所以要先算自己到时的薪水应该会是多少,不要到签约时自己的薪水错了都不知道。
我刚才就差点被书记误导,他告诉我新老师只能60岁退休,我告诉他是58,后来他查了才知道自己错了。

Follow Us
這樣吧。
現在dg41 T10/T11/T12 的人,一進入SBPA,明年1月1日的薪水都是T5-RM2825.00。
所以所有T12的 ...
lingca 发表于 13-12-2011 09:24 PM

可以帮忙我算一下吗?今年我的薪金是dg41P1t7.那明年我在新的薪金制度下,我的薪金是多少?还有我的TPG是在几月?谢谢!

SBPA ,gaji pokok sifir

41   1925 2155 2385 2615 2845 3075 3305 3535 3765 3995 4225 4455 4685 4915 ...
car_yii 发表于 14-12-2011 01:58 PM

那个15%,跟DG54以下的我们没关系啦。是JUSA 以上的事

那个15%,跟DG54以下的我们没关系啦。是JUSA 以上的事
lingca 发表于 15-12-2011 07:43 PM

校长的意思是,如果一个老师只要在SBPA开始实行后,分数有超过75分以上的话,就可以得到常年加薪了吗?如果常年加薪是RM225就是RM225了。没有所谓的5%,8%,15%了?

SBPA ,gaji pokok sifir

41   1925 2155 2385 2615 2845 3075 3305 3535 3765 3995 4225 4455 4685 4915 ...
car_yii 发表于 14-12-2011 01:58 PM

这个JADUAL GAJI是真的吗?为什么有这么多版本的?

1/1/2012跳进SBPA是2845,然后常年加薪,就是3075, TPG没有改变,是一月。
ch666768 发表于 13-12-2011 06:12 PM

可是有人说今年SSM T12的人,明年SBPA的TPG会是1月。而今年是T11的人,明年的TPG会是4月咯!因为SSM T12的人比较SENIOR

如果学校书记跟我们计算方式有差别,你们会去亲自拿着jadual gaji SBPA去争取吗?

lingca 发表于 15-12-2011 07:43 PM

一般人 登天应该比拿到15巴先更容易。

如果学校书记跟我们计算方式有差别,你们会去亲自拿着jadual gaji SBPA去争取吗?
:》 发表于 16-12-2011 07:23 AM

会。书记不一定是对的,他们也会乱,学校那么多老师,出错不奇怪。

如果书记一直坚持自己对,怎么办?哈哈,我是说以防万一。
我校的书记不是很好惹。

我想请问,教Kh是不是有其他的Elaun or ganjaran?

(posted by mobile)

我想请问,教Kh是不是有其他的Elaun or ganjaran?

(posted by mobile)
Double_X 发表于 16-12-2011 01:31 PM

教英文数理才有吧!

我看了很乱,有点不明白。谁能帮我算算?
我现在是DG41 P1T6 - RM2148.10,1 月1日调薪。明年1月1日本来会进P1T7的。
那我是否明年进SBPA DG1-1 T3?几时进T4?

回复 218# summer_star
让书记去烦恼吧

如果书记一直坚持自己对,怎么办?哈哈,我是说以防万一。
我校的书记不是很好惹。
:》 发表于 16-12-2011 01:12 PM

准备好pekeliling,到时有错就让他再查过。不然明知是错的还签,心里也会不踏实吧。