佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救:请问ebay上网买模型安全吗?会有骗子吗?会被骗吗?

请问个位大大。。。本人在ebay malaysia哪买了一只medicom 12‘masked rider black模型。。昨天进钱了。。他说会尽快安排寄出。。然后他说今天会寄。。但是到刚才我问他。。他又说明天或星期一才寄。。我有点担心。。感觉他总是拖。。昨天进钱了信息通知他他都很久都没回我。。至到晚上我再发给他问他钱进了你查了吗?。。他说他很忙放工后再查然后和我说。。然后又没有信息我。。过后我再发信息给他。。他说钱收到了。。然后和我拿名字和地址。。说寄了会通知我。。请问在ebay马来西亚买东西效率这样慢的吗?还是我被骗了?有那个网友曾在ebay malaysia购买过模型的经验吗?如果想知道卖家是谁。。我可以pm给你们。。 请帮帮我。。谢谢哦。。

那你最好查看卖家ebay profile的feedback先吧, 如果很多那当然是最好。有些人就是酱,还没有过钱时,就很好很准时回复你,一过了钱,就随随便便敷衍酱,很dulan怪兰。

回复 2# aboneh

就是哇。。还没过钱时回信息像火箭那样快。。过钱了比乌龟还慢。。:@我有查看他profile的feedback。。有交易过很多。。我也刚找到他的FB。。很像是开模型店的。。方便帮我看下确认吗?我可以pm你他的website哦。。谢谢。。

回复 3# chaozhe

哈哈,小弟路过,能帮就帮咯,助人为快乐之本

回复 4# aboneh

发给你了哦。。帮我看看下哦。。谢谢你呀。。

小弟觉得应该不是骗子吧。(只是小弟想法)
最近1个月都有很多交易成功赞留言,只是fb好像有点死气层层

Follow Us
回复 6# aboneh

嗯。。谢谢你哟。。嘻嘻。。有交易成功赞留言应该不会骗我吧。。看他fb名很像是有开店的厚?只是很少人comment。。希望我早日收到我的货咯。。

有时不得空也可能哦,我就是那个一段时间不得空的人。

回复 8# fsloong

也有可能咯。。但是顾客已经付款了嘛。。怎样两天里面都要寄出吧?

回复  fsloong

也有可能咯。。但是顾客已经付款了嘛。。怎样两天里面都要寄出吧?
chaozhe 发表于 13-7-2012 05:53 PM

身不由己,世事无绝对,最迟都一个月的,1个月过后就是有问题了,耐心点吧,反正可以报警的~

回复 10# fsloong

一个月?西马post来这里没有需要这样久吧?我平常网购东西用pos laju,gdex最慢也一个星期..最快一两天就到了。。况且他说这个是现货。。我问他寄来我这里多久?他说1-2天的。。我在东马。。一个星期还没收到我就去找警察伯伯了。。

回复  fsloong

一个月?西马post来这里没有需要这样久吧?我平常网购东西用pos laju,gdex最 ...
chaozhe 发表于 13-7-2012 09:18 PM

你喜欢吧,我从外国买东西最迟一个月半就到了,马来西亚多数1~4天,不过也要看那人得空寄没有,开店的话很快的~

回复 12# fsloong

嗯。。只希望我不会遇到骗子咯。。希望他会寄给我呗。。^^