佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国 Seoul 11月 之旅 可以搭Uber的吗?

请问各位大大,有谁知道韩国 Seoul 是可以搭 Uber 的吗?
我会是晚间10点的飞机才会抵达incheon 机场。

韓國Taxi 很多,不用一定要uber
機場去市區Taxi 貴耸耸
可以選Bus 或 地鐵
晚上十點到機場不是問題。

游客比较多的话,晚上十点达到机场,12点才可以过海关拿到行李出机场,尽快赶上去往首尔站的地铁吧,到达首尔地铁站再打车去明洞等酒店就价格便宜多了,如果是人多的话,最好选择找辆车接机哈

helven.saw 发表于 1-8-2016 08:56 AM
韓國Taxi 很多,不用一定要uber
機場去市區Taxi 貴耸耸
可以選Bus 或 地鐵
晚上十點到機場不是問題。

Uber 比较划算不是吗?

我晚上十点才到机场哦。

hgsygl1 发表于 1-8-2016 10:15 AM
游客比较多的话,晚上十点达到机场,12点才可以过海关拿到行李出机场,尽快赶上去往首尔站的地铁吧,到达首尔地铁站再打车去明洞等酒店就价格便宜多了,如果是人多的话,最好选择找辆车接机哈

过海关需要2个小时???

ljljlj 发表于 1-8-2016 07:08 PM
过海关需要2个小时???

看你的时间了,现在人超级多~

Follow Us
去住靠近地铁的酒店或民宿,然后买一张T-Money,坐地铁去酒店。在韩国坐的士很便宜!但要遇到好的司机,有的司机故意叫我和我的家人拿豪华的士,还说4个人不可以1架的士,需要2架的士。我们看到这种骗人的情况,头也不回,下定决心坐地铁。(但我的飞机场是Gimpo)我不喜欢明洞,太多人,我推荐你住梨花女子大学那里。人不多,因为很多学生,所以很多东西吃。又靠近弘大--很好逛的1个地方。(我在巴士上看到明洞的街道塞满人,我都不想下车。对我来说:南大门比东大门更好玩!因为是当地人去的地方。)

s_meou 发表于 5-8-2016 11:35 PM
去住靠近地铁的酒店或民宿,然后买一张T-Money,坐地铁去酒店。在韩国坐的士很便宜!但要遇到好的司机,有的司机故意叫我和我的家人拿豪华的士,还说4个人不可以1架的士,需要2架的士。我们看到这种骗人的情况,头也 ...

好的好的, 谢谢你哦。
我会看看的士的选择哦。
他们的的士有app的吗?可以网上订购之类的?
韩国的subway好像都没有app的, 不晓得的士的有吗?你有用过吗?

我会去找找南大门的资料哦。
非常谢谢你丫。

需要做很多功课呢。

你有去过everland吗?

hgsygl1 发表于 2-8-2016 04:13 PM
看你的时间了,现在人超级多~

我到达韩国incheon机场的时间是晚上十点。

ljljlj 发表于 8-8-2016 09:03 AM
好的好的, 谢谢你哦。
我会看看的士的选择哦。
他们的的士有app的吗?可以网上订购之类的?
韩国的subway好像都没有app的, 不晓得的士的有吗?你有用过吗?

我会去找找南大门的资料哦。
非常谢谢你丫。 ...

他们的的士是有App的。我住sinchon hostel的时候,有位会讲华文的香港人帮我叫taxi.(你几时去,几个人去?我是用面子书,跟Sinchon Hostel 的人谈天的。)

你不用找资料了,你只要去光化门坐Seoul City Bus,就可以去南大门了。一个人15000Korea won.
你去看我的韩国的贴,就可以知道我去过哪里了。介绍你在弘大的烤肉,一个人不到RM50,吃到饱!

超级划算!
CIMG5360.JPG CIMG5420.JPG CIMG5384.JPG

s_meou 发表于 8-8-2016 08:17 PM
他们的的士是有App的。我住sinchon hostel的时候,有位会讲华文的香港人帮我叫taxi.(你几时去,几个人去?我是用面子书,跟Sinchon Hostel 的人谈天的。)

你不用找资料了,你只要去光化门坐Seoul City Bus, ...

谢谢你哦。
你的韩国旅行记录网址可以给我看看吗?

s_meou 发表于 9-8-2016 04:07 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3865526&extra=

https://www.facebook.com/alice.w ... 893/?type=3&theater

别客气!韩国很美!祝你旅途愉快!

s_meou 发表于 9-8-2016 09:14 PM
别客气!韩国很美!祝你旅途愉快!

谢谢哦